Зарплаты, конечно, не впечатляют совсем. Особенно если сравнивать с московскими для продвинутых финансистов. Ну да ладно, сейчас вообще никакой.

Да ладно женщине воспитывающей детей не нужно работатьMermaid писал(а):да ладно, сейчас вообще никакой.
Btw: что это?goose писал(а):Москву
Ты пробовала?goose писал(а):Да ладно женщине воспитывающей детей не нужно работать
Mermaid писал(а):Родители мои по вашей классификации видимо относятся к первому типу. Отец мой работал как-то за границей полгода, так чуть не повесился. И когда ему предлагали двухлетний контракт в Австрию наотрез отказался. ЛЮБИТ он Родину, среднюю полосу, всё российское. В страшном сне он видит переезд в Канаду и очень расстроен нашим. Есть те, которым не боязно, просто не хотят, потому что любят родину. Патриоты -есть такое слово.
И насчет активных чушь какая-то про безпринцыпность. Среди моих друзей-знакомых я знаю только двоих, которые откатами занимаются, остальные работают честно, получают высокую зарплату, никуда уехать не хотят.
Сестра моя двоюродная, к примеру, имеет свой бизнес тренинговый в Москве вместе с мужем-австрийцем. ВВене у них есть дом и плацдарм был бы шикарный. Но моя сестра обожает Москву, обожает там работать и жить, мужу тоже как ни странно нравится, хотя, конечно, он и в Вену не против вернуться. Сестра категорически не рассматривает возможности свалить в Вену. А когда я начинаю ругать Москву -пробки, экологию, дороги -она реально напрягается и смотрит на меня сердито. Она Москву обожает и ни на что ее менять не хочет.
Разумеется, нет ничего странного в том, что многие люди, живущие на Кутузовском или в хороших комплексах, любят и хвалят такую жизнь. Только про их патриотизм и про любовь к родине не надо нам здесь сказки рассказывать. Наоборот, люди думающие о стране и переживающие о судьбах ее людей, вряд ли смогли бы испытывать удовлетворение от своей обеспеченной жизни, в то время, когда подавляющее большинство населения страны живет в нищете и крайней бедности, коррупция процветает, а политика партии и правительства достигла очередного уровня маразма...Mermaid писал(а):Сестре 50 исполнилось, если че.. Так что тоже возраст. Правда, она в тренажерный через день ходит и выглядит моложе и стильней. И она не считает Москву гадюшником. Возможно если живешь в общежитии на задворках это гадюшник, а если жить в хорошем комплексе в благополучном районе то не такой уж гадюшник.
Ты пробовала?CdR писал(а):goose писал(а):Да ладно женщине воспитывающей детей не нужно работать
Ты чего свиного колена объелась сегодня?CdR писал(а):prst
Береги себя.goose писал(а):...?
Да остался только один вопрос, вы там были в шоколаде ..В чем же причина отьезда??Мы лично не из-за зарплат уехали. Ясен перец, что у мужа в Москве и в Нью Йорке скажем, доход может быть намного и намного больше, чем в Ванкувере.
Насчет экологии вы правы. Одна из причин..
У меня тоже есть родственники, находящие в браке с "иностранцами" и ничего плохого я в этом не вижу. Более того, на мой взгляд, сегодня намного легче найти приличного мужа-канадца, американца или англичанина, чем русского, в смысле русского живущего в России.Mermaid писал(а):Насчет неспособности выйти замуж за русского мужчину. ...