Размер ноги

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
mamida
Графоман

Re: Размер ноги

Сообщение mamida »

Hedgehog писал(а):Репортаж прочла, Виктор молодец, .... Но видимо и такого же мнения об этом и жена Виктора, иначе каяков бы было два.
о, как интересно: а что, для полной гармонии семья по умолчанию должна быть полной? Просто спрашиваю.
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

mamida писал(а):
Hedgehog писал(а):Репортаж прочла, Виктор молодец, .... Но видимо и такого же мнения об этом и жена Виктора, иначе каяков бы было два.
о, как интересно: а что, для полной гармонии семья по умолчанию должна быть полной? Просто спрашиваю.
А где здесь что-то про полную семейную гармонию? И что это такое - полная семейная гармония ( и она только там, где поход в неведамые дали или ?:))
Впрочем, возможно не знаю, что Виктор не женат и задела ( не подозревая) сложную тему отношений мужчин и женщин после рождения ребенка...тогда получилось неуклюже очень. :(
Ну а семьи, конечно же, бывают разными.

С понедельником. :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Hedgehog писал(а):
mamida писал(а):
А где здесь что-то про полную семейную гармонию? И что это такое - полная семейная гармония ( и она только там, где поход в неведамые дали или ?:))
Впрочем, возможно не знаю, что Виктор не женат и задела ( не подозревая) сложную тему отношений мужчин и женщин после рождения ребенка...тогда получилось неуклюже очень. :(

И вас тоже поздравляю. А про гармонию и родительский долг и самопожертвование обсуждалось бурно в теме Виктора, а потом вы почему-то сделали предположение о его супруге, вот я и удивилась: какая связь?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mamida писал(а):вот я и удивилась: какая связь?
и я тоже удивился: при чём тут размер ноги?
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

mamida писал(а):
Hedgehog писал(а):
mamida писал(а):

И вас тоже поздравляю. А про гармонию и родительский долг и самопожертвование обсуждалось бурно в теме Виктора, а потом вы почему-то сделали предположение о его супруге, вот я и удивилась: какая связь?
А-а-а! Я-то про то, что я на такое времяпрепровождение не способна, не каждому уютно в палатке и т.д. И по фотографиям сделала вывод, что Виктор путешествовал вдвоем с сыном, а жена оставалась дома, то есть это не её "чашка чая", и она делает что-то другое для quality time со своим сыном.
Никаких других (дурных) преположений:)

К размеру ноги - ну не все покупают спортивную обувь, а у некоторых просто другой и нет.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Hedgehog писал(а):К размеру ноги - ну не все покупают спортивную обувь, а у некоторых просто другой и нет.
ну, допустим. и где тут гармония?
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Waterbyte писал(а):
Hedgehog писал(а):К размеру ноги - ну не все покупают спортивную обувь, а у некоторых просто другой и нет.
ну, допустим. и где тут гармония?
Ну , видимо в том, что если где-то прибыло, то где-то убыло:)
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Не, ребята. Меня в такие огороды не тяните - мужья-жены-кволити тайм- не надо мне.
У меня сын в 13 стал ростом и размером ноги с мужа и меня это беспокоит, хотя и не сильно. Интересно, чисто статистически, по каморке насколько это распространено.
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Vasja писал(а):Не, ребята. Меня в такие огороды не тяните - мужья-жены-кволити тайм- не надо мне.
У меня сын в 13 стал ростом и размером ноги с мужа и меня это беспокоит, хотя и не сильно. Интересно, чисто статистически, по каморке насколько это распространено.
Еще раз, почему это беспокоит? Вы не ожидали, что ребенок будет высоким?
Я совсем не маленькая,и вот второй ребенок именно в 12-13 лет обгоняет меня по росту ( а я обгоняла маму в 11-12). Но так и не доросла до роста отца. Правда совсем чуть-чуть:)
По опыту моей семьи - у обоих мальчишек самый огромный скачок в росте был между 11 и 13, старший после этого скачка вырос на 10 сантиметров максимум за следующие 5-6 лет. Младший явно будет выше, просто и родился крупнее, и сложен крупнее.
Не думаю,что вам статистика по каморке что-то скажет. Из собственных впечатлений, в мире больше людей невысокого роста:))
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

У меня наукой мозги промыты, а по ней рост ребёнка это среднее арифметическое от роста родителей. А он его уже перерос, мужа тоже. Остался самый высокий в семье 186см, думаю что это и будет пределом. Слишком высокий рост затрудняет жизнь, а все мы хотим чтобы жизнь наших детей была легкой.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Кто вам такое сказал? Мой рост два метра. Ни разу в жизни не пожалел и не испытывал больших трудностей, разве что косметические типа вовремя голову нагнуть. ;-)
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Vasja писал(а):У меня наукой мозги промыты, а по ней рост ребёнка это среднее арифметическое от роста родителей. А он его уже перерос, мужа тоже. Остался самый высокий в семье 186см, думаю что это и будет пределом. Слишком высокий рост затрудняет жизнь, а все мы хотим чтобы жизнь наших детей была легкой.
Ну с наукой я спорить не буду...правда уже здесь неоднократно сталкивалась с какой-то формулой ( извините, но полностью уже забытой) по которой можно было предположить рост ребенка умножив его рост в возрасте кажется двух лет на что-то...наверно на 2... Вобщем, я и без той формулы знала, что у меня будут высокие парни, но та формула только подтверждала..и это именно было связано с двухлетками:)
Так же , предполагаю, что вы не встречались с многодетными семьями, где рост выросших уже детей варьируется в районе ну минимум 15 сантиметров ( у нас есть такая семейка с 6 мальчишками, всем уже от 22 и старше, одинаковых по росту нет. Двое вообще блондины:)
Слишком высокий рост - это должно быть намного больше 2 метров, 186 - это далеко не слишком.
Вы где живете? В Ричмонде? В Ванкувере и "области" очень много выходцев из Голландии, где 2 метра рост для мужчин - это норма.

Ну а уж если начнете в баскетбол\волейбол играть, то там высокий рост будет предметом гордости.

Плюс, затруднения точно гарантированы ,если вы не поменяете отношение и рост ребенка будет предметом ваших страхов.
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

AlexeyUat писал(а):Кто вам такое сказал? Мой рост два метра. Ни разу в жизни не пожалел и не испытывал больших трудностей, разве что косметические типа вовремя голову нагнуть. ;-)
+100! :beer: :beer:
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Да какие страхи!?! Я знаю что он будет высоким, но 2 метра всё же многовато, хотя и не трагедия
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Vasja, не волнуйтесь, вы все равно ничем не сможете изменить ситуацию. Правда? Высокий, статный парень - это очень хорошо! Наш сын тоже самый высокий в семье получился. В школе у него не очень-то много было высоких парней, так его почти за год вперед "забукала" себе для прома самая высокая школьная красавица. :roll: Ну, будете шить на заказ ему кроссовки, ничего страшного, потом женится и жена ему будет шить. :D
Ответить