face recognition

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Olesja
Маньяк

face recognition

Сообщение Olesja »

ладно, мамзельки, харэ дуться и обижаться. все вы молодые и красивые. а если все ещё не верите, то у зеркальца спросите:

Recognizing faces is done by algorithms that compare the faces in your photo, with all faces previously known to MyHeritage Face Recognition
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

олеся, насколько я поняла вы по образованию врач, а также живо интересуетесь всякими омолаживающими процедурами.
у меня есть вопрос. борьба с морщинами - это не проблема, достаточно пользоваться кремами дорогих марок и гладкость кожи вам обеспечена. а вот как бороться с силой притяжения, которая неумолимо оттягивает лицо вниз?
я понимаю, что сейчас вызову смех, потому что с силой притяжения бороться невозможно :) , но все таки....
у нас в клинике неподалеку врач-акупунктурист рекламирует, что вставив пару-другую иголок в специальные точки на лице, он поможет лицу "приподнятся" вверх и сделает лицо на несколько лет моложе. что вы думаете по этому поводу?
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Froggy писал(а):олеся, насколько я поняла вы по образованию врач, а также живо интересуетесь всякими омолаживающими процедурами.
у меня есть вопрос. борьба с морщинами - это не проблема, достаточно пользоваться кремами дорогих марок и гладкость кожи вам обеспечена. а вот как бороться с силой притяжения, которая неумолимо оттягивает лицо вниз?
я понимаю, что сейчас вызову смех, потому что с силой притяжения бороться невозможно :) , но все таки....
у нас в клинике неподалеку врач-акупунктурист рекламирует, что вставив пару-другую иголок в специальные точки на лице, он поможет лицу "приподнятся" вверх и сделает лицо на несколько лет моложе. что вы думаете по этому поводу?
я даже по ходу действий курсы косметологов закончила, чтоб самой разбираться в изобилии буржуазной продукции, а не быть ее жертвой. :)

про морщины и кремы - не так все просто. конечно, ухаживать надо. причем начинать надо в молодости. но одним кремом гладкость до пенсии не обеспечишь. потому что этиология морщин разная. ( про динамические и статические я уже писала). кроме этого морщины отличаются друг от друга по глубине. поверхностные в принципе не представляют особого беспокойства, они появляются только при мимике лица, в спокойном состоянии их не видно.именно эти морщинки можно мазать кремчиками, дабы предовтратить переход в средние и глубокие. последние же требуют более радикального вмешательства.

в любом случае перед выходом на улицу нужно обязательно пользоваться кремами(пудрой) с SPF не меньше 30( я лично использую 50), не забывая при этом про кисти рук, которые стареют быстрее, чем морда лица.

про силу тяжести: если бы в мире появился способ подтянуть подвисшую кожу лица без скальпеля, пластические хирурги давно бы переквалифицировались в управдомы :).
в принципе существует куча способов(маски, ботокс, мезотерапия), чтобы временно обеспечить этакую видимость подтяжки. но все это именно временно и максимум через 3-4 мес(от силы 6 ) все возвращается на круги своя. так что аккупунктура - это из той же серии. вполне допускаю, что результат будет виден сразу. но это ен панацея.

постарайтесь спать на спине,ночной крем наносить не позже, чем за 2 часа до сна, не пить жидкость на ночь. не помешают и атласные наволочки(они гладкие , не сбиваются и не оставляют следов утром). регулярно делайте массаж лица. конечно, не спасет, но несколько замедлит процесс обвисания.
так или иначе вы это и без меня знаете:)

да, есть т. наз. лифтинговые кремы( довольно дорогие) - так вот пердупреждаю: это развод чистой воды:)
и ещё: у полных женщин морщин меньше и кожа лица в целом лучше. потому избавляться от килограммов после 35 надо с чувством, с толком, с расстановкой :twisted:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

ни разу не встречала кремов для рук с SPF.
не подскажете ли марки?
мазать просто санскрином - не очень приятные ощущения на руках...
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Froggy писал(а):ни разу не встречала кремов для рук с SPF.
не подскажете ли марки?
мазать просто санскрином - не очень приятные ощущения на руках...
один секрет: разделение на крем для глаз, лица, шеи, рук, тела - это чисто маркетинговая фигня. так что руки можно смело мазать любым кремом с SPF. в любом бренде есть suncare products.
я люблю shiseido
Ultimate Sun Protection Lotion SPF 55

этот лосьон очень лёгкий, жидкий, быстро впитывается и великолепно защищает.можно использвоать и на лице тоже(не оставляет белых следов на физиономии, не вызывает раздражения) - никакого сравнения с дешевыми санскринами из шоперс драгмарта. баночки хватает на год.
единственный отрицательный момент всех кремов с санскрином - они сушат кожу. потому их обязательно надо смывать специальными маслами ( с лица) и употреблять вместе с увляжняющими кремчиками.шисейдовский сушит не так сильно, но тем не менее.
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

да, и ещё про руки.

кроме SPF, обязательно делайте exfoliation тыльной стороны ладони хотя бы через день. можно испотльзовать любые скрабы или просто кремы с гликолевой кислотой ( не меньше 10%) - Neostrata 10% glycolic acid body lotion, к примеру. а потом обязательно питательным кремчиком намазать.
ещё хорошо в парафиновых ванночках периодически отмокать. или в салоне или купите себе свою собственную.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

не помешают и атласные наволочки(они гладкие , не сбиваются и не оставляют следов утром).
на попе?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

oblom писал(а):
не помешают и атласные наволочки(они гладкие , не сбиваются и не оставляют следов утром).
на попе?
если вы наволочки к попе любите прикладывать ночью, то и на ней тоже.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

наволочки это похоже то, что я называю нападушниками.....век живи, век учись
Последний раз редактировалось oblom 04 сен 2006, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
Oksanaka
Завсегдатай

Сообщение Oksanaka »

а про зубы кто вкурсе?
очень хочется отбелить
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Oksanaka писал(а):а про зубы кто вкурсе?
очень хочется отбелить
Лазером $ 450-500,мой дентист делает, ваш , наверное, тоже.
Oksanaka
Завсегдатай

Сообщение Oksanaka »

и что на это зубы? очень чувствительно?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Oksanaka писал(а):и что на это зубы? очень чувствительно?
Нет, никаких ощущений
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Oksanaka писал(а):а про зубы кто вкурсе?
очень хочется отбелить
в теперешние времена проблем нет. главное, чтобы до того как полость рта была в порядке: все вылечено, старые пломбы ( иф эни) от клыка до клыка(зона улыбки) заменены на новые(иначе отличаться будут по цвету), десны здоровые, не кровоточат, мосты не падают, стоматита/сифилиса нет. :twisted:

не отбеливайте зубы часто, не портите эмаль.

да, и не забудьте, что результат зависит от вашего родного цвета кости. есть зубы с желтым оттенком, а есть с серым. есть ещё многоцветные зубы, тетрациклиновые. в общем, прежде чем отдавать кучу денег, обговорите все с дентистом. и не занимайтесь самоотбеливанием.
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Oksanaka писал(а):и что на это зубы? очень чувствительно?
у каждого человека порог возбудимости разный. потому то, что чувствительно одному, может быть совсем по барабану другому. ориентироваться на среднюю температуру по палате бессмысленно
Ответить