Все же я чуть-чуть разовью свой постинг.
Никто не будет отрицать, что в России есть, что посмотреть?
Мои успели побывать на балете в Большом Театре, в музее из. искусств им. Пушкина, в Пушкинском музее, Третьяковке, на Бородинсккой панораме и Поклонной горе. Красная площадь, Кремль, царь-пушка и царь-колокол впечатлили сильно

Цирк и зоопарк - просто куча эмоций. Гостили у друзей на Владимиршине: Боголюбово, Покрова на Нерли, Суздаль.
Куча новых/старых друзей. Дочка моталась по всей Москве на метро, возвращаясь поздно и заставляя бабушек дежурить у часов - возраст такой.
Если говорить о выводах, то сынишка еще мал для них. Ему просто было хорошо. Дочка же говорит, что в России очень прикольно. "В Канаде все течет очень медленно и ничего не происходит. Бермуды слишком маленькие. А вот в России жизнь кипит и там есть просторы." Это слова 15-летнего ребенка, я ничего не добавляю.
Бытовые проблемы по молодости их не волновали абсолютно, как и проблемы материальные.
Моя цель была дать им понять, что у них есть Родина, куда они в общем могут вернуться, если пожелают. Точно так же, как они могут вернуться и в Канаду в любой момент.