Пардоньте. Это все цитаты из Поколение хKuzya писал(а):Это Ваши дети так думают? О самом святом для Вас - недвижимости? Хм...![]()
Моя киндерка пока так не думает, ибо рано еще. Может, меня спасет то, что недвижимость для меня - не самое святое? И даже вовсе не святое?
Детишки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
чем мне и нравиться жить тут, что все-таки тут такой "забубенный" ребенок найдет защиту: соседи равнодушно не будут наблюдать что его лупят, учителя в школе, опять же.., я там- жаловаться даже некудаЛинда писал(а):Есть дети,которых лупят всегда и везде. Несчастные дети несчастных родителей. У нас во дворе в Латвии был парень ,которого часто лупили. Я спросила сына. За что.Он ответил коротко-воспитывают....
Если вашего ребенка часто лупят на улице-это тревожный симптом.Что-то не так в вашей системе ценностей и воспитания.
-
- Маньяк
Ну-ну. Сначала улицу,потом страну, потом материк... А потом .. да все они кругом тупые и недалекие...Искра писал(а):Если вашего ребенка часто лупят на улице- срочно, СРОЧНО меняйте улицу. Более верного симптома того, что выбран неблагополучный район просто не бывает.Линда писал(а):Есть дети,которых лупят всегда и везде. Несчастные дети несчастных родителей. У нас во дворе в Латвии был парень ,которого часто лупили. Я спросила сына. За что.Он ответил коротко-воспитывают....
Если вашего ребенка часто лупят на улице-это тревожный симптом.Что-то не так в вашей системе ценностей и воспитания.
-
- Пользователь
Ну, это каждый судит по себе...Линда писал(а):Ну-ну. Сначала улицу,потом страну, потом материк... А потом .. да все они кругом тупые и недалекие...Искра писал(а):Если вашего ребенка часто лупят на улице- срочно, СРОЧНО меняйте улицу. Более верного симптома того, что выбран неблагополучный район просто не бывает.Линда писал(а):Есть дети,которых лупят всегда и везде. Несчастные дети несчастных родителей. У нас во дворе в Латвии был парень ,которого часто лупили. Я спросила сына. За что.Он ответил коротко-воспитывают....
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Искра писал(а):Ну, это каждый судит по себе...Линда писал(а):Ну-ну. Сначала улицу,потом страну, потом материк... А потом .. да все они кругом тупые и недалекие...Искра писал(а):Если вашего ребенка часто лупят на улице- срочно, СРОЧНО меняйте улицу. Более верного симптома того, что выбран неблагополучный район просто не бывает.Линда писал(а):Есть дети,которых лупят всегда и везде. Несчастные дети несчастных родителей. У нас во дворе в Латвии был парень ,которого часто лупили. Я спросила сына. За что.Он ответил коротко-воспитывают....
а впрочем, чего тут удивительного?Yury писал(а):мои дети (трое) за 3 года здесь драк не видели, там - в средних и старших классах почти каждый день, причем, что удивительно, больше между девочками...

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
- S.G.
- Маньяк
Как говорится, на вкус и цвет... Можно смотреть Lock, Stock and Two Smoking Barrels не морщась - там это к месту.Линда писал(а): Мне приходилось не раз слышать особенно на родине нашей как общаются подростки и молодежь иногда даже из весьма рафинированных школ и колледжей. Сплошной мат. Конечно если родоков нет поблизости. Так сказать междусобойчик.
В указанном же произведении просто текст на слабую троечку. Читать тяжело. Да еще все это вульгарно сперченно матом.
Я все же предпочту классику.
-
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
еще, может, The Big LebowskiS.G. писал(а):Как говорится, на вкус и цвет... Можно смотреть Lock, Stock and Two Smoking Barrels не морщась - там это к месту.Линда писал(а): Мне приходилось не раз слышать особенно на родине нашей как общаются подростки и молодежь иногда даже из весьма рафинированных школ и колледжей. Сплошной мат. Конечно если родоков нет поблизости. Так сказать междусобойчик.
- BM
- Графоман
Бьют однако.. Лично видел у знакомого дочку 14 лет с паутиной на лице от ногтей.. Шрамов вроде не осталось..elena S. писал(а):Отличается- тут бить не будутrangvald писал(а):Ну этим то канадская школа от российской ничуть не отличается.BM писал(а): 4. Если ребенок выделяется из остальной толпы умом иль одеждой - то с ним вообще никто говорить по дружески и играть не будет..
- sz
- Маньяк
> можно безошибочно домыслить, как они живут: люди эти застряли
> на ненавистной работе
Неправда. Работа у меня не ненавистная, а любимая.
> в карманах у них пусто;
Неправда. В кармане у меня в данный момент двадцадка, какая-то мелочь, ключи и телефон.
> каждый вечер они смотрят видеофильмы:
Неправда. Я каждый вечер играю в World of Warcraft, а к видеофильмам не испытываю ни малейшего интереса.
> у них килограмм семь лишнего веса;
Неправда. Два-три - не больше.
> и они больше не прислушиваются к новым идеям.
Каким именно?
> Удручающая картинка. По самое худшее - этим людям даже не
> нравятся их дома.
Неправда. Мне мой дом очень нравится.
> И счастливы они лишь в те редкие минуты, когда грезят, как будут
> доводить дом до ума.
Абсолютная неправда. Счастлив я постоянно, ибо знаю, как это делается.
Так что, все вранье.
> на ненавистной работе
Неправда. Работа у меня не ненавистная, а любимая.
> в карманах у них пусто;
Неправда. В кармане у меня в данный момент двадцадка, какая-то мелочь, ключи и телефон.
> каждый вечер они смотрят видеофильмы:
Неправда. Я каждый вечер играю в World of Warcraft, а к видеофильмам не испытываю ни малейшего интереса.
> у них килограмм семь лишнего веса;
Неправда. Два-три - не больше.
> и они больше не прислушиваются к новым идеям.
Каким именно?
> Удручающая картинка. По самое худшее - этим людям даже не
> нравятся их дома.
Неправда. Мне мой дом очень нравится.
> И счастливы они лишь в те редкие минуты, когда грезят, как будут
> доводить дом до ума.
Абсолютная неправда. Счастлив я постоянно, ибо знаю, как это делается.
Так что, все вранье.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вот у меня почему-то сложилось впечатление что WoW это современный аналог видеофильмов.Старина Зотин писал(а):> каждый вечер они смотрят видеофильмы:
Прямо паттерн какой-то: как только семейный мужик с 2-3 детьми, домом, и хорошей работой, так обязателно фанат WoW.

Nothing personal, btw.
- elena S.
- Blah-ндинко
- elena S.
- Blah-ндинко
Не все так безнадежно, мой вот семейный мужик с 2-3 детьми, домом, и хорошей работой не играет , знакомые тоже не замечены в таком безобразииMarmot писал(а):я почему-то сложилось впечатление что WoW это современный аналог видеофильмов.
Прямо паттерн какой-то: как только семейный мужик с 2-3 детьми, домом, и хорошей работой, так обязателно фанат WoW.![]()
Nothing personal, btw.
- BM
- Графоман