ну и пусть исчезают, слава богу что динозавры не дожили до наших днейИгорь Николаевич писал(а): Вам же говорят, что исчезнут многие виды животных и растений.
люди забывают что и новые виды появляются, мутации всякие там
ну и пусть исчезают, слава богу что динозавры не дожили до наших днейИгорь Николаевич писал(а): Вам же говорят, что исчезнут многие виды животных и растений.
а что в этом плохого? пущай пересыхает, перераспределение ресурсов от толстых амерских жоп в пользу китайско - корейских всем только на пользу.Marmot писал(а):А ведь вместо пересыхания залива, мы можем устроить пересыхание всей мировой экономики...
просер народного бабла. не больше ни меньше.PIX писал(а): Государство, по крайней мере в Штатах делает серьезные денежные вливавния в распространение и поддержку электромобилей.
PIX наверное не обратил внимание сколько в европе стоит бензин, влепи здесь такую цену и здесь пересядут и не надо парковки городить.PIX писал(а): Нету места для Лексуса и владелец или потенциальный владелец сам пересядет на малолитражку.
- Я немного думал об этом. Правда на заре появления Лифа и Вольта. Думаю что хуже с тех пор не стало.lavep писал(а):Проблема, проблема, просто ты об этом не думал в правильном ключе. Точнее у этой проблемы 2 стороныPIX писал(а): - 4 часа на 220В. Вообщемто у меня машина стоит с вечера до утра и днем целый день. Так что не вопрос (для меня лично).
1. Время зарядки - 6-8 часов - это МНОГО
2. емкость батарей. Пока одного заряда хватает на 200-250км. А потом на прикол и ждать еще 8 часов.
Как вариант добраться из дома на работу и обратно (по 15-20км в одну сторону) и потом заряжаться всю ночь - вполне покатит. А если еще колесить по делам надо, детей возить или тем более просто ехать куда-то далеко. Совсем не вариант.
И потом ты же не будешь держать 2 машины, как очки. Одна для ближних поездок - электрическая, другая для дальних - бензиновая. Вот если бы их по улицам бесплатно раскидывали, приходи и кати куда надо, а там бросай, пока другой клиент не подберет, то может быть. Но коммунизм не прошел в эту жизнь
- Я не только обратил, я там же и заправлялся. По 2 канадских за литр солярки. Ну и? Дороже - да но в Штатах бензин стоит условно бакс а у нас почти полтора и что мало тут народу на Лексусах в булочную едет от этого?конь в пальто писал(а): PIX наверное не обратил внимание сколько в европе стоит бензин, влепи здесь такую цену и здесь пересядут и не надо парковки городить.
любые проблемы с трафиком или автомобилями легко решаются стоимостью эксплуатации, то есть увеличивая стоимость бензы, страховки, платность дорог и тп сразу исчезают машины с дорог и уменьшается их размер, праздные маршруты укорачиваются и более интенсивно эксплуатируется общественный транспорт.PIX писал(а):ИМХО цена бензина вторична.
PIX писал(а):lavep писал(а):PIX писал(а): 2. Хыхы. 200-250км это фантазии. Реальность 100-150.
Да вроде 426 км (265 miles)Cazzo писал(а):PIX писал(а):lavep писал(а):PIX писал(а): 2. Хыхы. 200-250км это фантазии. Реальность 100-150.
426 км вроде как уже реальность давно
http://www.teslamotors.com/models
http://ru.wikipedia.org/wiki/Tesla_Model_S
Да, а лучше всего давайте жрать станем поменьше, а главное пукать.Marmot писал(а):A кому они собственно нужны, эти льды... опять же, еще точно и неизвестно, исчезнут они или нет...BM писал(а): Мне планету и воздух жалко..
...
К 20-му году прогнозируют изчезновение льдов антарктики..
А на качество воздуха, мизерное повышение концентрации CO2 никак не влияет.
Хотя, я, в принципе, не против ограничения потребления углеводородов, но скорее из политических соображений.
Ну уж нет, право на свободное пукание, это один из краеугольных камней современной цивилизации...VladS писал(а):Да, а лучше всего давайте жрать станем поменьше, а главное пукать.Marmot писал(а):A кому они собственно нужны, эти льды... опять же, еще точно и неизвестно, исчезнут они или нет...BM писал(а): Мне планету и воздух жалко..
...
А на качество воздуха, мизерное повышение концентрации CO2 никак не влияет.
Хотя, я, в принципе, не против ограничения потребления углеводородов, но скорее из политических соображений.
От этого планета загрязняется еще больше.
динозавры жрали гораздо больше, а главное пукали так, что аж вымерли все. а планете хоть бы хны. вон, даже людей на себе потом поселила.VladS писал(а):Да, а лучше всего давайте жрать станем поменьше, а главное пукать.
От этого планета загрязняется еще больше.
Если вы купите это авто, то в паспорте будет написано (у меня такое же написано про расход бензина) - это тестовый километраж, реальный километраж зависит от многих факторов и т.д. и т.п. Так что в реальности надо применять коэффициент 2-3Гудвин писал(а):Да вроде 426 км (265 miles)Cazzo писал(а):426 км вроде как уже реальность давноPIX писал(а):lavep писал(а):PIX писал(а): 2. Хыхы. 200-250км это фантазии. Реальность 100-150.
http://www.teslamotors.com/models
http://ru.wikipedia.org/wiki/Tesla_Model_S
http://www.teslamotors.com/models/features#/battery
Херню вы несете, сэр..Waterbyte писал(а):[quoльше, а главное пукали так, что аж вымерли все. а планете хоть бы хны. вон, даже людей на себе потом поселила.
BM писал(а): Мне планету и воздух жалко..
...
херня - это одно из вышеприведённых утверждений. ибо истинность одного исключает истинность другого. хотя, по большому счёту, это тоже похеру.BM писал(а):А Планете действительно похеру.. Стряхнет она всех в один момент и будет дальше крутиться вокруг светила.. А цивилизация серьезно больна..