Teenager control

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
LeeVan
Графоман

Re: Teenager control

Сообщение LeeVan »

"...Произойти это может так:

Типичный по жизни изгой-омега, травимый в школе с детства, начинает понимать вдруг, что он не такой как все, что, впрочем, с одной стороны тоже верно. Как и любой обычный обитатель сей планеты, он хочет всемирного признания и славы, ищет способ ее получить. И тут — опа! Под руку попадает компьютер с аниме. В красивом мирке развлечений всё идёт просто, легко и понятно. Потом будущий обладатель белого коня начинает понимать, что это ж не просто так… Тут где-то собака-то зарыта? И находит это в роли чего угодно: приравнивает компьютерные игры к рангу искусства, святыни, некоторые ищут скрытый смысл. Скорбящий уходит от бытовых проблем. Там же все хорошо, там он очень крутой.

Кончается всё, конечно же, печально. Поциент, натыкаясь на один забавный мануал, делает себе по нему красивую призрачную тян, но, забывая о мерах предосторожности, умудряется устроить с ней вполне интимную семейную жизнь, либо натыкается на другой забавный мануал и пытается подстроить под себя реальность. В результате имеет профит по сценарию фильма «Игры разума» и потом долго приводится к «первозданному виду реальности» аминазином и галоперидолом в «местах с наибольшей плотностью Нобелевских лауреатов на отдельно взятую палату».

Так что, одиночный и сидячий образ жизни, узость интересов, мнительность и мечтательность очень способствуют…
..."
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Двое родителей в черных тапках ворвались вчера ночью в помещение детской, приказали всем лечь лицом к стене, а сами вынесли из помещения электронные книги и компьютерные приставки на большую сумму. (c)
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

elena S. писал(а):Двое родителей в черных тапках ворвались вчера ночью в помещение детской, приказали всем лечь лицом к стене, а сами вынесли из помещения электронные книги и компьютерные приставки на большую сумму. (c)
Вы подглядывали!
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

akela писал(а):
Stanislav писал(а):Стране нужны дворники и мусорщики.
атнюдь. Через 15-20 лет этим будут заниматься роботы.
Оптимистичненько... :D Если верить Азимову, то уже сейчас все должны делать роботы, но... :(
akela
Графоман

Сообщение akela »

Stanislav писал(а):
akela писал(а):
Stanislav писал(а):Стране нужны дворники и мусорщики.
атнюдь. Через 15-20 лет этим будут заниматься роботы.
Оптимистичненько... :D Если верить Азимову, то уже сейчас все должны делать роботы, но... :(
Азимов не учёл всемирный заговор по торможению разработок в области искусственного интеллекта. :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Waterbyte писал(а):когда - можно, а когда - нельзя, кому - можно, а кому - нельзя. настройки по-разному могут выглядеть для разных раутеров. в моём, например, это выглядит приблизительно так:
теоретег, блин. как дошло дело до практики - так как об рельсу. у кого получилось настроить этот самый парентал контрол на e3200? у меня он позволяет заблокировать тырнет-доступ устройству только начиная с полудня...полуночи до полпервого ночи...полдвенадцатого дня. а мне надо с шести утра до десяти вечера. ну и как это сделать?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):
Waterbyte писал(а):когда - можно, а когда - нельзя, кому - можно, а кому - нельзя. настройки по-разному могут выглядеть для разных раутеров. в моём, например, это выглядит приблизительно так:
теоретег, блин. как дошло дело до практики - так как об рельсу. у кого получилось настроить этот самый парентал контрол на e3200? у меня он позволяет заблокировать тырнет-доступ устройству только начиная с полудня...полуночи до полпервого ночи...полдвенадцатого дня. а мне надо с шести утра до десяти вечера. ну и как это сделать?
Батенька, вы не тот девайс пытаетесь настроить.
Тот девайс, который нуждается в настройке, надо было настраивать, когда он лежал поперек лавки... :roll:
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Waterbyte писал(а):а мне надо с шести утра до десяти вечера. ну и как это сделать?
WRT?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Waterbyte писал(а): у кого получилось настроить этот самый парентал контрол на e3200?
У меня е4200 - никаких проблем с ограничемием времени.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Yury писал(а):
Waterbyte писал(а):а мне надо с шести утра до десяти вечера. ну и как это сделать?
WRT?
Linksys
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Mr. Trump писал(а):
Waterbyte писал(а): у кого получилось настроить этот самый парентал контрол на e3200?
У меня е4200 - никаких проблем с ограничемием времени.

Пардон ми. Совсем забыл, что у меня там Томато залито.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Mr. Trump писал(а):
Yury писал(а):
WRT?
Linksys
это была краткая форма вопроса - "А почему бы не заменить прошивку своего линксиса на WRT и не мучаться?"
:)
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Yury писал(а):
это была краткая форма вопроса
я думал ты про раутер WTR54G :D
Yury
The L'ony
Контактная информация: