И не уговаривайте, они мне не нужны, т.к у меня моргиджа нет)))Vlada писал(а):Я нормально, мне наоборот нужна мотивация. Вот я вам и предложила спор на 1000$.![]()
А таща баксов это же монсли моргиж пеймент.
CrossFit
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: CrossFit
Последний раз редактировалось simon 19 июл 2013, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
я бы истязала...дядя, дайте денюжкуWaterbyte писал(а):это что ж, полгода себя истязать ради одного месячного платежа?Vlada писал(а):А таща баксов это же монсли моргиж пеймент.

-
- Графоман
Вы себя уже сколько на лисапеде Истязаете, да еще фор фри?Waterbyte писал(а):это что ж, полгода себя истязать ради одного месячного платежа?Vlada писал(а):А таща баксов это же монсли моргиж пеймент.
-
- Графоман
Выкрутились да, значит боитесь мне проспорить.simon писал(а):И не уговаривайте, они мне нужны, т.к у меня моргиджа нет)))Vlada писал(а):Я нормально, мне наоборот нужна мотивация. Вот я вам и предложила спор на 1000$.![]()
А таща баксов это же монсли моргиж пеймент.

- Alusya
- Графоман
Во-во, каждый cxодит с ума по-своему. Главное, чтобы толк был. Я вот тут всем зумбу и сальсу рекомендую, ну йогу и пилатис. Тренажеры уже не возбуждают
. А раньше очень нравилось качаться и с гантелями заниматься. все течет, все изменяется. Вот от мяса уже отказалась. Не знаю чего дальше будет. Может по кругу пойду.

-
- Графоман
Нинада, а то богинь слишком много будет.Alusya писал(а):Во-во, каждый cxодит с ума по-своему. Главное, чтобы толк был. Я вот тут всем зумбу и сальсу рекомендую, ну йогу и пилатис. Тренажеры уже не возбуждают. А раньше очень нравилось качаться и с гантелями заниматься. все течет, все изменяется. Вот от мяса уже отказалась. Не знаю чего дальше будет. Может по кругу пойду.

-
- Частый Гость
Vlada - WildLife плохой клуб, других в бернаби пока нет. Можно попробовать в порт мооди engineeredbodies.ca. я там Была и знаю тренера. Хорошие клубы в ванкувере. Первый раз если не занимались вообще будет тяжело. В правильных клубах вас попросят взять fundamentals , это где-то 10 занятий, только bodyweight . там вам обьяснят как приседать и все basic movement before you start lifting weight. от мазолей помогает Rock Tape (http://rocktape.com/) http://board.crossfit.com/showthread.php?t=72625, перчатки не спасают:)Vlada писал(а):Дамы и господа кто из вас крос фитом занимается, занимался? Как оно для новичка, особенно после первой тренеровки?
Еще интересно узнать что в районе Бернаби > Нью Веста есть кроме этих?
Спасибо.
-
- Графоман
А чем он плох? Фундаметал есть, я его как раз прохожу сейчас. Практически все с палочками делаем сеичас, опять повторение физики, анатомии, химии.Atlantida писал(а):Vlada - WildLife плохой клуб, других в бернаби пока нет. Можно попробовать в порт мооди engineeredbodies.ca. я там Была и знаю тренера. Хорошие клубы в ванкувере. Первый раз если не занимались вообще будет тяжело. В правильных клубах вас попросят взять fundamentals , это где-то 10 занятий, только bodyweight . там вам обьяснят как приседать и все basic movement before you start lifting weight. от мазолей помогает Rock Tape (http://rocktape.com/) http://board.crossfit.com/showthread.php?t=72625, перчатки не спасают:)Vlada писал(а):Дамы и господа кто из вас крос фитом занимается, занимался? Как оно для новичка, особенно после первой тренеровки?
Спасибо.
P.S.Спасибо за линки.
- simon
- Графоман
+1 Я юность свою вспомнил и добавил в свои тренировки много упражнений с собственным телом на турнике, кольцах, полу. Хачу и маслап и стойку на руках и горизонт и много еще чего хачу. Все течет, все изменяется (по спирали), диалектика, раз тудыть ее.Alusya писал(а):Во-во, каждый cxодит с ума по-своему. Главное, чтобы толк был. Я вот тут всем зумбу и сальсу рекомендую, ну йогу и пилатис. Тренажеры уже не возбуждают. А раньше очень нравилось качаться и с гантелями заниматься. все течет, все изменяется. Вот от мяса уже отказалась. Не знаю чего дальше будет. Может по кругу пойду.
-
- Частый Гость
мои кроссфит друзья не отзываются о нем очень хорошо, хотя мне было бы удобно по расположению. остальные ОКVlada писал(а):А чем он плох? Фундаметал есть, я его как раз прохожу сейчас. Практически все с палочками делаем сеичас, опять повторение физики, анатомии, химии.Atlantida писал(а):Vlada - WildLife плохой клуб, других в бернаби пока нет. Можно попробовать в порт мооди engineeredbodies.ca. я там Была и знаю тренера. Хорошие клубы в ванкувере. Первый раз если не занимались вообще будет тяжело. В правильных клубах вас попросят взять fundamentals , это где-то 10 занятий, только bodyweight . там вам обьяснят как приседать и все basic movement before you start lifting weight. от мазолей помогает Rock Tape (http://rocktape.com/) http://board.crossfit.com/showthread.php?t=72625, перчатки не спасают:)Vlada писал(а):Дамы и господа кто из вас крос фитом занимается, занимался? Как оно для новичка, особенно после первой тренеровки?
Спасибо.
P.S.Спасибо за линки.
-
- Графоман
А что конкретно вашим друзьям не нравится? Сам тренер, место, тренажеры, туалет, цена?Atlantida писал(а): мои кроссфит друзья не отзываются о нем очень хорошо, хотя мне было бы удобно по расположению. остальные ОК
- Kate
- Мудрая свинья
Я тожеAtlantida писал(а):Можно попробовать в порт мооди engineeredbodies.ca. я там Была и знаю тренера.

- Waterbyte
- Графоман
я чиста за ради лулзов. ктомуже, не проповедую...Vlada писал(а):Вы себя уже сколько на лисапеде Истязаете, да еще фор фри?Waterbyte писал(а):это что ж, полгода себя истязать ради одного месячного платежа?Vlada писал(а):А таща баксов это же монсли моргиж пеймент. :alco:
-
- Графоман
А кто проповедает?Waterbyte писал(а):я чиста за ради лулзов. ктомуже, не проповедую...Vlada писал(а):Вы себя уже сколько на лисапеде Истязаете, да еще фор фри?Waterbyte писал(а):это что ж, полгода себя истязать ради одного месячного платежа?Vlada писал(а):А таща баксов это же монсли моргиж пеймент.
-
- Частый Гость
я туда не хожу, мне далеко. coach AA устраивал open house тренириовку for our crossfit community.Kate писал(а):Я тожеAtlantida писал(а):Можно попробовать в порт мооди engineeredbodies.ca. я там Была и знаю тренера.А вы туда ходите?