Наташа, Катя айда с нами, мы места знаем. Но мы с ночевкой, стоим на кемпинге. Веселее будет.
Kэмп
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gemini
- Житель
Re: Kэмп
От погоды зависит. Но в целом наверное все таки 2-я неделю июля рановато будет. Мы ездили 2 года назад 17 июля, помню как счас. Черешня была, мы сами собирали. А для персиков еще рано было. Если хочешь застать все, лучше начало августа.
Наташа, Катя айда с нами, мы места знаем. Но мы с ночевкой, стоим на кемпинге. Веселее будет.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Черешня будет, это самое начало. Но да от погоды зависит. Мы едем с 1 августа по 5Gemini писал(а):От погоды зависит. Но в целом наверное все таки 2-я неделю июля рановато будет. Мы ездили 2 года назад 17 июля, помню как счас. Черешня была, мы сами собирали. А для персиков еще рано было. Если хочешь застать все, лучше начало августа.
Таня вы куда ? Мы вот тут https://secure.camis.com/DiscoverCampin ... nLakeNorth
- Kate
- Мудрая свинья
Можно. Я думаю до Осоеса, потом в Келовну к подружке. То есть надо на конец июля-начало августа...Gemini писал(а):От погоды зависит. Но в целом наверное все таки 2-я неделю июля рановато будет. Мы ездили 2 года назад 17 июля, помню как счас. Черешня была, мы сами собирали. А для персиков еще рано было. Если хочешь застать все, лучше начало августа.
-
mamida
- Графоман
I am in. seriously, girls.Kate писал(а):Можно. Я думаю до Осоеса, потом в Келовну к подружке. То есть надо на конец июля-начало августа...Gemini писал(а):От погоды зависит. Но в целом наверное все таки 2-я неделю июля рановато будет. Мы ездили 2 года назад 17 июля, помню как счас. Черешня была, мы сами собирали. А для персиков еще рано было. Если хочешь застать все, лучше начало августа.
- Скрипка
- Графоман
Посмотрите перечень оканаганских ферм по ссылке http://bccherry.com/orchard-listings.asp Они указывают, когда у них начинается сбор черешни. Кстати, хорошая подработка для тинов, если не боятся вставать рано (в 5 утра). Многие фермеры в сезон открывают кэмпы в садах для молодежи и активно нанимают на сбор и сортировку черешни. Платят 14-17 в час, работа до 12-13 p.m. остальное время свободное: хочешь - спи, не хочешь - гуляй и загорай на озере.
- Gemini
- Житель
Скрипка, спасибо за ссылку, мы как раз по фермам и ездим.
там кроме черешни еще много чего можно купить.
Витя, мы на 5 дней не ездим, обычно на 1-2 ночи. Стоим где то на индейском кемпинге, вдоль реки, между Принстоном и Керемеусом. Там нет резервации, кто первый пришел, того и тапки. А чем твой кемпинг хорош?
Наташа, тебя записываем, Катю вычеркиваем-:)
Катя, да в конце июля самое то, наверняка уже все будет. Как там кстати слизняки поживают? Пивом видела ты их разным поишь, надо и рацион разнообразить. Они горошек любят, салат, петрушку. -:) за щавелем на зеленый борщ приезжай в любое время.
Витя, мы на 5 дней не ездим, обычно на 1-2 ночи. Стоим где то на индейском кемпинге, вдоль реки, между Принстоном и Керемеусом. Там нет резервации, кто первый пришел, того и тапки. А чем твой кемпинг хорош?
Наташа, тебя записываем, Катю вычеркиваем-:)
Катя, да в конце июля самое то, наверняка уже все будет. Как там кстати слизняки поживают? Пивом видела ты их разным поишь, надо и рацион разнообразить. Они горошек любят, салат, петрушку. -:) за щавелем на зеленый борщ приезжай в любое время.
- Kate
- Мудрая свинья
А чего это вы меня вычеркнули? Вчеркиваете назад, я потом отделюсь, или вначале к подружке, а потом уже в Оссойс. Конец июля be it.
Слизняки от немецкого пиво отказались, на днях налью Кокани. Щавеля у меня теперь самой два куста, один уже почти до середины бедра вырос. Три супа сожрали уже со своего огорода, спасибо Мамиде.
Слизняки от немецкого пиво отказались, на днях налью Кокани. Щавеля у меня теперь самой два куста, один уже почти до середины бедра вырос. Три супа сожрали уже со своего огорода, спасибо Мамиде.
-
mamida
- Графоман
Первоначальое спасибо-таки Gemini.Kate писал(а):А чего это вы меня вычеркнули? Вчеркиваете назад, я потом отделюсь, или вначале к подружке, а потом уже в Оссойс. Конец июля be it.
- Gemini
- Житель
А что, разве это наш щавель изначально??? Вроде я раздавала в другие места.
Катя я знаю место где растет 3 разных сорта щавеля и хозяин раздает его.
Записываем тебя пока условно, ты же ночевать у подружки собираешься, а не в кемпе.
Записываем тебя пока условно, ты же ночевать у подружки собираешься, а не в кемпе.
-
mamida
- Графоман
Мне и мама привозила, и ты вроде кустик давала, сейчас все перемешалось и я не знаю, какие я Кате отдала: одесские, или воронежские.Gemini писал(а):А что, разве это наш щавель изначально??? Вроде я раздавала в другие места.
По-любому, не местные.
- Kate
- Мудрая свинья
Джемини, вы невнимательны к деталям. Я ночевать собралась пару дне на Оссоесе, пару дней в Келовне у подружки. Как-то так...Gemini писал(а):А что, разве это наш щавель изначально??? Вроде я раздавала в другие места.
- Gemini
- Житель
Там где мы стоим - это не Оссоус и мы 1 ночь, от силы 2 можем. Больше не можем, зверей не с кем оставить. Поэтому не знаю как получится с тобой пересечься. Мы на выходные едем, а ты скорее среди недели поедешь, да?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
мы стояли там в рошлом году, очеь понравилось. Чисто просторно, прямо на озере. Нам в том году его знакомый букал по принципу кто первый встал того и тапкиGemini писал(а):Стоим где то на индейском кемпинге, вдоль реки, между Принстоном и Керемеусом. Там нет резервации, кто первый пришел, того и тапки. А чем твой кемпинг хорош?