вот мне нравяццо эти эндипишные штучки... а кого, позволь поинтересоваццо, ты хотела бы заставить платить за необщие дороги?Kate писал(а):Мне нравится велик как средство передвижения, но не на общей дороге.
ездим на работу на велике 2: Port Moody - Vancouver
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: ездим на работу на велике 2: Port Moody - Vancouver
- Kate
- Мудрая свинья
Я про дороги с ним не разговаривала, мы про другоеWaterbyte писал(а):вот мне нравяццо эти эндипишные штучки... а кого, позволь поинтересоваццо, ты хотела бы заставить платить за необщие дороги?Kate писал(а):Мне нравится велик как средство передвижения, но не на общей дороге.

- elena S.
- Blah-ндинко
в этой дисскусии вы с окуневеым полностью дискредитируете своими недостойными выходками идею коммюта на работу на велике как таковую.Waterbyte писал(а):3. мойте руки перед едой.elena S. писал(а):1.соблюдайте правила дорожного движения если вы делите дорогу с машинами.
2. уступайте пешеходам, если вы делите с ними дорогу.
4. не обижайте маленьких.
Вот благодаря таким негативным элемнтам в среде байкеров, и создается впечатление, что все байкеры наглые рожи, норовящие проехать на красный свет и ваще!

- Waterbyte
- Графоман
нинадаляля, в этой дискуссии я пытаюсь донести до оппонентов смехотворность их аргументов против идеи коммюта (точнее, против её локальной реализации). эти аргументы превращают дискуссию в децкий сад. а тот вошёл в трамвай и умер. а этот хотел что-то сказать - и головой в салат. нянька, утку давай!elena S. писал(а):в этой дисскусии вы с окуневеым полностью дискредитируете своими недостойными выходками идею коммюта на работу на велике как таковую.Waterbyte писал(а):3. мойте руки перед едой.elena S. писал(а):1.соблюдайте правила дорожного движения если вы делите дорогу с машинами.
2. уступайте пешеходам, если вы делите с ними дорогу.
4. не обижайте маленьких.
Вот благодаря таким негативным элемнтам в среде байкеров, и создается впечатление, что все байкеры наглые рожи, норовящие проехать на красный свет и ваще! :)
- Waterbyte
- Графоман
про какое "другое"? если бы были отдельные отдельные тропки для пешеходов и велосипедистов, или хотя бы рейлинг какой-никакой между тротуаром и проезжей частью, девчушка та не убилась бы об автобус. о каком "другом" можно ещё говорить?Kate писал(а):Я про дороги с ним не разговаривала, мы про другое :)Waterbyte писал(а):вот мне нравяццо эти эндипишные штучки... а кого, позволь поинтересоваццо, ты хотела бы заставить платить за необщие дороги?Kate писал(а):Мне нравится велик как средство передвижения, но не на общей дороге.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
А, ну прикалываться многие умеют и любят...Victor Okunev писал(а):Юра, ровно столько же, сколько не общаются ежедневно с зелеными человечками с антенной на голове из-за неприспособленных средств связи ;)Yury писал(а):витя, а сколько тысяч или десятков тысяч доказывают катин пойнт не используя велосипед для комьюта из-за неприспособленных для велосипеда дорог?
- Victor Okunev
- Маньяк
не трать попусту силы, а лучше иди и запиши сегодняшние километры в лог: http://www.biketoworkmetrovan.ca/Waterbyte писал(а):пытаюсь донести до оппонентов смехотворность их аргументов против идеи коммюта (точнее, против её локальной реализации)
- Victor Okunev
- Маньяк
Ну Вы же первый началиYury писал(а):А, ну прикалываться многие умеют и любят...Victor Okunev писал(а):Юра, ровно столько же, сколько не общаются ежедневно с зелеными человечками с антенной на голове из-за неприспособленных средств связиYury писал(а):витя, а сколько тысяч или десятков тысяч доказывают катин пойнт не используя велосипед для комьюта из-за неприспособленных для велосипеда дорог?

- Victor Okunev
- Маньяк
у меня, кстати, сегодня за весь день получилось меньше (63.5км), чем вчера на одном дыхании на Ski-to-Sea гонке (67км)Victor Okunev писал(а):не трать попусту силы, а лучше иди и запиши сегодняшние километры в лог: http://www.biketoworkmetrovan.ca/Waterbyte писал(а):пытаюсь донести до оппонентов смехотворность их аргументов против идеи коммюта (точнее, против её локальной реализации)

- Waterbyte
- Графоман
сегодня мокро было, я по дождю ездить подождю.Victor Okunev писал(а):у меня, кстати, сегодня за весь день получилось меньше (63.5км), чем вчера на одном дыхании на Ski-to-Sea гонке (67км) :)Victor Okunev писал(а):не трать попусту силы, а лучше иди и запиши сегодняшние километры в лог: http://www.biketoworkmetrovan.ca/Waterbyte писал(а):пытаюсь донести до оппонентов смехотворность их аргументов против идеи коммюта (точнее, против её локальной реализации)
за сколько вчера гонку-то проехал?
- Victor Okunev
- Маньяк
льешь воду на мельницу самзнаешькогоWaterbyte писал(а):сегодня мокро было, я по дождю ездить подождю.

велогонку пришел 89-ым из 500, чем был очень горд. Проехал 67км со средней скоростью 36.9 км/ч под проливным дождем. Пристроился к группе каких-то крутых дядек и драфтал вместе с ними пол-дороги, меняясь по очереди, как взрослый. Я даже не представлял, насколько класснее ехать группой! Вот тута есть: http://app.strava.com/activities/56516904Waterbyte писал(а):за сколько вчера гонку-то проехал?
- Waterbyte
- Графоман
ого, молодец! а не страшно было с горы под доджём?Victor Okunev писал(а):велогонку пришел 89-ым из 500, чем был очень горд. Проехал 67км со средней скоростью 36.9 км/ч под проливным дождем. Пристроился к группе каких-то крутых дядек и драфтал вместе с ними пол-дороги, меняясь по очереди, как взрослый. Я даже не представлял, насколько класснее ехать группой! Вот тута есть: http://app.strava.com/activities/56516904
ну, и мой любимый вопрос: какое время было у 500-го?
- Victor Okunev
- Маньяк
спасибо! было какое-то состояние дикого восторга при котором все по фигу. в какой-то момент я отметил про себя, что лечу вниз с горы по мокрому асфальту, в составе группы из семи велосипедистов, в двух сантиметрах от заднего колеса предыдущего гонщика, вода от которого бъет фонтаном мне в рот и в нос и стекает потоком по очкам, а на спидометре - 65км/ч. тогда подумалось, что, типа, "hoka hey"Waterbyte писал(а):молодец! а не страшно было с горы под доджём?

первое место: 01:23:30Waterbyte писал(а):ну, и мой любимый вопрос: какое время было у 500-го?
мое время: 01:48:24
последнее место: 03:28:24
там еще было несколько человек, которые по пять-шесть часов ехали, но это уже аномалии, их не считаем.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
...Victor Okunev писал(а):Ну Вы же первый начали :)Yury писал(а):А, ну прикалываться многие умеют и любят...Victor Okunev писал(а):Юра, ровно столько же, сколько не общаются ежедневно с зелеными человечками с антенной на голове из-за неприспособленных средств связи ;)Yury писал(а):витя, а сколько тысяч или десятков тысяч доказывают катин пойнт не используя велосипед для комьюта из-за неприспособленных для велосипеда дорог?
передумал отвечать, продолжайте массово общаться вдвоем...
- Скрипка
- Графоман
И что, все 500 доехали?Waterbyte писал(а):ну, и мой любимый вопрос: какое время было у 500-го?