голосуй - не голосуй ...
ну дык пущай и катаются по тем что были для них построены, а не лезут на асфальтVictor Okunev писал(а):Ха, подавляющее большинство велосипедистов глубоко оскорблены бывшим NDP MLA, а ныне здравствующим мэром Ванкувера, Грегора Робертсона за те жалкие подачки в виде нескольких велосипедных дорожек в даунтауне Ванкувера, которыми он решил вымостить себе дорогу в рай. Нам же хорошо известно, что:Marmot писал(а):Ни фига, большинство велосипедистов поддерживают NDP....
,однако NDP явно этого не понимает!
Ну а я о чем!!! По уму надо было потратить пару тысчонок от силы и повесить такие знаки, на всех подъездах к городу и дело с концом!levak писал(а):Так потратить кучу бабла и изуродовать дороги в угоду велосипедным курьером мог сделать только этот голубой идиот ..
идите с кем хотите, но только не голосуйте за ндп. это новые коммунисты, а не новые демократы.Victor Okunev писал(а):Короче, мы идем с Кристи!
это бы сильно затормозило экономику и город бы медленно превратился в хэйстингсVictor Okunev писал(а):По уму надо было потратить пару тысчонок от силы и повесить такие знаки, на всех подъездах к городу и дело с концом!
И тут она "хороша"Victor Okunev писал(а):Красота спасет мир! Голосуем за Кристи с ее либералами впридачуnewcomer писал(а):Кто есть меньшее зло, и кто врет меньше!?
I am serious...
Если никто не будет голосовать, Канада быстро превратится в Россию.конь в пальто писал(а):а я вне политики
голосуй - не голосуй ...
Не-а, экономику обслуживали бы снующие по улицам такие грузовые велики, управляемые быстро наливающимися здоровьем водителями, воздух стал бы чище, больных меньше, что оченно полезно для экономики. Людей же, неспособных крутить педали по здоровью, но сочувствующих, можно было бы перевозить на велорикшах TransLink. Все же любители жечь фоссильное топливо, не желающие перенести свой зад на велосипед, уехали бы болеть, умирать и давить пешеходов в другие провинции или даже страны и тогда Ванкувер сразу возвратил бы свое утраченное первенство, как самый классный город в мире!конь в пальто писал(а):это бы сильно затормозило экономику и город бы медленно превратился в хэйстингс
Нее, как раньше голымсовали, так и будем совать (с)))конь в пальто писал(а):а я вне политики
голосуй - не голосуй ...
Не согласен. Получить-то получишь, вопрос только какого размера.конь в пальто писал(а):голосуй - не голосуй ...
все что я хочу и могу получить я получу своими руками и головой, и духовное и материальное, и мне для этого не нужно идти на выборы, и голосовать за очередного пустозвона.albatross писал(а):Не согласен. Получить-то получишь, вопрос только какого размера.конь в пальто писал(а):голосуй - не голосуй ...
есть страны победившего велосипеда, но боюсь Витя, что тебе туда не захочетсяVictor Okunev писал(а):Не-а, экономику обслуживали бы снующие по улицам такие грузовые велики, управляемые быстро наливающимися здоровьем водителями, воздух стал бы чище, больных меньше, что оченно полезно для экономики. Людей же, неспособных крутить педали по здоровью, но сочувствующих, можно было бы перевозить на велорикшах TransLink. Все же любители жечь фоссильное топливо, не желающие перенести свой зад на велосипед, уехали бы болеть, умирать и давить пешеходов в другие провинции или даже страны и тогда Ванкувер сразу возвратил бы свое утраченное первенство, как самый классный город в мире!конь в пальто писал(а):это бы сильно затормозило экономику и город бы медленно превратился в хэйстингс