Я думаю, что они так же являются членами профсоюза

ваша аналогия неуместна, т.к. ношение очков слабовидящими никак не отражается на жизни не их носителей, в отличии от ... Ущерб лично для меня от деятельности различных профсоюзов я перечислилИгорь Николаевич писал(а):Что дают очки слабовидящим более менее понятно. А вот что же они-таки дают всем остальным, т.е. обществу в целом?Gadi писал(а):Что дают профсоюзы своим членам более менее понятно. А вот что же они-таки дают всем остальным, т.е. обществу в целом?
ну во первых я в профсоюзах уже около 35 лет и менять свои убеждения о том что они нужны не собираюсьMarmot писал(а):"разрешить" проголосовали Игорь Николаевич , Скрипка, дядя Вова .
Я думаю, что они так же являются членами профсоюза
Дык, никто не против "мирных собраний и ассоциаций", народу не нравятся жадные, агрессивные, эгоистичные и создающие проблемы всему населению, "собрания и ассоциации" в лице современных канадских профсоюзов...дядя Вова писал(а): вот есть такая Всеобщая Декларация Прав Человека 1948 года
и там есть такая статья
Статья 20
1.Каждый человек имеет право на свободу мирных собраний и ассоциаций.
...
полное двуличие медиаторов немного поражает - вы или оденьте трусы или снимите крестик
как можно банить людей за что то если в то же время вы разрешаете постить что то что полностью противоречит Всеобщей Декларации Прав Человека
меня больше поражает двуличие одного члена профсоюза с 35 летним стажем, который не заметил как другой член профсоюза ищет пути повторно регистрировать брак, который был уже зарегистрирован, обманув тем самым профсоюз, что бы погулять на деньги налогоплательщиков.дядя Вова писал(а):полное двуличие медиаторов немного поражает - вы или оденьте трусы или снимите крестик
А прикиньте, сколько там таких, членов пытающихся урвать и смухлевать на бенефитах... а мы все это им оплачиваемконь в пальто писал(а):меня больше поражает двуличие одного члена профсоюза с 35 летним стажем, который не заметил как другой член профсоюза ищет пути повторно регистрировать брак, который был уже зарегистрирован, обманув тем самым профсоюз, что бы погулять на деньги налогоплательщиков.дядя Вова писал(а):полное двуличие медиаторов немного поражает - вы или оденьте трусы или снимите крестик
[/u]
Как это нельзя? можно, в полный рост... тысячи людей так работают на гавермент без профсоюза, по контракту... сам 5 лет отработал в таких организациях, все видел как есть, без контракторов они бы уже давно загнулисьдядя Вова писал(а):
к сожалению в Канаде нет возможности работать на предприятии с профсоюзом и не быть членом профсоюза... ну если ты не менеджер конечно
О! Какие люди тут у насДочь л-та Шмидта писал(а):О, это я удачно зашел. (с)![]()
Люблю твой стильДочь л-та Шмидта писал(а):болтаются, как цветы в проруби