значит ли это, что ты за то, что я бы платил за свою школу больше, чтобы ты платила меньше за свою?Kate писал(а):Не, говорит, мы обычные школы улучшать будем, чтоб вам ваще не платить за школу.
Выборы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Выборы
- vaquero
- Маньяк
зашел на NDPшный сайт. Там программа у них есть вообще? Ткните пожалуйста.
-
- Маньяк
BC Liberals narrow gap by half in latest poll
Теледебаты выглядели разочаровывающими - ни одна из партий не показалась предпочтительней.Johnston said there was only one thing he could say comfortably when asked to interpret the results of the latest Angus Reid poll.
"I think the simplest thing and the only kind of secure thing to say is [the standings are] almost certainly narrower now than it was a week ago or two weeks ago. How much narrower? Or whether the readings were even correct two weeks ago? We don’t know."
- mikei
- Графоман
Они ее уложили в одно простое и стильное слово CHANGE. .....даже мне не понятноvaquero писал(а):зашел на NDPшный сайт. Там программа у них есть вообще? Ткните пожалуйста.

- Скрипка
- Графоман
К тем кто работает в день выборов. Отпускают ли вас с работы поголосовать?
- Kate
- Мудрая свинья
Однозначно.Waterbyte писал(а):значит ли это, что ты за то, что я бы платил за свою школу больше, чтобы ты платила меньше за свою?Kate писал(а):Не, говорит, мы обычные школы улучшать будем, чтоб вам ваще не платить за школу.
- Waterbyte
- Графоман
ну тогда этот самый хмырь - точно твой кандидат. у них только это и есть на уме.Kate писал(а):Однозначно.
- Kate
- Мудрая свинья
Только почему ты думаешь, что я буду платить меньше за свою? Налоги то я плачу тоже. За грант для ЧШ знаю.Waterbyte писал(а):ну тогда этот самый хмырь - точно твой кандидат. у них только это и есть на уме.Kate писал(а):Однозначно.
А дядечку моего красивенького попрошу не трогать своими водными лапами.
- Waterbyte
- Графоман
ну так будешь больше платить. вот только я-то тут при чём? я лично не разделяю дядечкину идею.Kate писал(а):Налоги то я плачу тоже. За грант для ЧШ знаю.
-
- Графоман
Решила почитать платформы кандидатов, что бы проголосовать будучи информированной и понимая за что на самом деле, ничего найти не могу
Нашла платформы партий теперь пытаюсь понят, что чего значит...
Понимаю что дело сугубо личное/анонимное/за шторкой, но как вы лично для себя понимаете что значат платформы ваших кандидатов, если вы вообще в эти игры играете (но вообще голосовать надо, один пример Гитлера выигравшего с 30% голосов чего стоит)

Понимаю что дело сугубо личное/анонимное/за шторкой, но как вы лично для себя понимаете что значат платформы ваших кандидатов, если вы вообще в эти игры играете (но вообще голосовать надо, один пример Гитлера выигравшего с 30% голосов чего стоит)
- umnitsa
- Маньяк
Да, что-то он не очень... Я тоже понапридумала себе, а потом фото открыла. (о:3ABXO3 писал(а):дяинька конечно не урод и... Просто расписали его так рекламно, что представилось никак Вин Дизель
- Meadie
- Графоман
Проблемой данных выборов является то, что в ходе предвыборной кампании в силу тех или иных причин не только не обсуждаются, но практически и не упоминаются самые важные проблемы стоящие перед провинцией:
- пузырь на рынке недвижимости: что провинция будет делать, когда сдуется (в некоторых частях ВС цены упали с пика уже на десятки процентов)...
- неэффективные окологосударственные конторы, а также юнионы
- медицина и образование
- пузырь на рынке недвижимости: что провинция будет делать, когда сдуется (в некоторых частях ВС цены упали с пика уже на десятки процентов)...
- неэффективные окологосударственные конторы, а также юнионы
- медицина и образование
- Kate
- Мудрая свинья
У всех вкусы разные.umnitsa писал(а):Да, что-то он не очень... Я тоже понапридумала себе, а потом фото открыла. (о:3ABXO3 писал(а):дяинька конечно не урод и... Просто расписали его так рекламно, что представилось никак Вин Дизель
- umnitsa
- Маньяк
Может он конечно и вполне. Я просто другими глазами смотрю...Kate писал(а): У всех вкусы разные.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Финансовое регулировние это зона ответственности федерального правительства.Meadie писал(а): - пузырь на рынке недвижимости: что провинция будет делать, когда сдуется (в некоторых частях ВС цены упали с пика уже на десятки процентов)...
Это да, кандидату руководствуются принципом - не трожь говно...Meadie писал(а):- неэффективные окологосударственные конторы, а также юнионы
А насчет этого ни у кого идей собенно и нету, тем более, что медицина тоже в большей части регулируется федералами...Meadie писал(а):- медицина и образование