Детишки

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Zhuchka
Завсегдатай

Сообщение Zhuchka »

Вот какое хорошее направление получилось, а то уж опять спорить начали. А давайте эту тему разовьем, о детских занятиях. Что еще интересного такого, как кадетский корпус есть и где это все такое поискать, еще желательно, плиз, для деток помладше - лет эдак 5-6.
И музыку, и спорт, чтоб некогда было дурью страдать.
Заодно вот еще что спрошу, если ребенок ходит во французскую школу, то ему не полагается в ЕСЛ класс ходить, а где ж нам тогда английский грамотно поучить? Всем спасибо.

ЗЫ. Я тут тоже вспомнила... как одну в Москву выпустили приметно в том же возрасте, разве ж думала тогда о взрывах и ментах? Да и сейчас бы не против погулять пару месяцев без пап-мам летом, еще бы и без детской нагрузки, да ближе к вечеру...:roll: :D
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Zhuchka писал(а): Заодно вот еще что спрошу, если ребенок ходит во французскую школу, то ему не полагается в ЕСЛ класс ходить, а где ж нам тогда английский грамотно поучить?
Насколько я помню, был там ESL. Снимали с уроков пару раз в неделю для ESL.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

т точно , я однажды одела в школу чулки , красивые, с рюшечками, ни у кого таких не было, разговаривать со смной не стали
может бра не в тон был?
Ответить