Похудеть, не напрягаясь...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Kiseta
Графоман

Re: Похудеть, не напрягаясь...

Сообщение Kiseta »

elena S. писал(а):надеюсь, ты понимаешь, что своими же постами ты дискредитируешь то, что тут проповедуешь? :)
надеюсь, что ты понимаешь что я ничего не проповедую уже очень давно? :) договорились же уже что у всех своя голова на плечах... каждый начинает с себя... и тд.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kiseta писал(а): договорились же уже что у всех своя голова на плечах... каждый начинает с себя... и тд.
я с тобой ни о чем не договаривалась :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

elena S. писал(а):
Kiseta писал(а): договорились же уже что у всех своя голова на плечах... каждый начинает с себя... и тд.
я с тобой ни о чем не договаривалась :)
я с тобой тоже... люди договорились до этого...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kiseta писал(а):
elena S. писал(а): я с тобой ни о чем не договаривалась :)
я с тобой тоже... .
ну хоть в этом мы согласны
Последний раз редактировалось elena S. 15 июл 2013, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Девочки, сейчас заработаете себе кортизольный стресс и поправитесь не напрягаясь. А надо ли вам это? :wink:
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

simon писал(а):Отсюда поподробнее, пожалуйста.
Все знания Селуянова про методики ББ ограничены только Вейдеровской объемной тренировкой, и она стройно укладывается в его теорию.
Само отношение уважаемого профессора к ББ, ПЛ, ТА скорее отрицательное, т.к гипертрофию БМВ он считает вредной, нефункциональной, а вот гипертрофию ММВ он поддерживает (и я с ним согласен) и дает свою оригинальную методику и научное обоснование. Но для ББ, где важны мышечные объемы, незначительное увеличение ММВ (а на большее они не способны по определению), практически ничего не дает.
Дальше Селуянова и на основании его же теории, но применительно к ББ, попытался пойти Вадим Протасенко, но и у него никакой методики не получилось.
Я только видио посмотрел так что меня пока не стоит спрашивать о подробностях.
Вроде он не разделяет мышцы на быстрые и медленные, а разделяет работу мышцы на этапы в зависимости от источника энергии от которого работает миофибриллы.
Главный акцент делает на увеличение выработки гормонов.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

8 литров воды в день может быть смертельной дозой. http://en.wikipedia.org/wiki/Water_intoxication

Kiseta, я лично понимаю недовольство, когда твои сообщения комментируют мемберы, от которых бы хотелось игнора. Но мне кажется утопичным писать на форум и не быть комментируемой. Солнце светит, за летом следует осень, на форумах комментируют.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Kiseta писал(а):
elena S. писал(а):надеюсь, ты понимаешь, что своими же постами ты дискредитируешь то, что тут проповедуешь? :)
надеюсь, что ты понимаешь что я ничего не проповедую уже очень давно? :)
Не обращайте внимания... Вы разве не заметили, что на форуме есть группа людей, которым постоянно кажется, что им что-то проповедуют? :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Скрипка писал(а):Девочки, сейчас заработаете себе кортизольный стресс и поправитесь не напрягаясь. А надо ли вам это? :wink:
только представьте, какие бури кортизольного стресса вы вызвали своими бестактными постами про полных людей в топике про ожирение..кто же так борется за здоровье пациентов, а? :wink:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Давайте лучше будем друг другу волосы рвать и лица царапать. :D Ну дети малые, чесслово. Ты у меня не пиши а ты тут не пиши а ты там не отвечай. :s3:
simon
Графоман

Сообщение simon »

Алексей K-K писал(а):Я только видио посмотрел так что меня пока не стоит спрашивать о подробностях.
Вроде он не разделяет мышцы на быстрые и медленные, а разделяет работу мышцы на этапы в зависимости от источника энергии от которого работает миофибриллы.
Главный акцент делает на увеличение выработки гормонов.
В своей лекции, первой выложенной в тырнете, он подробно это все разъясняет. Именно с нее и начались все дискуссии на форумах о его теории
Вот самое ее начало http://www.youtube.com/watch?v=cPwUDYfPHK0 , где есть про строние и классификацию МВ, а о методах их гипертрофии в последющих частях, если вам интересен этот вопрос.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

elena S. писал(а):только представьте, какие бури кортизольного стресса вы вызвали своими бестактными постами про полных людей в топике про ожирение..кто же так борется за здоровье пациентов, а? :wink:
И не говорите... Мы все тут пациенты какой-нибудь палаты...
А что с аватаркой-то случилось? :?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

:)

it's summer and hot outside, stay hydrated :alco:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Скрипка писал(а):
elena S. писал(а):только представьте, какие бури кортизольного стресса вы вызвали своими бестактными постами про полных людей в топике про ожирение..кто же так борется за здоровье пациентов, а? :wink:
И не говорите... Мы все тут пациенты какой-нибудь палаты...
А что с аватаркой-то случилось? :?
странное желание обобщать и затолкать всех в палатy..... :)
Kiseta писал(а)::)

.... :alco:
молодец, что стерла :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

:)
Закрыто