Waterproof watch
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Waterproof watch
Тут где-то была темка, из которой следовало, что народ вообще часы не носит. Но среди тех, кто носит и плавает в них, кто что может похвалить? А то меня очередные водонепроницаемые часики промокли. Полчаса выдерживали раньше, а за 3 часа йок.
- johndoe
- Маньяк
Re: Waterproof watch
вы с аквалангом в них плаваете? какие именно фичи нужны? бюджет? или просто за поговорить?Alesanda писал(а):Тут где-то была темка, из которой следовало, что народ вообще часы не носит. Но среди тех, кто носит и плавает в них, кто что может похвалить? А то меня очередные водонепроницаемые часики промокли. Полчаса выдерживали раньше, а за 3 часа йок.
-
- Графоман
Most regular watches are water resistant - ( rain and shower)
If it's waterproof - diving watches.

If it's waterproof - diving watches.

- Игорь Николаевич
- Графоман
Могу порекомендовать покупать любые часы дороже 150 долларов.
- Mr. Trump
- Графоман
Иногда, цена не является фактором. У меня есть дорогие часы для "выхода в свет"Игорь Николаевич писал(а):Могу порекомендовать покупать любые часы дороже 150 долларов.

Но,мои самые любимые по функциональности, удобности и надежности часы стоят в районе $50 (ношу их практически не снимая ( и плавал, и нырял, и ронял, и ударял) последние 12 лет) Часы просто неубиваемые

-
- Маньяк
Интересует чтоб просто плавать, не нырять. Из дополнительных фич только подсветка (на суше, а не в воде), показ даты и будильник.
+100!Mr. Trump писал(а):Иногда, цена не является фактором.Игорь Николаевич писал(а):Могу порекомендовать покупать любые часы дороже 150 долларов.
Спасибо за рекомендацию. Только по моему опыту такой резиновый браслет ломается. По крайней мере, у меня были касио с подобный браслетом, они отломались и потерялись раньше, чем утопились. Но если у вас 12 лет уже...Mr. Trump писал(а): Но,мои самые любимые по функциональности, удобности и надежности часы стоят в районе $50 (ношу их практически не снимая ( и плавал, и нырял, и ронял, и ударял) последние 12 лет) ...
- simon
- Графоман
Mr. Trump писал(а):У меня есть дорогие часы для "выхода в свет"Которые ношу всего пару-тройку раз в год

Пульсомер у них есть?Но,мои самые любимые по функциональности, удобности и надежности часы стоят в районе $50 (ношу их практически не снимая ( и плавал, и нырял, и ронял, и ударял) последние 12 лет) Часы просто неубиваемые
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... 00E.pn/img]
- levak
- Графоман
Все эти обещания водостойкости только на 2-3 года, а потом китайские резинки-футоры на головках и кнопках шринк и вода и пот ползет внутрь,даже если купили часы за 50 штук...
- папа Карло
- Шарманщик

у меня такое. доволен как слон. часы были через модно сказать все.

- Mr. Trump
- Графоман
12 лет - не пределAlesanda писал(а): Но если у вас 12 лет уже...

- Mr. Trump
- Графоман
Чего нет - того нет.simon писал(а): Пульсомер у них есть?

- папа Карло
- Шарманщик
чисто для плавания я бы рекомендовал подобные часы как у трампа или таймекс айронман. они у меня тоже есть. тоже клевые часики.Mr. Trump писал(а):12 лет - не пределAlesanda писал(а): Но если у вас 12 лет уже...Я там специально ссылку на Амазон оставил - почитайте отзывы ради интереса.

- akela
- Графоман
+1 к Casio G-Shock. Не промокают, батарейка не садится, ничего им не делается.Mr. Trump писал(а):Но,мои самые любимые по функциональности, удобности и надежности часы стоят в районе $50 (ношу их практически не снимая ( и плавал, и нырял, и ронял, и ударял) последние 12 лет) Часы просто неубиваемые
Ношу такие уже 7 лет. Ремешок заменял в прошлом году. Сломался правда не сам ремешок, а "колечко" которое по нему ездит.
Может и не надо бы такие долговечные, а то немного успели поднадоесть :)
- Gadi
- Графоман
если все-таки нравится метал и нормальные стрелки, то из недорогих посоветую Seiko 5 automatic - на eBay можно найти за примерно 50-80. Там конечно есть тонкости - по номеру модели можно найти сделанные в Японии - самое ТО!.
http://www.ebay.ca/itm/Seiko-5-Sports-A ... 1e7c1ae1f5
http://www.ebay.ca/itm/Seiko-5-Sports-A ... 1e7c1ae1f5
- Алексей K-K
- Графоман
У меня такиепапа Карло писал(а):
у меня такое. доволен как слон. часы были через модно сказать все.но для дамской руки будут большеваты...

Два года валяются не могу понять на кой они надо.
Можно подробнее почему довольны.