ну вы меня поняли мужики (С) Анекдот про попугая

я ВАС обожаюRobinka писал(а):А как быть с пониманием, тем кто * не мужики*?![]()
по одному да, а вот если хором и с хормейстеромsvt писал(а):И никуда, никуда нам не деться от этого...(с)
Фигня, проблема абсолютно не принципиальная, т.е. я лично считаю, что баланс можно было бы установить немного на другом уровне, но и то, что есть, тоже имеет право на существование...Vims писал(а):по одному да, а вот если хором и с хормейстеромsvt писал(а):И никуда, никуда нам не деться от этого...(с)
про джоб и где все можно согласен на все 100.Marmot писал(а):Потому как если разрешать, но не все, а только некоторое, то это такакaя банка с червяками, что все это перебирать, объяснять и отбиваться от возможных скандалов, это будет full time job. Короче, не нравится, не ешь... альтернатив навалом, где все можно
Ну дак, лучше "частный клуб" с набором правил, пусть даже и слишком строгих, чем базар, где все можно и где все тебе что-то пытаются продать, или как-нибудь еще на тебе заработать, поливают конкурентов помоями и подают в суд за клевету и вред нанесенный их бизнесу... В таком деле лучше перебдеть, чем недобдеть...Vims писал(а):про джоб и где все можно согласен на все 100.Marmot писал(а):Потому как если разрешать, но не все, а только некоторое, то это такакaя банка с червяками, что все это перебирать, объяснять и отбиваться от возможных скандалов, это будет full time job. Короче, не нравится, не ешь... альтернатив навалом, где все можно
НО там где все можно мне не вкусно я туда и не пойдупосему при всем богатстве выбора другой альтернативы нет (С)
ну осталось сделать физиское место для клуба и тода будет пестня - но это фул тайм джобMarmot писал(а):Ну дак, лучше "частный клуб" с набором правил, пусть даже и слишком строгих, чем базар, где все можно и где все тебе что-то пытаются продать, или как-нибудь еще на тебе заработать, поливают конкурентов помоями и подают в суд за клевету и вред нанесенный их бизнесу... В таком деле лучше перебдеть, чем недобдеть...
Будет чем на пенсии занятьсяVims писал(а):ну осталось сделать физиское место для клуба и тода будет пестня - но это фул тайм джобMarmot писал(а):Ну дак, лучше "частный клуб" с набором правил, пусть даже и слишком строгих, чем базар, где все можно и где все тебе что-то пытаются продать, или как-нибудь еще на тебе заработать, поливают конкурентов помоями и подают в суд за клевету и вред нанесенный их бизнесу... В таком деле лучше перебдеть, чем недобдеть...
ну тогда надо счас начинать уже чтоб перерыва небыло...Marmot писал(а):Будет чем на пенсии занятьсяVims писал(а):ну осталось сделать физиское место для клуба и тода будет пестня - но это фул тайм джобMarmot писал(а):Ну дак, лучше "частный клуб" с набором правил, пусть даже и слишком строгих, чем базар, где все можно и где все тебе что-то пытаются продать, или как-нибудь еще на тебе заработать, поливают конкурентов помоями и подают в суд за клевету и вред нанесенный их бизнесу... В таком деле лучше перебдеть, чем недобдеть...