Спонсорство родителей - 2

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
esti
Частый Гость

Re: Спонсорство родителей - 2

Сообщение esti »

Kate16 писал(а):
LiulmilaS писал(а): Конверт для врача запечатан.
я конечно ужасно извиняюсь... может быть можно этот конверт как-то аккуратно вскрыть (надо паром?) и посмотреть, что они хотят? чтобы хотя бы морально подготовится?

до нашего врача ни разу ничего не доходило в запечатанном конверте, так как я их ни разу не получала, все было криво через GCMS notes в электронном виде... и врач ничего не сказал... но дело было в России...
ya by toje ne risknula vskryt' konvert :lol: u nas toje nichego zapechatannogo ne prihodilo, no medicinu mama prohodila zdes', v toronto. vrach daje bolela pryam za nas :D potom eshe dva raza peresdavali analizy, pravda...teper' jdyom e-mail, iz posol'stva...

p.s. nashi med. rezultaty byli otoslany v london, t.k. delo nashe v moskve (ne v ottawu)
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

esti писал(а):
Kate16 писал(а):
LiulmilaS писал(а): Конверт для врача запечатан.
я конечно ужасно извиняюсь... может быть можно этот конверт как-то аккуратно вскрыть (надо паром?) и посмотреть, что они хотят? чтобы хотя бы морально подготовится?

до нашего врача ни разу ничего не доходило в запечатанном конверте, так как я их ни разу не получала, все было криво через GCMS notes в электронном виде... и врач ничего не сказал... но дело было в России...
ya by toje ne risknula vskryt' konvert :lol: u nas toje nichego zapechatannogo ne prihodilo, no medicinu mama prohodila zdes', v toronto. vrach daje bolela pryam za nas :D potom eshe dva raza peresdavali analizy, pravda...teper' jdyom e-mail, iz posol'stva...

p.s. nashi med. rezultaty byli otoslany v london, t.k. delo nashe v moskve (ne v ottawu)
У нас тоже дело в Москве было (не в Оттаве), но я перед прохождением родителями медицины здесь спросила врача, куда они отправляют результаты и надо ли мне настаивать на Лондоне (как было в инструкции посольства из москвы). Он сказал, что они отправляют в Оттаву (не в оттавский пилот в смысле, а в отдел в оттаве, где обрабатывают медицину, поступающую от врачей в Северной америке и тп, аналогичный Лондону для Европы). Врач сказал, что в Оттаву нормально и у них никогда не было проблем, независимо от офиса, где дело, и я не настаивала :-) (почитав до этого на форумах информацию, что оттава быстрее обрабатывала, как правило, по сравнению с Лондоном).
В итоге у нас относительно быстро появилась запись medical received и проблем с московским посольством (где дело было) тоже не было.

Другое дело, что у Людмилы другая ситуация - у нее дополнительная медицина (у нас была первая и нигде еще не было до этого "медицинских дел" заведено). У нее получается, уже наверно в Лондоне есть какой-то файл (и возможно designated officer, который запросил доп. обследование).
В ее случае я бы уточнила у доктора - может лучше ее результаты доп. медицины все-таки в Лондон послать (а не в оттаву) - чтобы не было разных файлов в разных медицинских центрах и чтобы из-за этого еще задержек не возникло...
Хотя опять же, если у них все электронно оформляется/ файлится , возможно, что офисер в лондоне может посмотреть то, что доктор канадский зафайлит по результам доп. обследования, но я не знаю, как у них там и что в реальности...
LiulmilaS
Пользователь

Сообщение LiulmilaS »

Спасибо, девочки мои, за участие!!! У меня тоже было огромное желание хоть как-то залезть в конверт. Но вы правы, не стОит этого делать. Надо выполнять требования. А насчет того, куда отсылать результаты, я думаю, в cover letter указано, что это уже дополнительная медицина. И там приписка, что отправить в Лондон. Так что тут другого варианта нет. А хотелось бы побыстрее. Но как я уже убедилась по двум пройденным, Лондон тоже достаточно быстро рассматривает. Даже с учетом того, что мои результаты уходили из России с курьерской почтой, где-то с неделю. Вот 22 мая после визита к доктору канадскому отпишусь, что же такое на третий раз от меня потребовалось. Еще раз, спасибо всем, кто отозвался и за пожелание удачи! Она мне очень нужна, просто необходима!
LiulmilaS
Пользователь

Сообщение LiulmilaS »

Здравствуйте, ребятки! Посетила я доктора канадского. В конверте оказалось направление на анализ крови. Понадобился им один показатель, креатинин. К доктору в кабинет меня даже не пригласили. Все решили в загончике на ресепшн. Доктор выглянул туда спросить повышено ли у меня давление. Я сказала что да, но оно под контролем. С 22го мая прошла неделя. Пока никаких изменений на сайте. Сегодня пытаемся до звониться до этого медцентра и узнать, отправили ли результат? После двух пройденных уже медицин из ноутса узнавали, что оба раза решение принималось ровно через неделю после прохождения тестов. В этот раз ждала, что появится запись. Боюсь, напрасно. Может их снова не устроил этот кретинский креатинин. Хотя анализ крови я сдавала в самый первый раз и давление измерили, была норма. И по идее, доктор должен был написать, что гипертония есть, но контролируется. И потом если бы у меня была она за гранью... Чует мое сердце, что с этими заморочками я точно заработаю все болячки мира.... Ну вот, доча дозвонилась, сказали, что результат отправили практически сразу. А 10 июля истекает срок медицины мужа. Такие дела.
Regina
Пользователь

Сообщение Regina »

LiulmilaS Странно, с какой стати они вдруг решили анализ на креатинин у Вас брать? Ведь анализ крови берут только на СПИД и гепатит. Может у Вас в анализе мочи какие-то превышения норм были? Тогда почему они сразу не сказали? Прямо конспираторы какие-то. Представляю, как Вы сейчас нервничаете...
LiulmilaS
Пользователь

Сообщение LiulmilaS »

Regina писал(а):LiulmilaS Странно, с какой стати они вдруг решили анализ на креатинин у Вас брать? Ведь анализ крови берут только на СПИД и гепатит. Может у Вас в анализе мочи какие-то превышения норм были? Тогда почему они сразу не сказали? Прямо конспираторы какие-то. Представляю, как Вы сейчас нервничаете...
Regina! Я не знаю, что их подвигло? И если их моя моча не устроила, брали бы снова. Да, я сильно нервничаю, можно сказать, что извелась вся. Да еще и своих уже достала. Но сколько можно, в самом деле? Кстати, тот анализ и мочи и крови, первый, не вызвал никаких вопросов у первого доктора. И на самом деле, если было уже установлено, что в анализе что-то не так, почему было не прислать сразу на доп исследование, когда вторую медицину назначали. А теперь я настолько уже затуркана этими бесконечными медицинами, что жду очередной пакости.
Regina
Пользователь

Сообщение Regina »

LiulmilaS писал(а): ... А теперь я настолько уже затуркана этими бесконечными медицинами, что жду очередной пакости.
Рано или поздно все пакости заканчиваются, у Вас всё будет хорошо!
LiulmilaS
Пользователь

Сообщение LiulmilaS »

Regina писал(а):
LiulmilaS писал(а): ... А теперь я настолько уже затуркана этими бесконечными медицинами, что жду очередной пакости.
Рано или поздно все пакости заканчиваются, у Вас всё будет хорошо!
Спасибо Вам за добрые слова, Regina! Желаю и Вам приятных сборов и хороших планов на канадское будущее!
LiulmilaS
Пользователь

Сообщение LiulmilaS »

Ребятки, отзовитесь, пожалуйста, через какое время после прохождения медицины у вас появлялась запись на сайте о том, что результаты получены? У меня с 22 мая глухо... Может я рано паникую? Но если вы помните мою историю, понимаете, что есть с чего паниковать.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

LiulmilaS писал(а):Ребятки, отзовитесь, пожалуйста, через какое время после прохождения медицины у вас появлялась запись на сайте о том, что результаты получены? У меня с 22 мая глухо... Может я рано паникую? Но если вы помните мою историю, понимаете, что есть с чего паниковать.
У нас недель 6 прошло до появления записи ( медицина в конце октября, а в середине декабря запись)

Думаю еще рано пока, до середины июня вряд ли что появится)
list
Частый Гость

Сообщение list »

Повторная медицина. Через 2 недели после отправки пакета появилась запись.
LiulmilaS
Пользователь

Сообщение LiulmilaS »

Спасибо, девочки! Наберусь терпения, хотя уже по дну скребу!)))) В субботу мы с мужем возвращаемся в Россию и от этого тоже нерадостно.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

LiulmilaS писал(а):Спасибо, девочки! Наберусь терпения, хотя уже по дну скребу!)))) В субботу мы с мужем возвращаемся в Россию и от этого тоже нерадостно.
Удачи, может уже закончится эта ваша эпопея поскорее!

Кстати, у вас полицейские справки тоже наверно истекают? Если да, то может имеет смысл сразу по возвращении в Россию заказать свежие - а то, дай бог, медицина разрешится наконец, а тут чтобы из-за справок не задерживаться?

А кстати, посмотрите, что ваши ноутс показывают по поводу criminality /security статуса процесса? Они уже закончили это все проверять у вас с мужем или все еще подвешено тоже? Ведь если там уже стоит passed, то по идее как только медицина пройдена, то вроде уже дело только за final review и запросом на паспорт... (ну разве что могут справки свежие запросить, если просрочились) А если еще не начали или не закончили, то еще задержка получится наверно, увы...
LiulmilaS
Пользователь

Сообщение LiulmilaS »

Akka, полицейские справки я привезла свежие и отправила уже отсюда, из Канады. А криминальный статус вроде в процессе. И еще, 31 мая мы запрос по статусу отправили новый. Спасибо большое за добрые слова!!!
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

LiulmilaS писал(а):Akka, полицейские справки я привезла свежие и отправила уже отсюда, из Канады. А криминальный статус вроде в процессе. И еще, 31 мая мы запрос по статусу отправили новый. Спасибо большое за добрые слова!!!
Это вы очень продуманно сделали насчет справок! Удачи с медициной и в целом с процессом!
Ответить