Waterproof watch

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Alesanda
Маньяк

Waterproof watch

Сообщение Alesanda »

Тут где-то была темка, из которой следовало, что народ вообще часы не носит. Но среди тех, кто носит и плавает в них, кто что может похвалить? А то меня очередные водонепроницаемые часики промокли. Полчаса выдерживали раньше, а за 3 часа йок.
johndoe
Маньяк

Re: Waterproof watch

Сообщение johndoe »

Alesanda писал(а):Тут где-то была темка, из которой следовало, что народ вообще часы не носит. Но среди тех, кто носит и плавает в них, кто что может похвалить? А то меня очередные водонепроницаемые часики промокли. Полчаса выдерживали раньше, а за 3 часа йок.
вы с аквалангом в них плаваете? какие именно фичи нужны? бюджет? или просто за поговорить?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Most regular watches are water resistant - ( rain and shower)
If it's waterproof - diving watches.

Изображение
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Могу порекомендовать покупать любые часы дороже 150 долларов.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Игорь Николаевич писал(а):Могу порекомендовать покупать любые часы дороже 150 долларов.
Иногда, цена не является фактором. У меня есть дорогие часы для "выхода в свет" :D Которые ношу всего пару-тройку раз в год

Но,мои самые любимые по функциональности, удобности и надежности часы стоят в районе $50 (ношу их практически не снимая ( и плавал, и нырял, и ронял, и ударял) последние 12 лет) Часы просто неубиваемые

Изображение

Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Интересует чтоб просто плавать, не нырять. Из дополнительных фич только подсветка (на суше, а не в воде), показ даты и будильник.
Mr. Trump писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):Могу порекомендовать покупать любые часы дороже 150 долларов.
Иногда, цена не является фактором.
+100!
Mr. Trump писал(а): Но,мои самые любимые по функциональности, удобности и надежности часы стоят в районе $50 (ношу их практически не снимая ( и плавал, и нырял, и ронял, и ударял) последние 12 лет) ...
Спасибо за рекомендацию. Только по моему опыту такой резиновый браслет ломается. По крайней мере, у меня были касио с подобный браслетом, они отломались и потерялись раньше, чем утопились. Но если у вас 12 лет уже...
simon
Графоман

Сообщение simon »

Mr. Trump писал(а):У меня есть дорогие часы для "выхода в свет" :D Которые ношу всего пару-тройку раз в год
:beer: Аналогично
Но,мои самые любимые по функциональности, удобности и надежности часы стоят в районе $50 (ношу их практически не снимая ( и плавал, и нырял, и ронял, и ударял) последние 12 лет) Часы просто неубиваемые

[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... 00E.pn/img]

Пульсомер у них есть?
levak
Графоман

Сообщение levak »

Все эти обещания водостойкости только на 2-3 года, а потом китайские резинки-футоры на головках и кнопках шринк и вода и пот ползет внутрь,даже если купили часы за 50 штук...
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Изображение

у меня такое. доволен как слон. часы были через модно сказать все. :) но для дамской руки будут большеваты...
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Alesanda писал(а): Но если у вас 12 лет уже...
12 лет - не предел :D Я там специально ссылку на Амазон оставил - почитайте отзывы ради интереса.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

simon писал(а): Пульсомер у них есть?
Чего нет - того нет. :D
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Mr. Trump писал(а):
Alesanda писал(а): Но если у вас 12 лет уже...
12 лет - не предел :D Я там специально ссылку на Амазон оставил - почитайте отзывы ради интереса.
чисто для плавания я бы рекомендовал подобные часы как у трампа или таймекс айронман. они у меня тоже есть. тоже клевые часики. :)
akela
Графоман

Сообщение akela »

Mr. Trump писал(а):Но,мои самые любимые по функциональности, удобности и надежности часы стоят в районе $50 (ношу их практически не снимая ( и плавал, и нырял, и ронял, и ударял) последние 12 лет) Часы просто неубиваемые
+1 к Casio G-Shock. Не промокают, батарейка не садится, ничего им не делается.
Ношу такие уже 7 лет. Ремешок заменял в прошлом году. Сломался правда не сам ремешок, а "колечко" которое по нему ездит.

Может и не надо бы такие долговечные, а то немного успели поднадоесть :)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

если все-таки нравится метал и нормальные стрелки, то из недорогих посоветую Seiko 5 automatic - на eBay можно найти за примерно 50-80. Там конечно есть тонкости - по номеру модели можно найти сделанные в Японии - самое ТО!.

http://www.ebay.ca/itm/Seiko-5-Sports-A ... 1e7c1ae1f5
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

папа Карло писал(а):Изображение

у меня такое. доволен как слон. часы были через модно сказать все. :) но для дамской руки будут большеваты...
У меня такие
Изображение
Два года валяются не могу понять на кой они надо.
Можно подробнее почему довольны.
Ответить