ездим на работу на велике 2: Port Moody - Vancouver

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Закрыто
Waterbyte
Графоман

Re: ездим на работу на велике 2: Port Moody - Vancouver

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):Мне нравится велик как средство передвижения, но не на общей дороге.
вот мне нравяццо эти эндипишные штучки... а кого, позволь поинтересоваццо, ты хотела бы заставить платить за необщие дороги?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
Kate писал(а):Мне нравится велик как средство передвижения, но не на общей дороге.
вот мне нравяццо эти эндипишные штучки... а кого, позволь поинтересоваццо, ты хотела бы заставить платить за необщие дороги?
Я про дороги с ним не разговаривала, мы про другое :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):
elena S. писал(а):1.соблюдайте правила дорожного движения если вы делите дорогу с машинами.
2. уступайте пешеходам, если вы делите с ними дорогу.
3. мойте руки перед едой.
4. не обижайте маленьких.
в этой дисскусии вы с окуневеым полностью дискредитируете своими недостойными выходками идею коммюта на работу на велике как таковую.
Вот благодаря таким негативным элемнтам в среде байкеров, и создается впечатление, что все байкеры наглые рожи, норовящие проехать на красный свет и ваще! :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):
Waterbyte писал(а):
elena S. писал(а):1.соблюдайте правила дорожного движения если вы делите дорогу с машинами.
2. уступайте пешеходам, если вы делите с ними дорогу.
3. мойте руки перед едой.
4. не обижайте маленьких.
в этой дисскусии вы с окуневеым полностью дискредитируете своими недостойными выходками идею коммюта на работу на велике как таковую.
Вот благодаря таким негативным элемнтам в среде байкеров, и создается впечатление, что все байкеры наглые рожи, норовящие проехать на красный свет и ваще! :)
нинадаляля, в этой дискуссии я пытаюсь донести до оппонентов смехотворность их аргументов против идеи коммюта (точнее, против её локальной реализации). эти аргументы превращают дискуссию в децкий сад. а тот вошёл в трамвай и умер. а этот хотел что-то сказать - и головой в салат. нянька, утку давай!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):
Waterbyte писал(а):
Я про дороги с ним не разговаривала, мы про другое :)
про какое "другое"? если бы были отдельные отдельные тропки для пешеходов и велосипедистов, или хотя бы рейлинг какой-никакой между тротуаром и проезжей частью, девчушка та не убилась бы об автобус. о каком "другом" можно ещё говорить?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Victor Okunev писал(а):
Yury писал(а):витя, а сколько тысяч или десятков тысяч доказывают катин пойнт не используя велосипед для комьюта из-за неприспособленных для велосипеда дорог?
Юра, ровно столько же, сколько не общаются ежедневно с зелеными человечками с антенной на голове из-за неприспособленных средств связи ;)
А, ну прикалываться многие умеют и любят...
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Waterbyte писал(а):пытаюсь донести до оппонентов смехотворность их аргументов против идеи коммюта (точнее, против её локальной реализации)
не трать попусту силы, а лучше иди и запиши сегодняшние километры в лог: http://www.biketoworkmetrovan.ca/
Victor Okunev
Маньяк

Yury писал(а):
Victor Okunev писал(а):
Yury писал(а):витя, а сколько тысяч или десятков тысяч доказывают катин пойнт не используя велосипед для комьюта из-за неприспособленных для велосипеда дорог?
Юра, ровно столько же, сколько не общаются ежедневно с зелеными человечками с антенной на голове из-за неприспособленных средств связи ;)
Ну Вы же первый начали :)
Victor Okunev
Маньяк

Victor Okunev писал(а):
Waterbyte писал(а):пытаюсь донести до оппонентов смехотворность их аргументов против идеи коммюта (точнее, против её локальной реализации)
не трать попусту силы, а лучше иди и запиши сегодняшние километры в лог: http://www.biketoworkmetrovan.ca/
у меня, кстати, сегодня за весь день получилось меньше (63.5км), чем вчера на одном дыхании на Ski-to-Sea гонке (67км) :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victor Okunev писал(а):
Victor Okunev писал(а):
у меня, кстати, сегодня за весь день получилось меньше (63.5км), чем вчера на одном дыхании на Ski-to-Sea гонке (67км) :)
сегодня мокро было, я по дождю ездить подождю.
за сколько вчера гонку-то проехал?
Victor Okunev
Маньяк

Waterbyte писал(а):сегодня мокро было, я по дождю ездить подождю.
льешь воду на мельницу самзнаешького :)
Waterbyte писал(а):за сколько вчера гонку-то проехал?
велогонку пришел 89-ым из 500, чем был очень горд. Проехал 67км со средней скоростью 36.9 км/ч под проливным дождем. Пристроился к группе каких-то крутых дядек и драфтал вместе с ними пол-дороги, меняясь по очереди, как взрослый. Я даже не представлял, насколько класснее ехать группой! Вот тута есть: http://app.strava.com/activities/56516904
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victor Okunev писал(а):велогонку пришел 89-ым из 500, чем был очень горд. Проехал 67км со средней скоростью 36.9 км/ч под проливным дождем. Пристроился к группе каких-то крутых дядек и драфтал вместе с ними пол-дороги, меняясь по очереди, как взрослый. Я даже не представлял, насколько класснее ехать группой! Вот тута есть: http://app.strava.com/activities/56516904
ого, молодец! а не страшно было с горы под доджём?

ну, и мой любимый вопрос: какое время было у 500-го?
Victor Okunev
Маньяк

Waterbyte писал(а):молодец! а не страшно было с горы под доджём?
спасибо! было какое-то состояние дикого восторга при котором все по фигу. в какой-то момент я отметил про себя, что лечу вниз с горы по мокрому асфальту, в составе группы из семи велосипедистов, в двух сантиметрах от заднего колеса предыдущего гонщика, вода от которого бъет фонтаном мне в рот и в нос и стекает потоком по очкам, а на спидометре - 65км/ч. тогда подумалось, что, типа, "hoka hey" :)
Waterbyte писал(а):ну, и мой любимый вопрос: какое время было у 500-го?
первое место: 01:23:30
мое время: 01:48:24
последнее место: 03:28:24

там еще было несколько человек, которые по пять-шесть часов ехали, но это уже аномалии, их не считаем.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Victor Okunev писал(а):
Yury писал(а):
Victor Okunev писал(а):
Ну Вы же первый начали :)
...

передумал отвечать, продолжайте массово общаться вдвоем...
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Waterbyte писал(а):ну, и мой любимый вопрос: какое время было у 500-го?
И что, все 500 доехали? :shock:

Изображение
Закрыто