голосуй - не голосуй ...
За кого проголосовать завтра?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
конь в пальто
- Графоман
Re: За кого проголосовать завтра?
а я вне политики 
голосуй - не голосуй ...
голосуй - не голосуй ...
-
конь в пальто
- Графоман
ну дык пущай и катаются по тем что были для них построены, а не лезут на асфальтVictor Okunev писал(а):Ха, подавляющее большинство велосипедистов глубоко оскорблены бывшим NDP MLA, а ныне здравствующим мэром Ванкувера, Грегора Робертсона за те жалкие подачки в виде нескольких велосипедных дорожек в даунтауне Ванкувера, которыми он решил вымостить себе дорогу в рай. Нам же хорошо известно, что:Marmot писал(а):Ни фига, большинство велосипедистов поддерживают NDP....
,однако NDP явно этого не понимает!
- levak
- Графоман
Так потратить кучу бабла и изуродовать дороги в угоду велосипедным курьером мог сделать только этот голубой идиот ..
- Victor Okunev
- Маньяк
Ну а я о чем!!! По уму надо было потратить пару тысчонок от силы и повесить такие знаки, на всех подъездах к городу и дело с концом!levak писал(а):Так потратить кучу бабла и изуродовать дороги в угоду велосипедным курьером мог сделать только этот голубой идиот ..

Короче, мы идем с Кристи!
- Waterbyte
- Графоман
идите с кем хотите, но только не голосуйте за ндп. это новые коммунисты, а не новые демократы.Victor Okunev писал(а):Короче, мы идем с Кристи!
-
конь в пальто
- Графоман
это бы сильно затормозило экономику и город бы медленно превратился в хэйстингсVictor Okunev писал(а):По уму надо было потратить пару тысчонок от силы и повесить такие знаки, на всех подъездах к городу и дело с концом!
дороги нужно строить и делать индивидуальный транспорт дорогим, вот тогда будет баланс и всем место на дороге найдется,
а еще вместо парковки в первой полосе(как местные гении дорожного движения додумались) можно было бы эту полосу под велики разукрасить
- levak
- Графоман
Как в Atlas Shrugged Part II..
20 литров бензина- 845 $!!
20 литров бензина- 845 $!!
- peterburjenka
- Маньяк
И тут она "хороша"Victor Okunev писал(а):Красота спасет мир! Голосуем за Кристи с ее либералами впридачуnewcomer писал(а):Кто есть меньшее зло, и кто врет меньше!?
I am serious...
Apology for Chinese head tax falls apart in B.C. Liberal ethnic vote scandal
Read more: http://www.vancouversun.com/news/Apolog ... z2TDyIrXuc
- Игорь Николаевич
- Графоман
Если никто не будет голосовать, Канада быстро превратится в Россию.конь в пальто писал(а):а я вне политики
голосуй - не голосуй ...
- Victor Okunev
- Маньяк
Не-а, экономику обслуживали бы снующие по улицам такие грузовые велики, управляемые быстро наливающимися здоровьем водителями, воздух стал бы чище, больных меньше, что оченно полезно для экономики. Людей же, неспособных крутить педали по здоровью, но сочувствующих, можно было бы перевозить на велорикшах TransLink. Все же любители жечь фоссильное топливо, не желающие перенести свой зад на велосипед, уехали бы болеть, умирать и давить пешеходов в другие провинции или даже страны и тогда Ванкувер сразу возвратил бы свое утраченное первенство, как самый классный город в мире!конь в пальто писал(а):это бы сильно затормозило экономику и город бы медленно превратился в хэйстингс

- simon
- Графоман
Нее, как раньше голымсовали, так и будем совать (с)))конь в пальто писал(а):а я вне политики
голосуй - не голосуй ...
Наша семья еще в субботу проголосовала за либерала.
- albatross
- Пользователь
Не согласен. Получить-то получишь, вопрос только какого размера.конь в пальто писал(а):голосуй - не голосуй ...
- 3ABXO3
- Графоман
-
конь в пальто
- Графоман
все что я хочу и могу получить я получу своими руками и головой, и духовное и материальное, и мне для этого не нужно идти на выборы, и голосовать за очередного пустозвона.albatross писал(а):Не согласен. Получить-то получишь, вопрос только какого размера.конь в пальто писал(а):голосуй - не голосуй ...
а вообще я думаю, что в развитых странах(где личность лидера не так важна) выбирать из кандидатов нужно с помощью жребия, с условием, что тот кто уже был у руля не участвует.
рулить не более одного срока.
смысл таких выборов в том, что бы просто пришел новый человек с идеями и решениями отличными от того что уже было. вот как то так.
-
конь в пальто
- Графоман
есть страны победившего велосипеда, но боюсь Витя, что тебе туда не захочетсяVictor Okunev писал(а):Не-а, экономику обслуживали бы снующие по улицам такие грузовые велики, управляемые быстро наливающимися здоровьем водителями, воздух стал бы чище, больных меньше, что оченно полезно для экономики. Людей же, неспособных крутить педали по здоровью, но сочувствующих, можно было бы перевозить на велорикшах TransLink. Все же любители жечь фоссильное топливо, не желающие перенести свой зад на велосипед, уехали бы болеть, умирать и давить пешеходов в другие провинции или даже страны и тогда Ванкувер сразу возвратил бы свое утраченное первенство, как самый классный город в мире!конь в пальто писал(а):это бы сильно затормозило экономику и город бы медленно превратился в хэйстингс
http://www.youtube.com/watch?v=s70e9j6nMAc