Кошки и коты, ваша история

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Victoria
Очарованный странник

Re: Кошки и коты, ваша история

Сообщение Victoria »

umnitsa писал(а):Коту особенно важно не ошибиться и вылезти к правильному хозяину
кстати, кошке тоже :) Сима сама пришла, ещё в прошлой жизни, на лестничной площадке было сумеречно, летом дело было, открыли дверь в квартиру, она на свет и потянулась.... да так и осталась, и в Канаду уехала... :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

elena S. писал(а):
Kiseta писал(а):с другой стороны уж лучше родной ламинат и диван, чем вечный шелтер, или того хуже улица, голод, холод... болезни... но это с точки зрения человека... и шелтера... есть ли разница коту?
In seven years, an unspayed female and unneutered male cat can produce up to 781,250 kittens. Homes cannot be found for most of these animals and many either end up in shelters or on the street. Only a lucky few are adopted; the rest are either euthanized or die from trauma, exposure, starvation or disease. By spaying or neutering your cat, you do your part to prevent this tragedy.

это ведь фигня, котята не у нее будут, пусть другие об этом беспокоятся, те у кого кошки.
я считаю что всё и все делает сознательный или инстинктивный выбор, прожить так и получить такой опыт который им нужен, всЁ и все, от микроскопического организма, до самого гигантского объекта во вселенной, включая everything in between and beyond...

...[История] - как погода. У природы нет плохой погоды. Мы живём при каких-то обстоятельствах, и надо принимать и понимать эти обстоятельства"

История - замените на Whatever

мой пойтн, что подобные "страшилки" у меня скорее вызовут уважение к unlucky many за их выбор...
Последний раз редактировалось Kiseta 15 май 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Victoria писал(а):
umnitsa писал(а):Коту особенно важно не ошибиться и вылезти к правильному хозяину
кстати, кошке тоже :) Сима сама пришла, ещё в прошлой жизни, на лестничной площадке было сумеречно, летом дело было, открыли дверь в квартиру, она на свет и потянулась.... да так и осталась, и в Канаду уехала... :)
моя подруга переехала в свое время из Москвы в Цюрих, у нее было кот и кошка - Жоржик (Сфинкс) и Груша (русская голубая) я до сих пор помню через что ей пришлось пройти что бы с собой забрать своих "дурашек" :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kiseta писал(а):
elena S. писал(а):
Kiseta писал(а):с другой стороны уж лучше родной ламинат и диван, чем вечный шелтер, или того хуже улица, голод, холод... болезни... но это с точки зрения человека... и шелтера... есть ли разница коту?
In seven years, an unspayed female and unneutered male cat can produce up to 781,250 kittens. Homes cannot be found for most of these animals and many either end up in shelters or on the street. Only a lucky few are adopted; the rest are either euthanized or die from trauma, exposure, starvation or disease. By spaying or neutering your cat, you do your part to prevent this tragedy.

это ведь фигня, котята не у нее будут, пусть другие об этом беспокоятся, те у кого кошки.
я считаю что всё и все делает сознательный или инстинктивный выбор, прожить так и получить такой опыт который им нужен, всЁ и все, от микроскопического организма, до самого гигантского объекта во вселенной, включая everything in between and beyond...

...[История] - как погода. У природы нет плохой погоды. Мы живём при каких-то обстоятельствах, и надо принимать и понимать эти обстоятельства"

демагогия очередная? скажи это людям, работающих в энималшелтерах.
up to 781,250 kittens.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Victoria писал(а):и в Канаду уехала... :)
А мои кошаки сказали: фиг мы поедем в эту Канаду. Да так и остались у дедушки в голубятне жить, все трое :о)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

elena S. писал(а):
Kiseta писал(а):
elena S. писал(а):

демагогия очередная? скажи это людям, работающих в энималшелтерах.
up to 781,250 kittens.
если тебе не понятна моя позиция, спроси я уточню, зачем демагогией сразу это называть? и эти люди тоже сделали свой выбор :)
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Между прочим, тутошние хозяева кошек не успевают раздавать котят -- разлетаются со свистом. А еще у нас в деревне есть своя cat woman, у которой больше 20 кошек, и становится больше. К ней едут брать котят со всего Нанаймо. Бэсплатно. Советую поглядеть объявления на каком нибудь крейглисте, там сплошные kitten wanted. Ну, и попадаются конечно "отдам в хорошие руки от бридера за $500 для вас за $300".
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

... и уехала не только Сима, но и её усы, бережно собираемые вот этим коллекционером все эти годы повсюду, где она их разбрасывала или теряла... :)

Изображение

Изображение
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

какой замечательный мыш! а как они (усы) держаться?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kiseta писал(а): если тебе не понятна моя позиция, спроси я уточню, зачем демагогией сразу это называть? и эти люди тоже сделали свой выбор :)
мне понятна
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Kiseta писал(а):какой замечательный мыш! а как они (усы) держаться?
"втыкаются" мышу в нос :)
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Victoria писал(а):... и уехала не только Сима, но и её усы
Мышь прикольная. Но я наверное очень черствая, -- усы собирать по дому, да потом втыкать в кукол... :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

umnitsa писал(а):... усы собирать по дому, да потом втыкать в кукол... :D
а вот швейные иголки висели же на подушечках на стене... да и нечаянно найденный ус как-то жаль было выбрасывать... а тут и мыши подарок -- своих-то почти не осталось... :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

umnitsa писал(а):
Victoria писал(а):... и уехала не только Сима, но и её усы
Мышь прикольная. Но я наверное очень черствая, -- усы собирать по дому, да потом втыкать в кукол... :D
да это городские причуды :) Умница не беспокойтесь... в квартире каждое "проявление природы" на вес золота, вы бы видели как я своим цветам в горшках сухие листики общипываю и землю рыхлю :)
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Kiseta писал(а):в квартире каждое "проявление природы" на вес золота, вы бы видели как я своим цветам в горшках сухие листики общипываю и землю рыхлю :)
Ну и зачем эта квартира? :о)
Ответить