Подростку надо помочь разобраться с его психокомплексом и влечение к противоположному полу вернется естественным образом. Да и влечение то есть, страх что откажут сильнее, и он думает что это будет позор. Просто все.Gadi писал(а):а расскажите нам, как поступать с подростком, который обнаружил у себя "непонятные влечения"? Кто рискнет ему объяснить, что ему не нужно бежать топиться? И кто рискнет объяснить окружающей подростковой своре, что гнобить его тоже не нужно, не за что?Биркин писал(а):я вообще не понимаю чего такое нездоровое возбуждение по поводу российского закона.
И вообще, запрет ПРОПАГАНДЫ незапрещенного явления - хм, ну очень здравый закон. Особенно при неясном прописывании того, что является пропагандой.
Как насчет того, чтобы прописать в законе преступления и за них наказывать.
Stephen Fry сравнивает сравнивает путена с гитлером
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Stephen Fry сравнивает сравнивает путена с гитлером
- mikei
- Графоман
ты, наверное удивишься, но очень многие в Израиле думают, что чем хуже евреям в диаспоре, тем лучше для государства Израиль. Поэтому не ищи в их прессе (которая в большинстве, кстати, сильно левая) понятных тебе реакций.[/quote]Gadi писал(а): Я спросил уже, что по этому поводу пишет пресса Израиля. Дело в том, что был я там как-то, и попал прямиком на секс-парад. Как там у них там этот тренд среди злобного арабского окружения развивался и что сейчас. Може позабирали уже всех?
Гугл не помогает. У них там как-будто интернета нет.Только печать. Или штрафуют за это.
Из этого я ровным счетом ничего не понял. Наверно я слишком далек от народа

-
- Графоман
есть психологические службы в задачи которых входит разъяснять что не надо топиться ни по какому поводу будь то влечения, несчастная любовь или двойка по математикеGadi писал(а):а расскажите нам, как поступать с подростком, который обнаружил у себя "непонятные влечения"? Кто рискнет ему объяснить, что ему не нужно бежать топиться? И кто рискнет объяснить окружающей подростковой своре, что гнобить его тоже не нужно, не за что?
ну есть же фильмы которые "16+" с постельными сценами например, которые глупо и не нужно запрещать но от которых принято ограждать детей и подростков во всех странах. Так и тут, исполнится тебе 16 или там 18 лет - делай что хочешь, общайся с кем хочешь и как хочешь. а до того государство тебя старается ограждать от порнухи и пропаганды нетрадиционных отношений....Gadi писал(а):И вообще, запрет ПРОПАГАНДЫ незапрещенного явления - хм, ну очень здравый закон
- aissp
- Маньяк
да нет ето ты не понял, я к тому что даже еврей записавшись в оппозицию, в своей инфернальной ненависти к путину готов предать свой народ и сравнить запреты гей парадов с уничтожением своих соотечественников в майданеке и треблинке. мне кажется ето ужас. по поводу того что кто то за кем то придет, хочется услышать реальных сроков пока я слышу только спекуляции на ету тему.пока ты будешь видеть "еврейскую оппозицию" вместо просто "оппозиции", ты врядли поймешь ...
ну и хочется напомнить грузинский гей парад закончившийся мордобоем. не помню по етому поводу криков про грузинский фашизм.
- Gadi
- Графоман
если ты применишь хоть немного логики, то ужас тебя охватывать не будет. Даю наводку: все с чего-то начинается ... и Майданек и Треблинка выросли не на пустом месте.aissp писал(а):да нет ето ты не понял, я к тому что даже еврей записавшись в оппозицию, в своей инфернальной ненависти к путину готов предать свой народ и сравнить запреты гей парадов с уничтожением своих соотечественников в майданеке и треблинке. мне кажется ето ужас. по поводу того что кто то за кем то придет, хочется услышать реальных сроков пока я слышу только спекуляции на ету тему.пока ты будешь видеть "еврейскую оппозицию" вместо просто "оппозиции", ты врядли поймешь ...
ну и хочется напомнить грузинский гей парад закончившийся мордобоем. не помню по етому поводу криков про грузинский фашизм.
У меня, например нет ни инфернальной, ни какой другой ненависти к путину (кстати, хотел тебе поапладировать за написание его с маленькой буквы, потом понял - это ты от лености). Но я ВИЖУ к чему ведет путинизм и безоговорочная вера в него, а тебе, похоже, не дают это увидеть фамилии других людей, которые находятся в оппозиции к этому маленькому фюреру. И даже твоя программистская логика не подсказывает тебе, что шельмование оппозиции и даже введение в нее (оппозицию) одиозных личностей есть отлично работающий метод уведения в тень истины о власти.
- Gadi
- Графоман
ну, т.е. ребенку службы будут объяснять, что ему все кажется, ведь так "не бывает". В противном случае службам придется "пропагандировать" наличие в обществе людей с такими же "непонятными влечениями". И. кстати, а что эти ваши службы объяснят своре?Биркин писал(а):есть психологические службы в задачи которых входит разъяснять что не надо топиться ни по какому поводу будь то влечения, несчастная любовь или двойка по математикеGadi писал(а):а расскажите нам, как поступать с подростком, который обнаружил у себя "непонятные влечения"? Кто рискнет ему объяснить, что ему не нужно бежать топиться? И кто рискнет объяснить окружающей подростковой своре, что гнобить его тоже не нужно, не за что?
- Gadi
- Графоман
не подскажете название закона, запрещающего показывать подросткам фильмы "16+"? И заодно, не приведете ли перечень наказаний за-таки показ?Биркин писал(а):ну есть же фильмы которые "16+" с постельными сценами например, которые глупо и не нужно запрещать но от которых принято ограждать детей и подростков во всех странах. Так и тут, исполнится тебе 16 или там 18 лет - делай что хочешь, общайся с кем хочешь и как хочешь. а до того государство тебя старается ограждать от порнухи и пропаганды нетрадиционных отношений....Gadi писал(а):И вообще, запрет ПРОПАГАНДЫ незапрещенного явления - хм, ну очень здравый закон
- Gadi
- Графоман
просто все - это у вас. Похоже вы уже тянете на нобелевскую премию за решение этого вопроса.mikei писал(а):Подростку надо помочь разобраться с его психокомплексом и влечение к противоположному полу вернется естественным образом. Да и влечение то есть, страх что откажут сильнее, и он думает что это будет позор. Просто все.Gadi писал(а):а расскажите нам, как поступать с подростком, который обнаружил у себя "непонятные влечения"? Кто рискнет ему объяснить, что ему не нужно бежать топиться? И кто рискнет объяснить окружающей подростковой своре, что гнобить его тоже не нужно, не за что?Биркин писал(а):я вообще не понимаю чего такое нездоровое возбуждение по поводу российского закона.
И вообще, запрет ПРОПАГАНДЫ незапрещенного явления - хм, ну очень здравый закон. Особенно при неясном прописывании того, что является пропагандой.
Как насчет того, чтобы прописать в законе преступления и за них наказывать.
- aissp
- Маньяк
ладно проехали, к консенсусу не придем а переводить байты нет охоты
-
- Графоман
http://en.wikipedia.org/wiki/Canadian_m ... ing_systemGadi писал(а):не подскажете название закона, запрещающего показывать подросткам фильмы "16+"? И заодно, не приведете ли перечень наказаний за-таки показ?Биркин писал(а):ну есть же фильмы которые "16+" с постельными сценами например, которые глупо и не нужно запрещать но от которых принято ограждать детей и подростков во всех странах. Так и тут, исполнится тебе 16 или там 18 лет - делай что хочешь, общайся с кем хочешь и как хочешь. а до того государство тебя старается ограждать от порнухи и пропаганды нетрадиционных отношений....Gadi писал(а):И вообще, запрет ПРОПАГАНДЫ незапрещенного явления - хм, ну очень здравый закон
про наказания не знаю но так или иначе система работает - на показы всяких sexually explicit activities кого не надо не пускают. таким образом дети/подростки ограждены от просмотра чего не положеноG - General Audience - Suitable for all ages.
PG - Parental Guidance - Parental guidance advised. There is no age restriction but some material may not be suitable for all children.
14A - 14 Accompaniment - Persons under 14 years of age must be accompanied by an adult.
18A - 18 Accompaniment - Persons under 18 years of age must be accompanied by an adult. In the Maritimes & Manitoba, children under the age of 14 are prohibited from viewing the film.
R - Restricted - Admittance restricted to people 18 years of age or older.
A - Adult - Admittance restricted to people 18 years of age or older. Sole purpose of the film is the portrayal of sexually explicit activity and/or explicit violence. In Alberta, the A category is used only for sexually explicit products. Manitoba and Ontario do not have this category, Manitoba uses a barcode labelling system for Adult home videos while Ontario has a Restricted-Adult Sex (RX) rating for home video products. In British Columbia, the A symbol is a red octagon rather than a blue diamond.
- elena S.
- Blah-ндинко
Биркин, вам не стыдно?
у вас же дети есть, наверное.
где там про гей-пропаганду?
что такое гей пропаганда среди несовершенолетних, чем она отличается от "не гей пропаганды" среди несовершенолетних
что такое гей пропаганда среди несовершенолетних, чем она отличается от "не гей пропаганды" среди несовершенолетних
-
- Графоман
это работа служб - разобраться и помочь человеку. Как они будут это делать я не знаю тк не спец в этом деле и опять же к новому закону это не имеет отношения - закон только ограждает от гей-парадов человека который по молодости лет еще не разобрался кто он и чтоGadi писал(а):ну, т.е. ребенку службы будут объяснять, что ему все кажется, ведь так "не бывает". В противном случае службам придется "пропагандировать" наличие в обществе людей с такими же "непонятными влечениями". И. кстати, а что эти ваши службы объяснят своре?Биркин писал(а):есть психологические службы в задачи которых входит разъяснять что не надо топиться ни по какому поводу будь то влечения, несчастная любовь или двойка по математикеGadi писал(а):а расскажите нам, как поступать с подростком, который обнаружил у себя "непонятные влечения"? Кто рискнет ему объяснить, что ему не нужно бежать топиться? И кто рискнет объяснить окружающей подростковой своре, что гнобить его тоже не нужно, не за что?
- mikei
- Графоман
А Вы бы взяли да почитали Юнга по этому вопросу. Никто ничего умнее после него не сказал. Первая любовь безответная/разлюбила/подставила в первом классе и ориентация вдруг изменилась на противоположную. В ньюэйджной или психотерапевтической практике называется блок. Вышибается легко.Gadi писал(а):просто все - это у вас. Похоже вы уже тянете на нобелевскую премию за решение этого вопроса.
Последний раз редактировалось mikei 11 авг 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
да почему стыдно-то, секс вещь нормальная но от от сексуального контента многие страны ограждают детей тк не надо им это. почему детей нельзя оградить от контента нетрадиционных семейных/половых отношений? проще говоря от созерцания гей-парадов где они по центру в одном нижнем белье ходят? и опять же рассреливать никто не предлагает, административка, штрафы гуманные...elena S. писал(а):Биркин, вам не стыдно?
-
- Графоман
пс. для Гади - своре милиция объяснит ежели что серьезное. Наличие дома гордости в Сочи за который так борются активисты и бойкотеры водки от своры не спасет