Песочница № 6.4

Иногда мы и играем...
Закрыто
mamida
Графоман

Re: Песочница № 6.4

Сообщение mamida »

Обладаете здоровым, реальным чувством юмора, в шутках не перебарщиваете. Ваше остроумие не задевает и не утомляет окружающих.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

elena S. писал(а):а если у человека все хорошо, ничего из кисетиного списка не беспокоит, то значит ли это, что ты правильно живешь( или может ты просто недодиагностированный или даже-умер?)
вы че, правда дочитали список до конца? Я после боли в анусе из-за чувста вины как со стула упала, так больше не смогла вернуться на путь светлой истины.

Кисет, ну прости, я старалась, чесслово!
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

mamida писал(а): вы че, правда дочитали список до конца?
да весь...
мне надо, для более точного диагноза :)
Ожирение: бёдра (верхняя часть) Комья упрямства и злости на родителей. Я посылаю прощение прошлому. Мне не опасно преодолеть ограниченность ро-дителей.
Ожирение: бёдра (нижняя часть) Запасы детского гнева. Нередко злость на отца. Я вижу отца ребёнком, выросшим без любви и ласки, и я легко прощаю. Мы оба свободны.
:roll:
представила, как жир решает где ему отложиться, в зависимости от отношении с отцом в детстве
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

mamida писал(а):вы че, правда дочитали список до конца?
Нет, я только быстренько все свои болезни нашла (они же по алфавиту, чо там искать), рецептик себе выписала и теперь сижу план жизни своей корректирую. :)
А, вообще, хорошая игрулька! :up:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

тест на чуйство вашего юмора, не брала, и так все понятно... нет и не будет на такое :roll: если шутка кому то больна, неприятна, звучит глупо и тд., если шутка заставляет кого-то думать, что с ним что-то не так, то грош цена таким шуткам... а еще если человек при этом вынужден смеяться, изображать что такой как все (ну это я не про себя естественно) то шутник собой может просто гордится, как он всем показал кто в доме таракан!

короче кому-то не нравятся шутки, кому-то не нравится, что их отправляют из за них в игнор... счет 1:1 ... всем надо задуматься почему не нравится... лично мне, скажу честно, злобных шутников жаль, именно потому что они не понимают о том вреде который с каждой гадкой шуткой себе наносят, капля железо точит, говорят, а что точит капля яда? и как это потом в их жизни выражается?

короче, пойнт я свой сделала (yet again) толку не будет опять скорее всего, поэтому год блес папу и игнор :)

да! и еще год блес Отписаться от Темы :)
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Kiseta писал(а):
вот табличка, в которой болезни и их причины (нервные и стрессовые) сведены по принципу cause>effect... естественно автор не придумал это все сам и если обратиться к источникам таким как йога, аюрведа, китайская медицина, акупунктура и тд. то там все тоже самое...

просьба к нашим медработникам, не тут же дисмисать это как мракобесие веков, а попытаться все же найти какое-то рациональное зерно...
Kiseta, спасибо.

Кстати, просто как рекомендация (не тебе :-) ). Почитайте про автора - Louise Hay. Нам бы в её 86 лет так выглядеть и активничать.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Скрипка писал(а):Все! Я больше не могу. Тест
Неправильный какой-то тест
Обладаете здоровым, реальным чувством юмора, в шутках не перебарщиваете. Ваше остроумие не задевает и не утомляет окружающих.
Мне кажется что перебарщиваю, и что иногда задевает. За что прошу прощения :roll:
Последний раз редактировалось Jou-Jou 16 июл 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

Щас мы все тут о обчества прощения попросим, по списку :) за принятие нашей писанины на заборе слишком серьезно.
Я - вообще очень веселый человек. Оо! Обчество! Прости меня, что я иногда бываю под веществами, делаю unhealthy eating, и вследствие такого моего расшатанного кислотно-щелочного баланса, упавшего стремительным домкратом, несу здесь несусветную пургу. Да минует меня наслоение жиров в головном мозгхе, во трижды веков, аминь!
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Jou-Jou писал(а):
Кстати, просто как рекомендация (не тебе :-) ). Почитайте про автора - Louise Hay. Нам бы в её 86 лет так выглядеть и активничать.
Изображение
как ты выглядишь внешне, безусловно, важно, но самое главное, все ли в порядке у тебя с головой.
Louise Hay- человек без всякого образования, сомневаюсь если она даже закончила 8 классов
(She recounted that when she was about 5, she was raped by a neighbor. At 15 she dropped out of high school without a diploma, became pregnant and, on her 16th birthday, gave up her newborn baby girl for adoption. She then recalled she moved to Chicago, where she worked in low-paying jobs.)
Заметь, как обтекаемо написано: recalled :))
in the early 1970s she became a Religious Science practitioner. In this role she led people in spoken affirmations, which she believes would cure their illnesses, and became popular as a workshop leader. She also recalled how she had studied Transcendental Meditation with the Maharishi Mahesh Yogi at the Maharishi International University in Fairfield, Iowa.
Безусловно, учитывая обстоятельства ее жизни, эта дама заслуживает уважения( как и любой из нас). Принимать всерьез ее методы ( датированные 1984 годом, кстати, когда этих фейк профитов в америке повылазило,как грибов после дождя) личное дело каждого из нас. Если ты веришь-ради бога, диабет мы уж "лечили "диетой за 2 недели....

Кроме "как поржать"-эта таблица не заслуживает никакого внимания, в принципе-даже этого не заслуживает, тк "грех смеяться". Но если честно, я думала что Louise Hay--нереальный человек, пока ты не предложила нам ( не кисете) посмотреть как она выглядит.
Ее таблица может вызвать, разве что, только интерес специалистов, что бы понять, что в этот момент происходило в голове Louise Hay и почему.

Ну и раз мы теперь имеем таблицу, позволю себе , глядя на ее фото, продиагностировать саму Louise Hay :)
Проблема: Обвислые черты лица>Вероятная причина :Отвисание черт лица — это результат «обвисания» мыслей в голове. Обида на жизнь. > Новый подход: Я выражаю радость жизни и до конца на-слаждаюсь каждым мгновением каждого дня. И снова молодею.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Кстати о Луизе, у нее была пластическая операция, очень даже заметно между прочим. Так что нам бы в ее годы, зависит только от состояния счета в банке.
Во вторых если мы об эзотерике то чувство вины вызывать у себя тоже не есть хорошо. Но с другой стороны должны же быть у человека какие то моральные ценности.
В общем все как всегда по кругу.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Dori писал(а):
Yury писал(а):...тест на всякий случай прошел: "Юмор в Вас просто бурлит. Даже перехлестывает через края. Так что будьте посдержаннее, иначе Ваше поведение можно истолковать не так, как Вам бы хотелось." И ведь истолковывают, что характерно :)
+1 )
+2 :)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

По-моему тетенька просто развернуто обьяснила, что все болезни от нервов и только несколько от любви :). Хотя про любовь она кажется ошиблась.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):тк "грех смеяться"
или лучше следует избегать сознательного мозолеотдавливания
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Alusya писал(а): +2 :)
+2.3 и сколько б смайликов не было, тот кто истолковывает, на них внимание не обратит.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victoria писал(а):
elena S. писал(а):тк "грех смеяться"
или лучше следует избегать сознательного мозолеотдавливания
душевные мозоли плохоразличимы в свете учения Louise Hay. :)
куда не встань, кругом мозоль
Закрыто