face recognition
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Olesja
- Маньяк
face recognition
ладно, мамзельки, харэ дуться и обижаться. все вы молодые и красивые. а если все ещё не верите, то у зеркальца спросите:
Recognizing faces is done by algorithms that compare the faces in your photo, with all faces previously known to MyHeritage Face Recognition
Recognizing faces is done by algorithms that compare the faces in your photo, with all faces previously known to MyHeritage Face Recognition
-
- Графоман
олеся, насколько я поняла вы по образованию врач, а также живо интересуетесь всякими омолаживающими процедурами.
у меня есть вопрос. борьба с морщинами - это не проблема, достаточно пользоваться кремами дорогих марок и гладкость кожи вам обеспечена. а вот как бороться с силой притяжения, которая неумолимо оттягивает лицо вниз?
я понимаю, что сейчас вызову смех, потому что с силой притяжения бороться невозможно
, но все таки....
у нас в клинике неподалеку врач-акупунктурист рекламирует, что вставив пару-другую иголок в специальные точки на лице, он поможет лицу "приподнятся" вверх и сделает лицо на несколько лет моложе. что вы думаете по этому поводу?
у меня есть вопрос. борьба с морщинами - это не проблема, достаточно пользоваться кремами дорогих марок и гладкость кожи вам обеспечена. а вот как бороться с силой притяжения, которая неумолимо оттягивает лицо вниз?
я понимаю, что сейчас вызову смех, потому что с силой притяжения бороться невозможно

у нас в клинике неподалеку врач-акупунктурист рекламирует, что вставив пару-другую иголок в специальные точки на лице, он поможет лицу "приподнятся" вверх и сделает лицо на несколько лет моложе. что вы думаете по этому поводу?
- Olesja
- Маньяк
я даже по ходу действий курсы косметологов закончила, чтоб самой разбираться в изобилии буржуазной продукции, а не быть ее жертвой.Froggy писал(а):олеся, насколько я поняла вы по образованию врач, а также живо интересуетесь всякими омолаживающими процедурами.
я понимаю, что сейчас вызову смех, потому что с силой притяжения бороться невозможно, но все таки....

про морщины и кремы - не так все просто. конечно, ухаживать надо. причем начинать надо в молодости. но одним кремом гладкость до пенсии не обеспечишь. потому что этиология морщин разная. ( про динамические и статические я уже писала). кроме этого морщины отличаются друг от друга по глубине. поверхностные в принципе не представляют особого беспокойства, они появляются только при мимике лица, в спокойном состоянии их не видно.именно эти морщинки можно мазать кремчиками, дабы предовтратить переход в средние и глубокие. последние же требуют более радикального вмешательства.
в любом случае перед выходом на улицу нужно обязательно пользоваться кремами(пудрой) с SPF не меньше 30( я лично использую 50), не забывая при этом про кисти рук, которые стареют быстрее, чем морда лица.
про силу тяжести: если бы в мире появился способ подтянуть подвисшую кожу лица без скальпеля, пластические хирурги давно бы переквалифицировались в управдомы

в принципе существует куча способов(маски, ботокс, мезотерапия), чтобы временно обеспечить этакую видимость подтяжки. но все это именно временно и максимум через 3-4 мес(от силы 6 ) все возвращается на круги своя. так что аккупунктура - это из той же серии. вполне допускаю, что результат будет виден сразу. но это ен панацея.
постарайтесь спать на спине,ночной крем наносить не позже, чем за 2 часа до сна, не пить жидкость на ночь. не помешают и атласные наволочки(они гладкие , не сбиваются и не оставляют следов утром). регулярно делайте массаж лица. конечно, не спасет, но несколько замедлит процесс обвисания.
так или иначе вы это и без меня знаете:)
да, есть т. наз. лифтинговые кремы( довольно дорогие) - так вот пердупреждаю: это развод чистой воды:)
и ещё: у полных женщин морщин меньше и кожа лица в целом лучше. потому избавляться от килограммов после 35 надо с чувством, с толком, с расстановкой

-
- Графоман
- Olesja
- Маньяк
один секрет: разделение на крем для глаз, лица, шеи, рук, тела - это чисто маркетинговая фигня. так что руки можно смело мазать любым кремом с SPF. в любом бренде есть suncare products.Froggy писал(а):ни разу не встречала кремов для рук с SPF.
не подскажете ли марки?
мазать просто санскрином - не очень приятные ощущения на руках...
я люблю shiseido
Ultimate Sun Protection Lotion SPF 55
этот лосьон очень лёгкий, жидкий, быстро впитывается и великолепно защищает.можно использвоать и на лице тоже(не оставляет белых следов на физиономии, не вызывает раздражения) - никакого сравнения с дешевыми санскринами из шоперс драгмарта. баночки хватает на год.
единственный отрицательный момент всех кремов с санскрином - они сушат кожу. потому их обязательно надо смывать специальными маслами ( с лица) и употреблять вместе с увляжняющими кремчиками.шисейдовский сушит не так сильно, но тем не менее.
- Olesja
- Маньяк
да, и ещё про руки.
кроме SPF, обязательно делайте exfoliation тыльной стороны ладони хотя бы через день. можно испотльзовать любые скрабы или просто кремы с гликолевой кислотой ( не меньше 10%) - Neostrata 10% glycolic acid body lotion, к примеру. а потом обязательно питательным кремчиком намазать.
ещё хорошо в парафиновых ванночках периодически отмокать. или в салоне или купите себе свою собственную.
кроме SPF, обязательно делайте exfoliation тыльной стороны ладони хотя бы через день. можно испотльзовать любые скрабы или просто кремы с гликолевой кислотой ( не меньше 10%) - Neostrata 10% glycolic acid body lotion, к примеру. а потом обязательно питательным кремчиком намазать.
ещё хорошо в парафиновых ванночках периодически отмокать. или в салоне или купите себе свою собственную.
-
- Читатель
-
- Графоман
- Oksanaka
- Завсегдатай
- elena S.
- Blah-ндинко
- Oksanaka
- Завсегдатай
- elena S.
- Blah-ндинко
- Olesja
- Маньяк
в теперешние времена проблем нет. главное, чтобы до того как полость рта была в порядке: все вылечено, старые пломбы ( иф эни) от клыка до клыка(зона улыбки) заменены на новые(иначе отличаться будут по цвету), десны здоровые, не кровоточат, мосты не падают, стоматита/сифилиса нет.Oksanaka писал(а):а про зубы кто вкурсе?
очень хочется отбелить

не отбеливайте зубы часто, не портите эмаль.
да, и не забудьте, что результат зависит от вашего родного цвета кости. есть зубы с желтым оттенком, а есть с серым. есть ещё многоцветные зубы, тетрациклиновые. в общем, прежде чем отдавать кучу денег, обговорите все с дентистом. и не занимайтесь самоотбеливанием.
- Olesja
- Маньяк