так театр как раз действующим осталсяBWM писал(а):Что касается провала театра - в любой стране культура убыточна и дотируется государством. Канадское русскую культуру дотировать не обязалось, а спонсоров, способных содержать убыточное дотационное предприятие и желающих в русском коммьюнити не найдется.
Соотечественники переселяются в Россию
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Соотечественники переселяются в Россию
- elena S.
- Blah-ндинко
отряд не заметил потери бойца?Victoria писал(а):так театр как раз действующим остался

-
- Очарованный странник
:)elena S. писал(а):отряд не заметил потери бойца? :)Victoria писал(а):так театр как раз действующим остался
-
- Графоман
а вот кстати давний известный возвращенец Фридман- судя по всему на российских просторах не пропал и сожалений горьких нет-как-нет. Путина и Ко при этом не любит но жить все-таки хочет там. Жена стройненькая, сын растет...
http://drugoeus.livejournal.com/136670.html

http://drugoeus.livejournal.com/136670.html
- Виктор, прошло уже 10 лет с момента твоего возвращения в Россию, не жалеешь, что вернулся? Чем ты занимаешься в данный момент? Что именно тебя держит в этой стране?
- Я не жалею, более того, считаю это лучшим, что я сделал в своей жизни!
Занимаюсь очень многим - программирую, пишу статьи в научный журнал, работаю переводчиком, даже занимаюсь продажей металлорежущего инструмента. Еще успел поработать спортивным фотографом и спортивным же журналистом. В общем, жизнь у меня в данный момент весьма насыщенна и интересна. Что меня держит в этой стране - чувство дома, душевный комфорт - то, чего мне не доставало в Америке. И также понимание того, что именно здесь мне удается более полно раскрыться и проявить по максимуму все свои способности. А тот факт, что мне за это платят, говорит о том, что я не полный бездарь на выбранных поприщах.

- Проф. Преображенский
- Графоман
Это тот, который сочинил "Другая сторона Америки"? Мда...Биркин писал(а):а вот кстати давний известный возвращенец Фридман- судя по всему на российских просторах не пропал и сожалений горьких нет-как-нет. Путина и Ко при этом не любит но жить все-таки хочет там. Жена стройненькая, сын растет...
- elena S.
- Blah-ндинко
из его же творчества, там был мат, правда..видимо это и есть проявление того душевного комфорта, о котором он говорит в интервьюПроф. Преображенский писал(а):
Это тот, который сочинил "Другая сторона Америки"? Мда...
about Pussy RiotЕшё одна ох44вшая ракета отказалась взлетать по выстроенной вертикали. Надо бы проверить её на экстремизм.
Зато стабильность, х44е. Стабильно падать стали.
Путинская роисся всё больше становится посмешищем.
about КировлесНет, друзья мои, они не хулиганки, они отчаянные и мужественные борцы с режимом. Путин и РПЦ, слившись в пламенном экстазе, раздув истерию, решили затравить девчонок, но кто на самом деле вышел победителем (независимо от приговора), сомнений уже не вызывает.
http://golosrazuma.livejournal.com/Точка невозврата пройдена. У Блинова есть чуть менее 2 недель, чтобы застрелиться.
http://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/h ... 0721_n.jpg
http://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/h ... 1460_o.jpg
-
- Графоман
ну я и говорю - Путина/росс.власть во всех ее проявлениях не любит но жить хочет там
- Проф. Преображенский
- Графоман
Да, интересный феномен. Ничего не доказывает, поскольку еденичный случай. Но похоже:Биркин писал(а):ну я и говорю - Путина/росс.власть во всех ее проявлениях не любит но жить хочет там
1. он из породы критиканов. Сосредоточен на обратной стороне медали.
2. увезен был тушкой и продемонстрировал признаки эдипова комплекса.
3. вполне вероятно, что он не настолько успешен для штатов, чтобы быть собой довольным.
Можно представить себе, что его ждет, если он будет продолжать критиковать власть. Если не подосланный казачок, конечно.
Биркин, держите нас в курсе о судьбе этого фрукта.
-
- Маньяк
имелся в виду не кружок художественной самодеятельности с зальчиком на полтораста мест, а настоящий театр, как например у нас Massey Theatrе с залом на 1260 зрителей. Человек ведь хотел профессионально этим заниматься, что предполагало бизнес-план и оценку источников финансирования.Victoria писал(а):так театр как раз действующим осталсяBWM писал(а):Что касается провала театра - в любой стране культура убыточна и дотируется государством. Канадское русскую культуру дотировать не обязалось, а спонсоров, способных содержать убыточное дотационное предприятие и желающих в русском коммьюнити не найдется.
-
- Очарованный странник
:)BWM писал(а):имелся в виду настоящий театр, как например у нас
-
- Графоман
проф с чего Вы взяли что я собирался кому-то что-то доказывать. просто попалось его интервью на глаза ну и подумал что к месту будет запостить. как кто-то хорощо сказал в соседнем разделе - это жизнь а не учебник математики....Проф. Преображенский писал(а):Да, интересный феномен. Ничего не доказывает, поскольку еденичный случай. Но похоже:Биркин писал(а):ну я и говорю - Путина/росс.власть во всех ее проявлениях не любит но жить хочет там
1. он из породы критиканов. Сосредоточен на обратной стороне медали.
2. увезен был тушкой и продемонстрировал признаки эдипова комплекса.
3. вполне вероятно, что он не настолько успешен для штатов, чтобы быть собой довольным.
Можно представить себе, что его ждет, если он будет продолжать критиковать власть. Если не подосланный казачок, конечно.
Биркин, держите нас в курсе о судьбе этого фрукта.
- elena S.
- Blah-ндинко
это не феномен.Проф. Преображенский писал(а):Да, интересный феномен..Биркин писал(а):ну я и говорю - Путина/росс.власть во всех ее проявлениях не любит но жить хочет там
человек живет и критикует свою родину, на кухнях таких мульены были, теперь в тырнетах.
Он счастлив там, нашел жену на одноглазниках, ребенок растет, ищет деньги на покупку жилья, все нормально.
Тут он был, ему н е понравилось.
феномен- это приложить массу усилий что бы уехать, а потом сидеть на форумах и поливать свое же решение иммигрировать, но обратно нe ехать .

- mikei
- Графоман
А Ковальчук? И не критикан нисколько. И карьера удалась.
- Waterbyte
- Графоман
так он-то как раз назад уехал :)mikei писал(а):А Ковальчук? И не критикан нисколько. И карьера удалась.
- mikei
- Графоман
Так я вроде по теме. Лучшие уезжают назад.Waterbyte писал(а):так он-то как раз назад уехалmikei писал(а):А Ковальчук? И не критикан нисколько. И карьера удалась.