Stephen Fry сравнивает сравнивает путена с гитлером

Вопросы международной политики.
Закрыто
mikei
Графоман

Re: Stephen Fry сравнивает сравнивает путена с гитлером

Сообщение mikei »

Gadi писал(а):
Биркин писал(а):я вообще не понимаю чего такое нездоровое возбуждение по поводу российского закона.
а расскажите нам, как поступать с подростком, который обнаружил у себя "непонятные влечения"? Кто рискнет ему объяснить, что ему не нужно бежать топиться? И кто рискнет объяснить окружающей подростковой своре, что гнобить его тоже не нужно, не за что?

И вообще, запрет ПРОПАГАНДЫ незапрещенного явления - хм, ну очень здравый закон :s2: . Особенно при неясном прописывании того, что является пропагандой.

Как насчет того, чтобы прописать в законе преступления и за них наказывать.
Подростку надо помочь разобраться с его психокомплексом и влечение к противоположному полу вернется естественным образом. Да и влечение то есть, страх что откажут сильнее, и он думает что это будет позор. Просто все.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а): Я спросил уже, что по этому поводу пишет пресса Израиля. Дело в том, что был я там как-то, и попал прямиком на секс-парад. Как там у них там этот тренд среди злобного арабского окружения развивался и что сейчас. Може позабирали уже всех?

Гугл не помогает. У них там как-будто интернета нет.Только печать. Или штрафуют за это.
ты, наверное удивишься, но очень многие в Израиле думают, что чем хуже евреям в диаспоре, тем лучше для государства Израиль. Поэтому не ищи в их прессе (которая в большинстве, кстати, сильно левая) понятных тебе реакций.[/quote]
Из этого я ровным счетом ничего не понял. Наверно я слишком далек от народа :cry: :)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):а расскажите нам, как поступать с подростком, который обнаружил у себя "непонятные влечения"? Кто рискнет ему объяснить, что ему не нужно бежать топиться? И кто рискнет объяснить окружающей подростковой своре, что гнобить его тоже не нужно, не за что?
есть психологические службы в задачи которых входит разъяснять что не надо топиться ни по какому поводу будь то влечения, несчастная любовь или двойка по математике
Gadi писал(а):И вообще, запрет ПРОПАГАНДЫ незапрещенного явления - хм, ну очень здравый закон
ну есть же фильмы которые "16+" с постельными сценами например, которые глупо и не нужно запрещать но от которых принято ограждать детей и подростков во всех странах. Так и тут, исполнится тебе 16 или там 18 лет - делай что хочешь, общайся с кем хочешь и как хочешь. а до того государство тебя старается ограждать от порнухи и пропаганды нетрадиционных отношений....
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

пока ты будешь видеть "еврейскую оппозицию" вместо просто "оппозиции", ты врядли поймешь ...
да нет ето ты не понял, я к тому что даже еврей записавшись в оппозицию, в своей инфернальной ненависти к путину готов предать свой народ и сравнить запреты гей парадов с уничтожением своих соотечественников в майданеке и треблинке. мне кажется ето ужас. по поводу того что кто то за кем то придет, хочется услышать реальных сроков пока я слышу только спекуляции на ету тему.

ну и хочется напомнить грузинский гей парад закончившийся мордобоем. не помню по етому поводу криков про грузинский фашизм.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

aissp писал(а):
пока ты будешь видеть "еврейскую оппозицию" вместо просто "оппозиции", ты врядли поймешь ...
да нет ето ты не понял, я к тому что даже еврей записавшись в оппозицию, в своей инфернальной ненависти к путину готов предать свой народ и сравнить запреты гей парадов с уничтожением своих соотечественников в майданеке и треблинке. мне кажется ето ужас. по поводу того что кто то за кем то придет, хочется услышать реальных сроков пока я слышу только спекуляции на ету тему.

ну и хочется напомнить грузинский гей парад закончившийся мордобоем. не помню по етому поводу криков про грузинский фашизм.
если ты применишь хоть немного логики, то ужас тебя охватывать не будет. Даю наводку: все с чего-то начинается ... и Майданек и Треблинка выросли не на пустом месте.

У меня, например нет ни инфернальной, ни какой другой ненависти к путину (кстати, хотел тебе поапладировать за написание его с маленькой буквы, потом понял - это ты от лености). Но я ВИЖУ к чему ведет путинизм и безоговорочная вера в него, а тебе, похоже, не дают это увидеть фамилии других людей, которые находятся в оппозиции к этому маленькому фюреру. И даже твоя программистская логика не подсказывает тебе, что шельмование оппозиции и даже введение в нее (оппозицию) одиозных личностей есть отлично работающий метод уведения в тень истины о власти.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а):
Gadi писал(а):а расскажите нам, как поступать с подростком, который обнаружил у себя "непонятные влечения"? Кто рискнет ему объяснить, что ему не нужно бежать топиться? И кто рискнет объяснить окружающей подростковой своре, что гнобить его тоже не нужно, не за что?
есть психологические службы в задачи которых входит разъяснять что не надо топиться ни по какому поводу будь то влечения, несчастная любовь или двойка по математике
ну, т.е. ребенку службы будут объяснять, что ему все кажется, ведь так "не бывает". В противном случае службам придется "пропагандировать" наличие в обществе людей с такими же "непонятными влечениями". И. кстати, а что эти ваши службы объяснят своре?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а):
Gadi писал(а):И вообще, запрет ПРОПАГАНДЫ незапрещенного явления - хм, ну очень здравый закон
ну есть же фильмы которые "16+" с постельными сценами например, которые глупо и не нужно запрещать но от которых принято ограждать детей и подростков во всех странах. Так и тут, исполнится тебе 16 или там 18 лет - делай что хочешь, общайся с кем хочешь и как хочешь. а до того государство тебя старается ограждать от порнухи и пропаганды нетрадиционных отношений....
не подскажете название закона, запрещающего показывать подросткам фильмы "16+"? И заодно, не приведете ли перечень наказаний за-таки показ?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

mikei писал(а):
Gadi писал(а):
Биркин писал(а):я вообще не понимаю чего такое нездоровое возбуждение по поводу российского закона.
а расскажите нам, как поступать с подростком, который обнаружил у себя "непонятные влечения"? Кто рискнет ему объяснить, что ему не нужно бежать топиться? И кто рискнет объяснить окружающей подростковой своре, что гнобить его тоже не нужно, не за что?

И вообще, запрет ПРОПАГАНДЫ незапрещенного явления - хм, ну очень здравый закон :s2: . Особенно при неясном прописывании того, что является пропагандой.

Как насчет того, чтобы прописать в законе преступления и за них наказывать.
Подростку надо помочь разобраться с его психокомплексом и влечение к противоположному полу вернется естественным образом. Да и влечение то есть, страх что откажут сильнее, и он думает что это будет позор. Просто все.
просто все - это у вас. Похоже вы уже тянете на нобелевскую премию за решение этого вопроса.
aissp
Маньяк

Сообщение aissp »

ладно проехали, к консенсусу не придем а переводить байты нет охоты
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):
Биркин писал(а):
не подскажете название закона, запрещающего показывать подросткам фильмы "16+"? И заодно, не приведете ли перечень наказаний за-таки показ?
http://en.wikipedia.org/wiki/Canadian_m ... ing_system
G - General Audience - Suitable for all ages.
PG - Parental Guidance - Parental guidance advised. There is no age restriction but some material may not be suitable for all children.
14A - 14 Accompaniment - Persons under 14 years of age must be accompanied by an adult.
18A - 18 Accompaniment - Persons under 18 years of age must be accompanied by an adult. In the Maritimes & Manitoba, children under the age of 14 are prohibited from viewing the film.
R - Restricted - Admittance restricted to people 18 years of age or older.
A - Adult - Admittance restricted to people 18 years of age or older. Sole purpose of the film is the portrayal of sexually explicit activity and/or explicit violence. In Alberta, the A category is used only for sexually explicit products. Manitoba and Ontario do not have this category, Manitoba uses a barcode labelling system for Adult home videos while Ontario has a Restricted-Adult Sex (RX) rating for home video products. In British Columbia, the A symbol is a red octagon rather than a blue diamond.
про наказания не знаю но так или иначе система работает - на показы всяких sexually explicit activities кого не надо не пускают. таким образом дети/подростки ограждены от просмотра чего не положено
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Биркин, вам не стыдно?
у вас же дети есть, наверное.

где там про гей-пропаганду?

что такое гей пропаганда среди несовершенолетних, чем она отличается от "не гей пропаганды" среди несовершенолетних
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):
Биркин писал(а):
ну, т.е. ребенку службы будут объяснять, что ему все кажется, ведь так "не бывает". В противном случае службам придется "пропагандировать" наличие в обществе людей с такими же "непонятными влечениями". И. кстати, а что эти ваши службы объяснят своре?
это работа служб - разобраться и помочь человеку. Как они будут это делать я не знаю тк не спец в этом деле и опять же к новому закону это не имеет отношения - закон только ограждает от гей-парадов человека который по молодости лет еще не разобрался кто он и что
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а):просто все - это у вас. Похоже вы уже тянете на нобелевскую премию за решение этого вопроса.
А Вы бы взяли да почитали Юнга по этому вопросу. Никто ничего умнее после него не сказал. Первая любовь безответная/разлюбила/подставила в первом классе и ориентация вдруг изменилась на противоположную. В ньюэйджной или психотерапевтической практике называется блок. Вышибается легко.
Последний раз редактировалось mikei 11 авг 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

elena S. писал(а):Биркин, вам не стыдно?
у вас же дети есть, наверное.

где там про гей-пропаганду?

что такое гей пропаганда среди несовершенолетних, чем она отличается от "не гей пропаганды" среди несовершенолетних
да почему стыдно-то, секс вещь нормальная но от от сексуального контента многие страны ограждают детей тк не надо им это. почему детей нельзя оградить от контента нетрадиционных семейных/половых отношений? проще говоря от созерцания гей-парадов где они по центру в одном нижнем белье ходят? и опять же рассреливать никто не предлагает, административка, штрафы гуманные...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

пс. для Гади - своре милиция объяснит ежели что серьезное. Наличие дома гордости в Сочи за который так борются активисты и бойкотеры водки от своры не спасет
Закрыто