Планируем заезд на человек 6-8.

Заранее благодарствую.

Maning Park ResortKuzya писал(а):Дамы и господа, никто не посоветует из личного опыта: хотелось бы рентануть на рождественскую недельку (да, знаю, дорого - но что поделать) избушку, чтобы снег вокруг. В разумном радиусе, конечно (чтобы не более пяти часов езды от Ванкувер + чтоб не нужно было вездеход, собак и проводников нанимать).
Планируем заезд на человек 6-8.![]()
![]()
![]()
Заранее благодарствую.
... думаю что уже забито все, не так их там много, хотя попробовать можно ... летом стоило вроде $400 за сутки ... в рождество наверное подороже будет ...Yury писал(а):Maning Park ResortKuzya писал(а):Дамы и господа, никто не посоветует из личного опыта: хотелось бы рентануть на рождественскую недельку (да, знаю, дорого - но что поделать) избушку, чтобы снег вокруг. В разумном радиусе, конечно (чтобы не более пяти часов езды от Ванкувер + чтоб не нужно было вездеход, собак и проводников нанимать).
![]()
![]()
Заранее благодарствую.
Проснулись.. Надо было в январе - феврале суетиться..Kuzya писал(а):Дамы и господа, никто не посоветует из личного опыта: хотелось бы рентануть на рождественскую недельку (да, знаю, дорого - но что поделать) избушку, чтобы снег вокруг. В разумном радиусе, конечно (чтобы не более пяти часов езды от Ванкувер + чтоб не нужно было вездеход, собак и проводников нанимать).
![]()
![]()
Заранее благодарствую.
В Маннинг Парк ты поди опоздал уже. Вистлер - там поди места есть. Че нить там в Пембертоне может быть. А верняк есть - в Большом Белом под Келовной. Но за 5 часов ты туда не доедешь. Минимум за 6.Kuzya писал(а):Дамы и господа, никто не посоветует из личного опыта: хотелось бы рентануть на рождественскую недельку (да, знаю, дорого - но что поделать) избушку, чтобы снег вокруг. В разумном радиусе, конечно (чтобы не более пяти часов езды от Ванкувер + чтоб не нужно было вездеход, собак и проводников нанимать).
![]()
![]()
Заранее благодарствую.
слабовата фантазияMisha писал(а):и что же ? Избушка в снегу и неделю без баньки с веничком ?
Да зачем же это нужно ? Вот если и банька бревенчата за соседним сугробом ,тогда бы можно в очередь стоять от зимы до зимы и деньги такие платить. Ну интересно, что там в ентом парке неделю делать?
Не иначе, как телевизор смотреть, а водка на второй день кончится...
.... да без шуток, в Манинг парке прямо напротив этих избушек прекрасная горячая сауна + бар с горячительными напитками, и это все посреди леса .... проверено неоднократно ....Misha писал(а):to Yury
слабовата фантазия
Фантазия насчет бани или водки ? Да, ладно, пошутил. Все зависит от интересов компании.
.... эта цена за 2-бедрумную избушку (3 большие комнаты) с 3-мя ванными комнатами, с телевизорами, полно оборудованной кухней, BBQ place, ежедневная смена белья ... легко вмешает 15-20 человек ... + неограниченное пользование бассейнами, саунами, джакузи, трнажерами итд ... цена дармовая если ехать большой компанией, поэтому и спрос большой ...Kuzya писал(а): ... Цена в 400 слегка ошарашила... ...
Ааа... Если на 15 человек - то очень даже разумно выходит. Только где ж я такую толпу соберу. Мы здесь недавно, друзей-знакомых у нас - раз-два и обчелся. Сотрудников брать не хочется...Gatchinskiy писал(а):.... эта цена за 2-бедрумную избушку с 3-мя ванными комнатами, с телевизорами, полно оборудованной кухней, BBQ place, ежедневная смена белья ... легко вмешает 15-20 человек ... + неограниченное пользование бассейнами, саунами, джакузи, трнажерами итд ... цена дармовая если ехать большой компанией, поэтому и спрос большой ...Kuzya писал(а): ... Цена в 400 слегка ошарашила... ...