Песочница № 6.4
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Песочница № 6.4
Обладаете здоровым, реальным чувством юмора, в шутках не перебарщиваете. Ваше остроумие не задевает и не утомляет окружающих.
-
- Графоман
вы че, правда дочитали список до конца? Я после боли в анусе из-за чувста вины как со стула упала, так больше не смогла вернуться на путь светлой истины.elena S. писал(а):а если у человека все хорошо, ничего из кисетиного списка не беспокоит, то значит ли это, что ты правильно живешь( или может ты просто недодиагностированный или даже-умер?)
Кисет, ну прости, я старалась, чесслово!
- elena S.
- Blah-ндинко
да весь...mamida писал(а): вы че, правда дочитали список до конца?
мне надо, для более точного диагноза

Ожирение: бёдра (верхняя часть) Комья упрямства и злости на родителей. Я посылаю прощение прошлому. Мне не опасно преодолеть ограниченность ро-дителей.
Ожирение: бёдра (нижняя часть) Запасы детского гнева. Нередко злость на отца. Я вижу отца ребёнком, выросшим без любви и ласки, и я легко прощаю. Мы оба свободны.

представила, как жир решает где ему отложиться, в зависимости от отношении с отцом в детстве
- Скрипка
- Графоман
Нет, я только быстренько все свои болезни нашла (они же по алфавиту, чо там искать), рецептик себе выписала и теперь сижу план жизни своей корректирую.mamida писал(а):вы че, правда дочитали список до конца?

А, вообще, хорошая игрулька!

-
- Графоман
тест на чуйство вашего юмора, не брала, и так все понятно... нет и не будет на такое
если шутка кому то больна, неприятна, звучит глупо и тд., если шутка заставляет кого-то думать, что с ним что-то не так, то грош цена таким шуткам... а еще если человек при этом вынужден смеяться, изображать что такой как все (ну это я не про себя естественно) то шутник собой может просто гордится, как он всем показал кто в доме таракан!
короче кому-то не нравятся шутки, кому-то не нравится, что их отправляют из за них в игнор... счет 1:1 ... всем надо задуматься почему не нравится... лично мне, скажу честно, злобных шутников жаль, именно потому что они не понимают о том вреде который с каждой гадкой шуткой себе наносят, капля железо точит, говорят, а что точит капля яда? и как это потом в их жизни выражается?
короче, пойнт я свой сделала (yet again) толку не будет опять скорее всего, поэтому год блес папу и игнор
да! и еще год блес Отписаться от Темы

короче кому-то не нравятся шутки, кому-то не нравится, что их отправляют из за них в игнор... счет 1:1 ... всем надо задуматься почему не нравится... лично мне, скажу честно, злобных шутников жаль, именно потому что они не понимают о том вреде который с каждой гадкой шуткой себе наносят, капля железо точит, говорят, а что точит капля яда? и как это потом в их жизни выражается?
короче, пойнт я свой сделала (yet again) толку не будет опять скорее всего, поэтому год блес папу и игнор

да! и еще год блес Отписаться от Темы

- Jou-Jou
- Графоман
Kiseta, спасибо.Kiseta писал(а):
вот табличка, в которой болезни и их причины (нервные и стрессовые) сведены по принципу cause>effect... естественно автор не придумал это все сам и если обратиться к источникам таким как йога, аюрведа, китайская медицина, акупунктура и тд. то там все тоже самое...
просьба к нашим медработникам, не тут же дисмисать это как мракобесие веков, а попытаться все же найти какое-то рациональное зерно...
Кстати, просто как рекомендация (не тебе

- Jou-Jou
- Графоман
Неправильный какой-то тестСкрипка писал(а):Все! Я больше не могу. Тест
Мне кажется что перебарщиваю, и что иногда задевает. За что прошу прощенияОбладаете здоровым, реальным чувством юмора, в шутках не перебарщиваете. Ваше остроумие не задевает и не утомляет окружающих.

Последний раз редактировалось Jou-Jou 16 июл 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
- McFLY
- Житель
Щас мы все тут о обчества прощения попросим, по списку
за принятие нашей писанины на заборе слишком серьезно.
Я - вообще очень веселый человек. Оо! Обчество! Прости меня, что я иногда бываю под веществами, делаю unhealthy eating, и вследствие такого моего расшатанного кислотно-щелочного баланса, упавшего стремительным домкратом, несу здесь несусветную пургу. Да минует меня наслоение жиров в головном мозгхе, во трижды веков, аминь!

Я - вообще очень веселый человек. Оо! Обчество! Прости меня, что я иногда бываю под веществами, делаю unhealthy eating, и вследствие такого моего расшатанного кислотно-щелочного баланса, упавшего стремительным домкратом, несу здесь несусветную пургу. Да минует меня наслоение жиров в головном мозгхе, во трижды веков, аминь!
- elena S.
- Blah-ндинко
Jou-Jou писал(а):
Кстати, просто как рекомендация (не тебе). Почитайте про автора - Louise Hay. Нам бы в её 86 лет так выглядеть и активничать.
как ты выглядишь внешне, безусловно, важно, но самое главное, все ли в порядке у тебя с головой.
Louise Hay- человек без всякого образования, сомневаюсь если она даже закончила 8 классов
Заметь, как обтекаемо написано: recalled(She recounted that when she was about 5, she was raped by a neighbor. At 15 she dropped out of high school without a diploma, became pregnant and, on her 16th birthday, gave up her newborn baby girl for adoption. She then recalled she moved to Chicago, where she worked in low-paying jobs.)

Безусловно, учитывая обстоятельства ее жизни, эта дама заслуживает уважения( как и любой из нас). Принимать всерьез ее методы ( датированные 1984 годом, кстати, когда этих фейк профитов в америке повылазило,как грибов после дождя) личное дело каждого из нас. Если ты веришь-ради бога, диабет мы уж "лечили "диетой за 2 недели....in the early 1970s she became a Religious Science practitioner. In this role she led people in spoken affirmations, which she believes would cure their illnesses, and became popular as a workshop leader. She also recalled how she had studied Transcendental Meditation with the Maharishi Mahesh Yogi at the Maharishi International University in Fairfield, Iowa.
Кроме "как поржать"-эта таблица не заслуживает никакого внимания, в принципе-даже этого не заслуживает, тк "грех смеяться". Но если честно, я думала что Louise Hay--нереальный человек, пока ты не предложила нам ( не кисете) посмотреть как она выглядит.
Ее таблица может вызвать, разве что, только интерес специалистов, что бы понять, что в этот момент происходило в голове Louise Hay и почему.
Ну и раз мы теперь имеем таблицу, позволю себе , глядя на ее фото, продиагностировать саму Louise Hay

Проблема: Обвислые черты лица>Вероятная причина :Отвисание черт лица — это результат «обвисания» мыслей в голове. Обида на жизнь. > Новый подход: Я выражаю радость жизни и до конца на-слаждаюсь каждым мгновением каждого дня. И снова молодею.
-
- Графоман
Кстати о Луизе, у нее была пластическая операция, очень даже заметно между прочим. Так что нам бы в ее годы, зависит только от состояния счета в банке.
Во вторых если мы об эзотерике то чувство вины вызывать у себя тоже не есть хорошо. Но с другой стороны должны же быть у человека какие то моральные ценности.
В общем все как всегда по кругу.
Во вторых если мы об эзотерике то чувство вины вызывать у себя тоже не есть хорошо. Но с другой стороны должны же быть у человека какие то моральные ценности.
В общем все как всегда по кругу.
- Alusya
- Графоман
+2Dori писал(а):+1 )Yury писал(а):...тест на всякий случай прошел: "Юмор в Вас просто бурлит. Даже перехлестывает через края. Так что будьте посдержаннее, иначе Ваше поведение можно истолковать не так, как Вам бы хотелось." И ведь истолковывают, что характерно

- Alusya
- Графоман
По-моему тетенька просто развернуто обьяснила, что все болезни от нервов и только несколько от любви
. Хотя про любовь она кажется ошиблась.

-
- Очарованный странник
или лучше следует избегать сознательного мозолеотдавливанияelena S. писал(а):тк "грех смеяться"
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
+2.3 и сколько б смайликов не было, тот кто истолковывает, на них внимание не обратит.Alusya писал(а): +2
- elena S.
- Blah-ндинко
душевные мозоли плохоразличимы в свете учения Louise Hay.Victoria писал(а):или лучше следует избегать сознательного мозолеотдавливанияelena S. писал(а):тк "грех смеяться"

куда не встань, кругом мозоль