Да, у меня ребёнок учился в частной школе, но когда оказалось, что там всё точно так же как описал PIX про обычную мы его просто перевели ближе к дому. Единственного чего наверно нет в частной это булинга, но это наверно важнее уже в хайскул. Доживём увидим.Mermaid писал(а):Нонн, у вас ребенок в католической школе, да? Иначе откуда вы знаете? В Москве у меня ребенок учился в западной школе на английском. Никакого отношения к российской системе образования и программе не имеющей.
Католическая школа
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Католическая школа
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=38344Mermaid писал(а):А пожаловаться в минобразования что учитель фиговый и ничему не научил? Пусть его квалификации лишат.
...
А в нашей школе учителей плохих не держат, так что если тест по всему классу плохой - пинком под зад с волчьим билетом( плохой рекомендацией ).
...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Чо за школа-то?nonn писал(а): Да, у меня ребёнок учился в частной школе, но когда оказалось, что там всё точно так же как описал PIX про обычную мы его просто перевели ближе к дому.
- Mermaid
- Маньяк
Нонн, плохая видать частная была. Мы после 7 ого бум пытаться в Вест пойнт грей или Йорк, в общем в те, что в пятерке первых по Британской Колумбии. Я слышала, что обучение там отличное.
И наша прежняя частная очень хорошая была. Я довольна ей как слон была:)
- PIX
- Графоман
- Хахаха. Пожаловаться? Ну тогда половину учителей надо выгнать. А где их взять? Поэтому безполезно. Мафия )Mermaid писал(а):А пожаловаться в минобразования что учитель фиговый и ничему не научил? Пусть его квалификации лишат.
Ну да, у меня старшая такая. Сама берет книгу, сама делает домашку. Я даже не знаю, сделала она ее или нет ( но она всегда делает). Иногда зовет меня помочь по спеллингу, но редко. По русскому чаще.
Летом конечно старается откосить:) почему у вас один месяц каникул, а не два?
- Еще раз - домашки тут нет. Поэтому мы сами себе ее придумываем. По крайней мере 1-2 классы. Слышал что дальше больше. Поглядим.
- Задача не сделать самому домашку. Задача интересоваться получением знаний. Работать и радоваться результатам а не только ТВ пиву и играм на компе.
- У нас 1 месяц потому что июль ребенок занят в летнем лагере - считай как школа - математика письмо чтение. Получается август формально на отдых.
- Сомневаюсь что частность школы тут имеет значение. Но нашим детям - футболистам и хоккеистам, никакой булинг не страшенnonn писал(а):Единственного чего наверно нет в частной это булинга,

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Да была плохая, а ваша была хорошая. Кто б сомневался. Всё что касается обучения или воспитания обсуждаемого на каморке надо делить на 4 и извлекать корень. Почему то людям трудно сказать правду, что у них самые обычные дети и самые обычные школы. Где то в плюс где то в минус. Но в том что вы говорите всё как есть, усомниться невозможно.Mermaid писал(а):Нонн, плохая видать частная была. Мы после 7 ого бум пытаться в Вест пойнт грей или Йорк, в общем в те, что в пятерке первых по Британской Колумбии. Я слышала, что обучение там отличное.

- BM
- Графоман
Да поймити же вы наконец: в Какнаде нет системы образования и нет программы!!Mermaid писал(а):Нонн, у вас ребенок в католической школе, да? Иначе откуда вы знаете? В Москве у меня ребенок учился в западной школе на английском. Никакого отношения к российской системе образования и программе не имеющей.
Каждый учитель сам себе программатор. Хочет учит, а не хочет - не учит..
Так же и родителями: хотят - учат и раздают отпрыскам направляющие пендали, не хотят - все на самотеке..
Мне молодой какнадец давно за косяком марихуаны поведал, что школа здесь - это просто объект для времяпровождения.. Он тупо балду валял и никогда почти ничего не учил.. Нонче он в свои 30 лет владелец двух успешных бизнесов, владеет домом выплаченным... За спеллинг слов он вообще никогда не заморачивался..
-
- Графоман
Вот мы балбесы, в детей вкладываем.BM писал(а):Да поймити же вы наконец: в Какнаде нет системы образования и нет программы!!Mermaid писал(а):Нонн, у вас ребенок в католической школе, да? Иначе откуда вы знаете? В Москве у меня ребенок учился в западной школе на английском. Никакого отношения к российской системе образования и программе не имеющей.
Каждый учитель сам себе программатор. Хочет учит, а не хочет - не учит..
Так же и родителями: хотят - учат и раздают отпрыскам направляющие пендали, не хотят - все на самотеке..
Мне молодой какнадец давно за косяком марихуаны поведал, что школа здесь - это просто объект для времяпровождения.. Он тупо балду валял и никогда почти ничего не учил.. Нонче он в свои 30 лет владелец двух успешных бизнесов, владеет домом выплаченным... За спеллинг слов он вообще никогда не заморачивался..

У одного миллионера спросили, как он им стал.
"Сначала я нашел одно яблоко, но не съел его. Я помыл его и продал. На эти деньги купил два яблока и то же не съел. Я помыл их и продал. На эти деньги купил четыре яблока. Я их то же не съел, а помыл и продал. На эти деньги купил уже восемь яблок.
Но вскоре умер мой дядя и оставил мне в наследство 150 миллионов долларов. После этого, мои дела пошли в гору!"

- Гея
- Маньяк
Это вы когда уже в Ванкувере один раз жили? А чего тогда вопросы задавали "намедни"как будто первый раз селиться едете?Mermaid писал(а):И наша прежняя частная очень хорошая была. Я довольна ей как слон была:)

- BM
- Графоман
Хорошее образование - не означает что человек будет успешным в жизни..Vlada писал(а):[quote
Вот мы балбесы, в детей вкладываем.![]()
гору!"[/i]
Почему то многие успешные люди вообще не учились, в нашем понимании..
Хватка, связи, умение общаться и разговаривать..
А анекдоты можете травить сколько угодно..
Встречаются два одноклассника. Отличник, окончивший 2 университета с красными дипломами, но еле сводящий концы с концами. И двоечник, много чего достигший, у которого в жизни всё хорошо.
Отличник интересуется:
- Как же ты в люди выбился, ведь учился на одни двойки?
Двоечник отвечает:
- Вот поэтому я в институт и не пошёл со своими знаниями. Я бизнесом занялся. Покупаю товар по 2 доллара за штуку, а продаю по 4 доллара. Вот на эти 2 процента и живу!
- Mermaid
- Маньяк
Пикс, что такое булинг?
У нас тоже лагеря были. Правда, неделю лошадки, неделю теннис, неделю плавание+хайкинг семичасовое.
Нонн, у меня довольно обычный, во всяком случае пока, младший ребенок. А старший довольно талантливый. В 2.5 несколько больших отрывков из Евгения Онегина знала, паззлы сложные щелкала как орешки, рисовала людей и вообще... Впереди планеты всей была.
Ну а школа... В нее вейтинг лист на каждый класс больше 60 человек. И вообще она считается очень сильной. Кроме того IB даже в начальной школе. Можете сами глянуть http://www.aas.ru
У нас тоже лагеря были. Правда, неделю лошадки, неделю теннис, неделю плавание+хайкинг семичасовое.
Нонн, у меня довольно обычный, во всяком случае пока, младший ребенок. А старший довольно талантливый. В 2.5 несколько больших отрывков из Евгения Онегина знала, паззлы сложные щелкала как орешки, рисовала людей и вообще... Впереди планеты всей была.
Ну а школа... В нее вейтинг лист на каждый класс больше 60 человек. И вообще она считается очень сильной. Кроме того IB даже в начальной школе. Можете сами глянуть http://www.aas.ru
-
- Графоман
Таких единицы.BM писал(а):
Почему то многие успешные люди вообще не учились, в нашем понимании..
Хватка, связи, умение общаться и разговаривать..
-
- Графоман
priceless!
http://sexology.narod.ru/info178.html
http://www.rusnauka.com/33_NIEK_2008/Ps ... 94.doc.htm
http://sexology.narod.ru/info178.html
http://www.rusnauka.com/33_NIEK_2008/Ps ... 94.doc.htm
Последний раз редактировалось mamida 21 авг 2013, 15:04, всего редактировалось 2 раза.
- Mermaid
- Маньяк
ВМ, как же так, в заплеванной всеми России есть программа, и неплохая ? А в расчудесной Канаде нет! Не верится мне. Кроме того, когда мы искали программу 4 ого класса мы в магазине нашли массу пособий. Мы купили 2 по математике, 1 по спеллингу и одно общее. Смею надеяться, что именно это и проходили в большинстве школ в 4 Ом классе.
Опять же как дети тогда сдают выпускные экзамены и поступают в Университеты?
Насчет спеллинга мой муж делает иногда чудовищные ошибки. Хотя тесты выпускные сдал шикарно.
Опять же как дети тогда сдают выпускные экзамены и поступают в Университеты?
Насчет спеллинга мой муж делает иногда чудовищные ошибки. Хотя тесты выпускные сдал шикарно.
- Mermaid
- Маньяк
ВМ, без образования, да в дамки, свойственно или Америке и Европе прежних времен ( типаж Онасиса) или России 90х. Сейчас даже в России пробиться высоко без образования крайне сложно