Наташа, Катя айда с нами, мы места знаем. Но мы с ночевкой, стоим на кемпинге. Веселее будет.

Черешня будет, это самое начало. Но да от погоды зависит. Мы едем с 1 августа по 5Gemini писал(а):От погоды зависит. Но в целом наверное все таки 2-я неделю июля рановато будет. Мы ездили 2 года назад 17 июля, помню как счас. Черешня была, мы сами собирали. А для персиков еще рано было. Если хочешь застать все, лучше начало августа.
Наташа, Катя айда с нами, мы места знаем. Но мы с ночевкой, стоим на кемпинге. Веселее будет.
Можно. Я думаю до Осоеса, потом в Келовну к подружке. То есть надо на конец июля-начало августа...Gemini писал(а):От погоды зависит. Но в целом наверное все таки 2-я неделю июля рановато будет. Мы ездили 2 года назад 17 июля, помню как счас. Черешня была, мы сами собирали. А для персиков еще рано было. Если хочешь застать все, лучше начало августа.
I am in. seriously, girls.Kate писал(а):Можно. Я думаю до Осоеса, потом в Келовну к подружке. То есть надо на конец июля-начало августа...Gemini писал(а):От погоды зависит. Но в целом наверное все таки 2-я неделю июля рановато будет. Мы ездили 2 года назад 17 июля, помню как счас. Черешня была, мы сами собирали. А для персиков еще рано было. Если хочешь застать все, лучше начало августа.
Первоначальое спасибо-таки Gemini.Kate писал(а):А чего это вы меня вычеркнули? Вчеркиваете назад, я потом отделюсь, или вначале к подружке, а потом уже в Оссойс. Конец июля be it.
Слизняки от немецкого пиво отказались, на днях налью Кокани. Щавеля у меня теперь самой два куста, один уже почти до середины бедра вырос. Три супа сожрали уже со своего огорода, спасибо Мамиде.
Мне и мама привозила, и ты вроде кустик давала, сейчас все перемешалось и я не знаю, какие я Кате отдала: одесские, или воронежские.Gemini писал(а):А что, разве это наш щавель изначально??? Вроде я раздавала в другие места.
Катя я знаю место где растет 3 разных сорта щавеля и хозяин раздает его.
Записываем тебя пока условно, ты же ночевать у подружки собираешься, а не в кемпе.
Джемини, вы невнимательны к деталям. Я ночевать собралась пару дне на Оссоесе, пару дней в Келовне у подружки. Как-то так...Gemini писал(а):А что, разве это наш щавель изначально??? Вроде я раздавала в другие места.
Катя я знаю место где растет 3 разных сорта щавеля и хозяин раздает его.
Записываем тебя пока условно, ты же ночевать у подружки собираешься, а не в кемпе.
мы стояли там в рошлом году, очеь понравилось. Чисто просторно, прямо на озере. Нам в том году его знакомый букал по принципу кто первый встал того и тапкиGemini писал(а):Стоим где то на индейском кемпинге, вдоль реки, между Принстоном и Керемеусом. Там нет резервации, кто первый пришел, того и тапки. А чем твой кемпинг хорош?