Как там с горбушей в этом году?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- маньяк
- Маньяк
Re: Как там с горбушей в этом году?
зырь личку тож
- zampolit
- Маньяк
С икрой понятно, а с рыбой что делаете? как насчет запашка у пинка? Пожарили свежачка- вроде все хорошо,а запашок слегка все равно присутствует((
- Dusty Dmitri
- Житель
Побросал пару часов в устье Capilano - рыбы до фига прыгает, но не берёт ни на что. Блесны (вращалки и колебалки), buzz bomb всякие, твистеры разных цветов и размеров - тольку ноль. Впрочем и у десятка соседей тот же результат. Почему Capilano? Так мне до него полсле работы от дома 10 мин ехать 
На выходные можно и подальше сгонять... и мне в личку координаты плиз?
P.S. Вот там всей рыболовной Каморкой и встретимся...

На выходные можно и подальше сгонять... и мне в личку координаты плиз?
P.S. Вот там всей рыболовной Каморкой и встретимся...
- маньяк
- Маньяк
zampolit писал(а):С икрой понятно, а с рыбой что делаете? как насчет запашка у пинка? Пожарили свежачка- вроде все хорошо,а запашок слегка все равно присутствует((
вяленая, уходит влет, не успеваю вялить, что за запашок? жарили также ничего не чувствовали. Бери самок серебрянных или самцов без горбов тоже серебрянных, ярко красное мясо, отличный вкус. Может у зеленых горбылей вкус мерзкий - так и должно быть не бери их( даже индейцы их не берут).
- zampolit
- Маньяк
Да горбатых и не брал. вот давеча наловили серебряных - но то с острова - попробуем ...А мне тоже можно в личку - на что их засранцев цеплять? Пару недель назад в Сквомише ловили - плещется, гад, подмигивает, но ни на что не ведется...