а для велосипедистов?Fedor P. писал(а):Хорошо ли это для евреев? :?:
Выборы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Выборы
- Fedor P.
- Маньяк
Да им то чего будет. Бензин не нужен, цена не важна, знай крути педали, песенку напевай. 

- Victor Okunev
- Маньяк
А чего сам-то не велосипедист еще, теоретик Федя?Fedor P. писал(а):Да им то чего будет. Бензин не нужен, цена не важна, знай крути педали, песенку напевай.

- Hairy Potter
- Графоман
Полстеры опозорились конкретно. Кто будет доверять опросам на следующих выборах?
- Fedor P.
- Маньяк
Да седушка у вас узкая, не то что в машине. Сидеть неудобно.Victor Okunev писал(а):А чего сам-то не велосипедист еще, теоретик Федя?

- albatross
- Пользователь
Вы не понимаете. Оно так и задумано. Приятное с полезным, так сказать.Fedor P. писал(а):Да седушка у вас узкая, не то что в машине. Сидеть неудобно.Victor Okunev писал(а):А чего сам-то не велосипедист еще, теоретик Федя?

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
А до этого всегда правы были? Те же последние альбертинские выборы взять.Hairy Potter писал(а):Полстеры опозорились конкретно. Кто будет доверять опросам на следующих выборах?
- Hairy Potter
- Графоман
В штатах в прошлом году тоже много было неправильных опросов. Кстати доверие к некоторым конторам очень сильно упало после этого.Но тем не менее например PPP polls были одни из самых точных. А у нас все как-то пролетели. Некрасиво для всей индустрии получилосьYury писал(а):А до этого всегда правы были? Те же последние альбертинские выборы взять.Hairy Potter писал(а):Полстеры опозорились конкретно. Кто будет доверять опросам на следующих выборах?
- Waterbyte
- Графоман
вот какого хрена эта тема делает в палитеке? чего тут такого международного? а ещё троллингом дразниццо, блин... совсем уже сбрендил. самты троллинг!
сорри, это так, о наболевшем. теперь по сути. ковокер высказал сегодня крамольную, на мой взгляд, мысль. сказал, что было бы неплохо, чтобы участие в выборах сделали обязательным для всех граждан (как это уже сделали в бразилии). типо не нравиццо - чемодан, вокзал, ну и так далее. я ему возразил, что, мол, у меня уже это было, и я не за тем в канаду ехал. а он сказал, что вот именно поэтому я и космополит безродный, а настоящий канадец должен болеть за судьбы своей родины, даже ежели ему и приходиццо ради этой боли жертвовать своей свободой, дескать, он и так ею жертвует в виде обязательных налогов. короче, мы малость повздорили на эту тему и каждый осталсо при своём мнении. а вы как думаете, насколько было бы полезно обществу обязательность участия в выборах?
сорри, это так, о наболевшем. теперь по сути. ковокер высказал сегодня крамольную, на мой взгляд, мысль. сказал, что было бы неплохо, чтобы участие в выборах сделали обязательным для всех граждан (как это уже сделали в бразилии). типо не нравиццо - чемодан, вокзал, ну и так далее. я ему возразил, что, мол, у меня уже это было, и я не за тем в канаду ехал. а он сказал, что вот именно поэтому я и космополит безродный, а настоящий канадец должен болеть за судьбы своей родины, даже ежели ему и приходиццо ради этой боли жертвовать своей свободой, дескать, он и так ею жертвует в виде обязательных налогов. короче, мы малость повздорили на эту тему и каждый осталсо при своём мнении. а вы как думаете, насколько было бы полезно обществу обязательность участия в выборах?
- peterburjenka
- Маньяк
поздравляю всех сторонников либералов. будем любоваться на мадам и ее вранье еще 4 года.
-
- Графоман
смешные вы все, кто про вранье говорит.
Продавцы-продают,
Учителя-учат,
фермеры-землю пашут,
политики-...ну кто найдет правильное односложное определение их занятия? Правильно, врут. Да это и есть суть их работы, вернее ее неотъемлемая черта, люди.
Не умел бы врать, не стал бы этим грязным делом (политикой) заниматься.
Так штааа...Кристи-Хринисти у власти-какая на хрен разница? Врать будет любой. Сначала популисткими обещаниями, а будучи избранным-жалобами на то, что эти обещания плохие дядьки/сложившаяся ситуация в экономике/еще че-нить...не дали выполнить.
Выиграли те, за кого голосовала (впервые в Канаде), так что я рада. Коммунистами наелась по уши, так что не надо нам тут.
Продавцы-продают,
Учителя-учат,
фермеры-землю пашут,
политики-...ну кто найдет правильное односложное определение их занятия? Правильно, врут. Да это и есть суть их работы, вернее ее неотъемлемая черта, люди.
Не умел бы врать, не стал бы этим грязным делом (политикой) заниматься.
Так штааа...Кристи-Хринисти у власти-какая на хрен разница? Врать будет любой. Сначала популисткими обещаниями, а будучи избранным-жалобами на то, что эти обещания плохие дядьки/сложившаяся ситуация в экономике/еще че-нить...не дали выполнить.
Выиграли те, за кого голосовала (впервые в Канаде), так что я рада. Коммунистами наелась по уши, так что не надо нам тут.
- Mr. Trump
- Графоман
В последних альбертийских выборах именно результаты поллов повлияли на увеличение явки проконсервативных избирателей.Yury писал(а):Те же последние альбертинские выборы взять.
- peterburjenka
- Маньяк
ну так врать , как она, это беспредел. Christy Clark, The Queen Of Scandals And Lies
http://powellriverpersuader.blogspot.ca ... -lies.html
http://powellriverpersuader.blogspot.ca ... -lies.html
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Думаю и здесь тот же эффект былMr. Trump писал(а):В последних альбертийских выборах именно результаты поллов повлияли на увеличение явки проконсервативных избирателей.Yury писал(а):Те же последние альбертинские выборы взять.
- peterburjenka
- Маньяк
хорошая статья
http://globalnews.ca/news/563790/bc-ele ... ppens-now/
http://globalnews.ca/news/563790/bc-ele ... ppens-now/