Как там с горбушей в этом году?

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
маньяк
Маньяк

Re: Как там с горбушей в этом году?

Сообщение маньяк »

зырь личку тож
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

С икрой понятно, а с рыбой что делаете? как насчет запашка у пинка? Пожарили свежачка- вроде все хорошо,а запашок слегка все равно присутствует((
Dusty Dmitri
Житель

Сообщение Dusty Dmitri »

Побросал пару часов в устье Capilano - рыбы до фига прыгает, но не берёт ни на что. Блесны (вращалки и колебалки), buzz bomb всякие, твистеры разных цветов и размеров - тольку ноль. Впрочем и у десятка соседей тот же результат. Почему Capilano? Так мне до него полсле работы от дома 10 мин ехать ;)

На выходные можно и подальше сгонять... и мне в личку координаты плиз?

P.S. Вот там всей рыболовной Каморкой и встретимся...
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

zampolit писал(а):С икрой понятно, а с рыбой что делаете? как насчет запашка у пинка? Пожарили свежачка- вроде все хорошо,а запашок слегка все равно присутствует((

вяленая, уходит влет, не успеваю вялить, что за запашок? жарили также ничего не чувствовали. Бери самок серебрянных или самцов без горбов тоже серебрянных, ярко красное мясо, отличный вкус. Может у зеленых горбылей вкус мерзкий - так и должно быть не бери их( даже индейцы их не берут).
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Да горбатых и не брал. вот давеча наловили серебряных - но то с острова - попробуем ...А мне тоже можно в личку - на что их засранцев цеплять? Пару недель назад в Сквомише ловили - плещется, гад, подмигивает, но ни на что не ведется...
Ответить