esti писал(а):Kate16 писал(а):LiulmilaS писал(а):
Конверт для врача запечатан.
я конечно ужасно извиняюсь... может быть можно этот конверт как-то аккуратно вскрыть (надо паром?) и посмотреть, что они хотят? чтобы хотя бы морально подготовится?
до нашего врача ни разу ничего не доходило в запечатанном конверте, так как я их ни разу не получала, все было криво через GCMS notes в электронном виде... и врач ничего не сказал... но дело было в России...
ya by toje ne risknula vskryt' konvert

u nas toje nichego zapechatannogo ne prihodilo, no medicinu mama prohodila zdes', v toronto. vrach daje bolela pryam za nas

potom eshe dva raza peresdavali analizy, pravda...teper' jdyom e-mail, iz posol'stva...
p.s. nashi med. rezultaty byli otoslany v london, t.k. delo nashe v moskve (ne v ottawu)
У нас тоже дело в Москве было (не в Оттаве), но я перед прохождением родителями медицины здесь спросила врача, куда они отправляют результаты и надо ли мне настаивать на Лондоне (как было в инструкции посольства из москвы). Он сказал, что они отправляют в Оттаву (не в оттавский пилот в смысле, а в отдел в оттаве, где обрабатывают медицину, поступающую от врачей в Северной америке и тп, аналогичный Лондону для Европы). Врач сказал, что в Оттаву нормально и у них никогда не было проблем, независимо от офиса, где дело, и я не настаивала

(почитав до этого на форумах информацию, что оттава быстрее обрабатывала, как правило, по сравнению с Лондоном).
В итоге у нас относительно быстро появилась запись medical received и проблем с московским посольством (где дело было) тоже не было.
Другое дело, что у Людмилы другая ситуация - у нее дополнительная медицина (у нас была первая и нигде еще не было до этого "медицинских дел" заведено). У нее получается, уже наверно в Лондоне есть какой-то файл (и возможно designated officer, который запросил доп. обследование).
В ее случае я бы уточнила у доктора - может лучше ее результаты доп. медицины все-таки в Лондон послать (а не в оттаву) - чтобы не было разных файлов в разных медицинских центрах и чтобы из-за этого еще задержек не возникло...
Хотя опять же, если у них все электронно оформляется/ файлится , возможно, что офисер в лондоне может посмотреть то, что доктор канадский зафайлит по результам доп. обследования, но я не знаю, как у них там и что в реальности...