Сатрапы

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сатрапы

Сообщение Vims »

как сказал мой коворкер на нашего менеджера he is the Joy Killer
ну вы меня поняли мужики (С) Анекдот про попугая :D :D
svt
Графоман

Re: Сатрапы

Сообщение svt »

И никуда, никуда нам не деться от этого...(с) :alco:
Robinka
Пользователь

Сообщение Robinka »

А как быть с пониманием, тем кто * не мужики*? :) :(
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Robinka писал(а):А как быть с пониманием, тем кто * не мужики*? :) :(
я ВАС обожаю :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

svt писал(а):И никуда, никуда нам не деться от этого...(с) :alco:
по одному да, а вот если хором и с хормейстером :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vims писал(а):
svt писал(а):И никуда, никуда нам не деться от этого...(с) :alco:
по одному да, а вот если хором и с хормейстером :)
Фигня, проблема абсолютно не принципиальная, т.е. я лично считаю, что баланс можно было бы установить немного на другом уровне, но и то, что есть, тоже имеет право на существование...
Потому как если разрешать, но не все, а только некоторое, то это такакaя банка с червяками, что все это перебирать, объяснять и отбиваться от возможных скандалов, это будет full time job.
Короче, не нравится, не ешь... альтернатив навалом, где все можно :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Marmot писал(а):Потому как если разрешать, но не все, а только некоторое, то это такакaя банка с червяками, что все это перебирать, объяснять и отбиваться от возможных скандалов, это будет full time job. Короче, не нравится, не ешь... альтернатив навалом, где все можно :)
про джоб и где все можно согласен на все 100.
НО там где все можно мне не вкусно я туда и не пойду :) посему при всем богатстве выбора другой альтернативы нет (С) :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vims писал(а):
Marmot писал(а):Потому как если разрешать, но не все, а только некоторое, то это такакaя банка с червяками, что все это перебирать, объяснять и отбиваться от возможных скандалов, это будет full time job. Короче, не нравится, не ешь... альтернатив навалом, где все можно :)
про джоб и где все можно согласен на все 100.
НО там где все можно мне не вкусно я туда и не пойду :) посему при всем богатстве выбора другой альтернативы нет (С) :)
Ну дак, лучше "частный клуб" с набором правил, пусть даже и слишком строгих, чем базар, где все можно и где все тебе что-то пытаются продать, или как-нибудь еще на тебе заработать, поливают конкурентов помоями и подают в суд за клевету и вред нанесенный их бизнесу... В таком деле лучше перебдеть, чем недобдеть...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Marmot писал(а):Ну дак, лучше "частный клуб" с набором правил, пусть даже и слишком строгих, чем базар, где все можно и где все тебе что-то пытаются продать, или как-нибудь еще на тебе заработать, поливают конкурентов помоями и подают в суд за клевету и вред нанесенный их бизнесу... В таком деле лучше перебдеть, чем недобдеть...
ну осталось сделать физиское место для клуба и тода будет пестня - но это фул тайм джоб :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vims писал(а):
Marmot писал(а):Ну дак, лучше "частный клуб" с набором правил, пусть даже и слишком строгих, чем базар, где все можно и где все тебе что-то пытаются продать, или как-нибудь еще на тебе заработать, поливают конкурентов помоями и подают в суд за клевету и вред нанесенный их бизнесу... В таком деле лучше перебдеть, чем недобдеть...
ну осталось сделать физиское место для клуба и тода будет пестня - но это фул тайм джоб :)
Будет чем на пенсии заняться :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Marmot писал(а):
Vims писал(а):
Будет чем на пенсии заняться :)
ну тогда надо счас начинать уже чтоб перерыва небыло... :)
Ответить