Готовь сани летом...

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
Kuzya
Маньяк

Готовь сани летом...

Сообщение Kuzya »

Дамы и господа, никто не посоветует из личного опыта: хотелось бы рентануть на рождественскую недельку (да, знаю, дорого - но что поделать) избушку, чтобы снег вокруг. В разумном радиусе, конечно (чтобы не более пяти часов езды от Ванкувер + чтоб не нужно было вездеход, собак и проводников нанимать).
Планируем заезд на человек 6-8. :drinkers: :partyman: :rock:
Заранее благодарствую. :pray:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Готовь сани летом...

Сообщение Yury »

Kuzya писал(а):Дамы и господа, никто не посоветует из личного опыта: хотелось бы рентануть на рождественскую недельку (да, знаю, дорого - но что поделать) избушку, чтобы снег вокруг. В разумном радиусе, конечно (чтобы не более пяти часов езды от Ванкувер + чтоб не нужно было вездеход, собак и проводников нанимать).
Maning Park Resort
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Yury писал(а):
Kuzya писал(а):Дамы и господа, никто не посоветует из личного опыта: хотелось бы рентануть на рождественскую недельку (да, знаю, дорого - но что поделать) избушку, чтобы снег вокруг. В разумном радиусе, конечно (чтобы не более пяти часов езды от Ванкувер + чтоб не нужно было вездеход, собак и проводников нанимать).
Maning Park Resort
... думаю что уже забито все, не так их там много, хотя попробовать можно ... летом стоило вроде $400 за сутки ... в рождество наверное подороже будет ... :roll:
BM
Графоман

Сообщение BM »

Проснулись.. Надо было в январе - феврале суетиться..
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

В Маннинг Парк ты поди опоздал уже. Вистлер - там поди места есть. Че нить там в Пембертоне может быть. А верняк есть - в Большом Белом под Келовной. Но за 5 часов ты туда не доедешь. Минимум за 6.
spavel
Житель

Сообщение spavel »

попробуй в районе 100 miles house. может еще что-нибудь осталось...
Misha
Житель

Сообщение Misha »

и что же ? Избушка в снегу и неделю без баньки с веничком ?
Да зачем же это нужно ? Вот если и банька бревенчата за соседним сугробом ,тогда бы можно в очередь стоять от зимы до зимы и деньги такие платить. Ну интересно, что там в ентом парке неделю делать?
Не иначе, как телевизор смотреть, а водка на второй день кончится...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Misha писал(а):и что же ? Избушка в снегу и неделю без баньки с веничком ?
Да зачем же это нужно ? Вот если и банька бревенчата за соседним сугробом ,тогда бы можно в очередь стоять от зимы до зимы и деньги такие платить. Ну интересно, что там в ентом парке неделю делать?
Не иначе, как телевизор смотреть, а водка на второй день кончится...
слабовата фантазия :wink:
Misha
Житель

Сообщение Misha »

Да забыл поделиться наблюдениями. Катаясь на ski country на Сайпресе, любовался я на эдакие избушки аккуратненькие среди елей и глубокого снега и дымок из трубы. Идиллия! Штуки две таких встречал там в эдаких тихих и укромных местах.
Все условия : и город рядом и благодать неземная, действительно очень красиво. Так что можете на Сайпресе пробить этот вопрос, а вдруг еще не схвачено и не все охвачено на интересуемый период ?
Misha
Житель

Сообщение Misha »

to Yury
слабовата фантазия

Фантазия насчет бани или водки ? Да, ладно, пошутил. Все зависит от интересов компании.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Misha писал(а):to Yury
слабовата фантазия

Фантазия насчет бани или водки ? Да, ладно, пошутил. Все зависит от интересов компании.
.... да без шуток, в Манинг парке прямо напротив этих избушек прекрасная горячая сауна + бар с горячительными напитками, и это все посреди леса .... проверено неоднократно .... :up:
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Спасибо огромное за советы... Я записываю... (была ж чуйка, что я как-то поздно зашевелилась).
Цена в 400 слегка ошарашила... Вистлер явно не потянем... Вот Келовна (пусть даже 6 часов, не страшно, где 5 - там и 6) - смотрится реальнее.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Kuzya писал(а): ... Цена в 400 слегка ошарашила... ...
.... эта цена за 2-бедрумную избушку (3 большие комнаты) с 3-мя ванными комнатами, с телевизорами, полно оборудованной кухней, BBQ place, ежедневная смена белья ... легко вмешает 15-20 человек ... + неограниченное пользование бассейнами, саунами, джакузи, трнажерами итд ... цена дармовая если ехать большой компанией, поэтому и спрос большой ...
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Gatchinskiy писал(а):
Kuzya писал(а): ... Цена в 400 слегка ошарашила... ...
.... эта цена за 2-бедрумную избушку с 3-мя ванными комнатами, с телевизорами, полно оборудованной кухней, BBQ place, ежедневная смена белья ... легко вмешает 15-20 человек ... + неограниченное пользование бассейнами, саунами, джакузи, трнажерами итд ... цена дармовая если ехать большой компанией, поэтому и спрос большой ...
Ааа... Если на 15 человек - то очень даже разумно выходит. Только где ж я такую толпу соберу. Мы здесь недавно, друзей-знакомых у нас - раз-два и обчелся. Сотрудников брать не хочется...
Вот разве что среди Каморчан клич кинуть... Неплохая идея... Попробовать, что ли? :)
Ответить