кстати, кошке тоже :) Сима сама пришла, ещё в прошлой жизни, на лестничной площадке было сумеречно, летом дело было, открыли дверь в квартиру, она на свет и потянулась.... да так и осталась, и в Канаду уехала... :)umnitsa писал(а):Коту особенно важно не ошибиться и вылезти к правильному хозяину
Кошки и коты, ваша история
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Кошки и коты, ваша история
-
- Графоман
я считаю что всё и все делает сознательный или инстинктивный выбор, прожить так и получить такой опыт который им нужен, всЁ и все, от микроскопического организма, до самого гигантского объекта во вселенной, включая everything in between and beyond...elena S. писал(а):In seven years, an unspayed female and unneutered male cat can produce up to 781,250 kittens. Homes cannot be found for most of these animals and many either end up in shelters or on the street. Only a lucky few are adopted; the rest are either euthanized or die from trauma, exposure, starvation or disease. By spaying or neutering your cat, you do your part to prevent this tragedy.Kiseta писал(а):с другой стороны уж лучше родной ламинат и диван, чем вечный шелтер, или того хуже улица, голод, холод... болезни... но это с точки зрения человека... и шелтера... есть ли разница коту?
это ведь фигня, котята не у нее будут, пусть другие об этом беспокоятся, те у кого кошки.
...[История] - как погода. У природы нет плохой погоды. Мы живём при каких-то обстоятельствах, и надо принимать и понимать эти обстоятельства"
История - замените на Whatever
мой пойтн, что подобные "страшилки" у меня скорее вызовут уважение к unlucky many за их выбор...
Последний раз редактировалось Kiseta 15 май 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
моя подруга переехала в свое время из Москвы в Цюрих, у нее было кот и кошка - Жоржик (Сфинкс) и Груша (русская голубая) я до сих пор помню через что ей пришлось пройти что бы с собой забрать своих "дурашек"Victoria писал(а):кстати, кошке тожеumnitsa писал(а):Коту особенно важно не ошибиться и вылезти к правильному хозяинуСима сама пришла, ещё в прошлой жизни, на лестничной площадке было сумеречно, летом дело было, открыли дверь в квартиру, она на свет и потянулась.... да так и осталась, и в Канаду уехала...

- elena S.
- Blah-ндинко
демагогия очередная? скажи это людям, работающих в энималшелтерах.Kiseta писал(а):я считаю что всё и все делает сознательный или инстинктивный выбор, прожить так и получить такой опыт который им нужен, всЁ и все, от микроскопического организма, до самого гигантского объекта во вселенной, включая everything in between and beyond...elena S. писал(а):In seven years, an unspayed female and unneutered male cat can produce up to 781,250 kittens. Homes cannot be found for most of these animals and many either end up in shelters or on the street. Only a lucky few are adopted; the rest are either euthanized or die from trauma, exposure, starvation or disease. By spaying or neutering your cat, you do your part to prevent this tragedy.Kiseta писал(а):с другой стороны уж лучше родной ламинат и диван, чем вечный шелтер, или того хуже улица, голод, холод... болезни... но это с точки зрения человека... и шелтера... есть ли разница коту?
это ведь фигня, котята не у нее будут, пусть другие об этом беспокоятся, те у кого кошки.
...[История] - как погода. У природы нет плохой погоды. Мы живём при каких-то обстоятельствах, и надо принимать и понимать эти обстоятельства"
up to 781,250 kittens.
- umnitsa
- Маньяк
А мои кошаки сказали: фиг мы поедем в эту Канаду. Да так и остались у дедушки в голубятне жить, все трое :о)Victoria писал(а):и в Канаду уехала...
-
- Графоман
если тебе не понятна моя позиция, спроси я уточню, зачем демагогией сразу это называть? и эти люди тоже сделали свой выборelena S. писал(а):демагогия очередная? скажи это людям, работающих в энималшелтерах.Kiseta писал(а):я считаю что всё и все делает сознательный или инстинктивный выбор, прожить так и получить такой опыт который им нужен, всЁ и все, от микроскопического организма, до самого гигантского объекта во вселенной, включая everything in between and beyond...elena S. писал(а):In seven years, an unspayed female and unneutered male cat can produce up to 781,250 kittens. Homes cannot be found for most of these animals and many either end up in shelters or on the street. Only a lucky few are adopted; the rest are either euthanized or die from trauma, exposure, starvation or disease. By spaying or neutering your cat, you do your part to prevent this tragedy.Kiseta писал(а):с другой стороны уж лучше родной ламинат и диван, чем вечный шелтер, или того хуже улица, голод, холод... болезни... но это с точки зрения человека... и шелтера... есть ли разница коту?
up to 781,250 kittens.

- umnitsa
- Маньяк
Между прочим, тутошние хозяева кошек не успевают раздавать котят -- разлетаются со свистом. А еще у нас в деревне есть своя cat woman, у которой больше 20 кошек, и становится больше. К ней едут брать котят со всего Нанаймо. Бэсплатно. Советую поглядеть объявления на каком нибудь крейглисте, там сплошные kitten wanted. Ну, и попадаются конечно "отдам в хорошие руки от бридера за $500 для вас за $300".
-
- Очарованный странник
... и уехала не только Сима, но и её усы, бережно собираемые вот этим коллекционером все эти годы повсюду, где она их разбрасывала или теряла... :)

-
- Графоман
какой замечательный мыш! а как они (усы) держаться?
- elena S.
- Blah-ндинко
мне понятнаKiseta писал(а): если тебе не понятна моя позиция, спроси я уточню, зачем демагогией сразу это называть? и эти люди тоже сделали свой выбор
-
- Очарованный странник
"втыкаются" мышу в нос :)Kiseta писал(а):какой замечательный мыш! а как они (усы) держаться?
- umnitsa
- Маньяк
Мышь прикольная. Но я наверное очень черствая, -- усы собирать по дому, да потом втыкать в кукол...Victoria писал(а):... и уехала не только Сима, но и её усы

-
- Очарованный странник
а вот швейные иголки висели же на подушечках на стене... да и нечаянно найденный ус как-то жаль было выбрасывать... а тут и мыши подарок -- своих-то почти не осталось... :)umnitsa писал(а):... усы собирать по дому, да потом втыкать в кукол... :D
-
- Графоман
да это городские причудыumnitsa писал(а):Мышь прикольная. Но я наверное очень черствая, -- усы собирать по дому, да потом втыкать в кукол...Victoria писал(а):... и уехала не только Сима, но и её усы

- umnitsa
- Маньяк
Ну и зачем эта квартира? :о)Kiseta писал(а):в квартире каждое "проявление природы" на вес золота, вы бы видели как я своим цветам в горшках сухие листики общипываю и землю рыхлю