elena S. писал(а):надеюсь, ты понимаешь, что своими же постами ты дискредитируешь то, что тут проповедуешь?
надеюсь, что ты понимаешь что я ничего не проповедую уже очень давно? договорились же уже что у всех своя голова на плечах... каждый начинает с себя... и тд.
simon писал(а):Отсюда поподробнее, пожалуйста.
Все знания Селуянова про методики ББ ограничены только Вейдеровской объемной тренировкой, и она стройно укладывается в его теорию.
Само отношение уважаемого профессора к ББ, ПЛ, ТА скорее отрицательное, т.к гипертрофию БМВ он считает вредной, нефункциональной, а вот гипертрофию ММВ он поддерживает (и я с ним согласен) и дает свою оригинальную методику и научное обоснование. Но для ББ, где важны мышечные объемы, незначительное увеличение ММВ (а на большее они не способны по определению), практически ничего не дает.
Дальше Селуянова и на основании его же теории, но применительно к ББ, попытался пойти Вадим Протасенко, но и у него никакой методики не получилось.
Я только видио посмотрел так что меня пока не стоит спрашивать о подробностях.
Вроде он не разделяет мышцы на быстрые и медленные, а разделяет работу мышцы на этапы в зависимости от источника энергии от которого работает миофибриллы.
Главный акцент делает на увеличение выработки гормонов.
Kiseta, я лично понимаю недовольство, когда твои сообщения комментируют мемберы, от которых бы хотелось игнора. Но мне кажется утопичным писать на форум и не быть комментируемой. Солнце светит, за летом следует осень, на форумах комментируют.
Скрипка писал(а):Девочки, сейчас заработаете себе кортизольный стресс и поправитесь не напрягаясь. А надо ли вам это?
только представьте, какие бури кортизольного стресса вы вызвали своими бестактными постами про полных людей в топике про ожирение..кто же так борется за здоровье пациентов, а?
Алексей K-K писал(а):Я только видио посмотрел так что меня пока не стоит спрашивать о подробностях. Вроде он не разделяет мышцы на быстрые и медленные, а разделяет работу мышцы на этапы в зависимости от источника энергии от которого работает миофибриллы.
Главный акцент делает на увеличение выработки гормонов.
В своей лекции, первой выложенной в тырнете, он подробно это все разъясняет. Именно с нее и начались все дискуссии на форумах о его теории
Вот самое ее начало http://www.youtube.com/watch?v=cPwUDYfPHK0 , где есть про строние и классификацию МВ, а о методах их гипертрофии в последющих частях, если вам интересен этот вопрос.
elena S. писал(а):только представьте, какие бури кортизольного стресса вы вызвали своими бестактными постами про полных людей в топике про ожирение..кто же так борется за здоровье пациентов, а?
И не говорите... Мы все тут пациенты какой-нибудь палаты...
А что с аватаркой-то случилось?
elena S. писал(а):только представьте, какие бури кортизольного стресса вы вызвали своими бестактными постами про полных людей в топике про ожирение..кто же так борется за здоровье пациентов, а?
И не говорите... Мы все тут пациенты какой-нибудь палаты...
А что с аватаркой-то случилось?
странное желание обобщать и затолкать всех в палатy.....