Teenager control
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Teenager control
"...Произойти это может так:
Типичный по жизни изгой-омега, травимый в школе с детства, начинает понимать вдруг, что он не такой как все, что, впрочем, с одной стороны тоже верно. Как и любой обычный обитатель сей планеты, он хочет всемирного признания и славы, ищет способ ее получить. И тут — опа! Под руку попадает компьютер с аниме. В красивом мирке развлечений всё идёт просто, легко и понятно. Потом будущий обладатель белого коня начинает понимать, что это ж не просто так… Тут где-то собака-то зарыта? И находит это в роли чего угодно: приравнивает компьютерные игры к рангу искусства, святыни, некоторые ищут скрытый смысл. Скорбящий уходит от бытовых проблем. Там же все хорошо, там он очень крутой.
Кончается всё, конечно же, печально. Поциент, натыкаясь на один забавный мануал, делает себе по нему красивую призрачную тян, но, забывая о мерах предосторожности, умудряется устроить с ней вполне интимную семейную жизнь, либо натыкается на другой забавный мануал и пытается подстроить под себя реальность. В результате имеет профит по сценарию фильма «Игры разума» и потом долго приводится к «первозданному виду реальности» аминазином и галоперидолом в «местах с наибольшей плотностью Нобелевских лауреатов на отдельно взятую палату».
Так что, одиночный и сидячий образ жизни, узость интересов, мнительность и мечтательность очень способствуют…
..."
Типичный по жизни изгой-омега, травимый в школе с детства, начинает понимать вдруг, что он не такой как все, что, впрочем, с одной стороны тоже верно. Как и любой обычный обитатель сей планеты, он хочет всемирного признания и славы, ищет способ ее получить. И тут — опа! Под руку попадает компьютер с аниме. В красивом мирке развлечений всё идёт просто, легко и понятно. Потом будущий обладатель белого коня начинает понимать, что это ж не просто так… Тут где-то собака-то зарыта? И находит это в роли чего угодно: приравнивает компьютерные игры к рангу искусства, святыни, некоторые ищут скрытый смысл. Скорбящий уходит от бытовых проблем. Там же все хорошо, там он очень крутой.
Кончается всё, конечно же, печально. Поциент, натыкаясь на один забавный мануал, делает себе по нему красивую призрачную тян, но, забывая о мерах предосторожности, умудряется устроить с ней вполне интимную семейную жизнь, либо натыкается на другой забавный мануал и пытается подстроить под себя реальность. В результате имеет профит по сценарию фильма «Игры разума» и потом долго приводится к «первозданному виду реальности» аминазином и галоперидолом в «местах с наибольшей плотностью Нобелевских лауреатов на отдельно взятую палату».
Так что, одиночный и сидячий образ жизни, узость интересов, мнительность и мечтательность очень способствуют…
..."
- elena S.
- Blah-ндинко
Двое родителей в черных тапках ворвались вчера ночью в помещение детской, приказали всем лечь лицом к стене, а сами вынесли из помещения электронные книги и компьютерные приставки на большую сумму. (c)
-
- Маньяк
Вы подглядывали!elena S. писал(а):Двое родителей в черных тапках ворвались вчера ночью в помещение детской, приказали всем лечь лицом к стене, а сами вынесли из помещения электронные книги и компьютерные приставки на большую сумму. (c)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Оптимистичненько...akela писал(а):атнюдь. Через 15-20 лет этим будут заниматься роботы.Stanislav писал(а):Стране нужны дворники и мусорщики.

- akela
- Графоман
Азимов не учёл всемирный заговор по торможению разработок в области искусственного интеллекта. :)Stanislav писал(а):Оптимистичненько... :D Если верить Азимову, то уже сейчас все должны делать роботы, но... :(akela писал(а):атнюдь. Через 15-20 лет этим будут заниматься роботы.Stanislav писал(а):Стране нужны дворники и мусорщики.
- Waterbyte
- Графоман
теоретег, блин. как дошло дело до практики - так как об рельсу. у кого получилось настроить этот самый парентал контрол на e3200? у меня он позволяет заблокировать тырнет-доступ устройству только начиная с полудня...полуночи до полпервого ночи...полдвенадцатого дня. а мне надо с шести утра до десяти вечера. ну и как это сделать?Waterbyte писал(а):когда - можно, а когда - нельзя, кому - можно, а кому - нельзя. настройки по-разному могут выглядеть для разных раутеров. в моём, например, это выглядит приблизительно так:
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Батенька, вы не тот девайс пытаетесь настроить.Waterbyte писал(а):теоретег, блин. как дошло дело до практики - так как об рельсу. у кого получилось настроить этот самый парентал контрол на e3200? у меня он позволяет заблокировать тырнет-доступ устройству только начиная с полудня...полуночи до полпервого ночи...полдвенадцатого дня. а мне надо с шести утра до десяти вечера. ну и как это сделать?Waterbyte писал(а):когда - можно, а когда - нельзя, кому - можно, а кому - нельзя. настройки по-разному могут выглядеть для разных раутеров. в моём, например, это выглядит приблизительно так:
Тот девайс, который нуждается в настройке, надо было настраивать, когда он лежал поперек лавки...

- Anry
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
WRT?Waterbyte писал(а):а мне надо с шести утра до десяти вечера. ну и как это сделать?
- Mr. Trump
- Графоман
У меня е4200 - никаких проблем с ограничемием времени.Waterbyte писал(а): у кого получилось настроить этот самый парентал контрол на e3200?
- Mr. Trump
- Графоман
LinksysYury писал(а):WRT?Waterbyte писал(а):а мне надо с шести утра до десяти вечера. ну и как это сделать?
- Mr. Trump
- Графоман
Mr. Trump писал(а):У меня е4200 - никаких проблем с ограничемием времени.Waterbyte писал(а): у кого получилось настроить этот самый парентал контрол на e3200?
Пардон ми. Совсем забыл, что у меня там Томато залито.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
это была краткая форма вопроса - "А почему бы не заменить прошивку своего линксиса на WRT и не мучаться?"Mr. Trump писал(а):LinksysYury писал(а):WRT?Waterbyte писал(а):а мне надо с шести утра до десяти вечера. ну и как это сделать?

- Mr. Trump
- Графоман
я думал ты про раутер WTR54GYury писал(а):
это была краткая форма вопроса

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
кстати они только что по его стопам новый выпустили спецом для энтузиастов:Mr. Trump писал(а):я думал ты про раутер WTR54G :DYury писал(а):
это была краткая форма вопроса
Linksys WRT1900AC

http://www.tweaktown.com/reviews/6248/l ... index.html