Это уже совет. Вода не нужна. Попробовать без воды и убедиться сначала. Из личного опыта, вода нужна в велосипеде, хоккее, теннисе, хайкинге. Для бега вода не нужна. Ни разу даже не вспоминал о ее необходимости даже после окончания пробежки. Думаю во время бега что-то происходит с саморегуляцией организма. Обратите внимание, что футболисты никогда не пьют во время игры, там это точно может убить.Kiseta писал(а):вода мне нужна! я не придумала еще пока как решить этот вопрос, в руке неудобно, вешать на себя тоже не хочу, а в фонтанчиках в окрестных парках с хлоркой и слишком холодная на мой вкус. Кошелек можно не брать, ключ с пультом оттопыривают карман, но тоже вроде не сильно мешают. Как вариант, приехать на машине, воду держать там и пить пробегая мимо... too much hustle, короче... попробую бегать без воды или просто буду продолжать ходить быстрым шагом, тогда сумка с бутылкой воды не мешает...nonn писал(а):Не понял? А я? Я тоже сказал кеды майка и трусы. Почему то это за совет не сошло?)) ок про воду. Воду оставляю на трибуне, кому она нужна. Кошелек в машине. Ключ на шее на веревочке. Скажи еще что это не советы.мне не принципиально, лишь бы двигаться
Running GEAR
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Running GEAR
- Waterbyte
- Графоман
смотря как долго бежать. за два часа можно так обезводиться, что никакая саморегуляция не поможет. если вы не бушмен, конечно. те сутками могут без воды бегать.mikei писал(а):Для бега вода не нужна. Ни разу даже не вспоминал о ее необходимости даже после окончания пробежки. Думаю во время бега что-то происходит с саморегуляцией организма.
- mikei
- Графоман
2 часа ни один нормальный начинающий не пробежит, даже если он бушмен (не знаю кто такой))Waterbyte писал(а):смотря как долго бежать. за два часа можно так обезводиться, что никакая саморегуляция не поможет. если вы не бушмен, конечно. те сутками могут без воды бегать.mikei писал(а):Для бега вода не нужна. Ни разу даже не вспоминал о ее необходимости даже после окончания пробежки. Думаю во время бега что-то происходит с саморегуляцией организма.
Я максимально бегал всего 30 км, часто 15-20. Сейчас 3-5. В этих пределах потребности в воде не было никогда, и это было в сухом климате, и я тогда был худой, т.е. запас воды в организме был меньше, чем у среднего человека. Марафонцы вроде пьют, но скорей только смачивают горло, как и футболисты.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
30-40 минут мне точно не нужна, зато потом надо много понемногу но долго)Kiseta писал(а): вода мне нужна!
-
- Графоман
племя такое африканское, живут in bushes поэтому bushmenmikei писал(а): бушмен (не знаю кто такой))
-
- Маньяк
Вот меня очень этот гир интересует, а то как бегаю приходится руками держать.deliasmith писал(а):Waterbyte писал(а):а вот плюсану. только кеды на кроссовки заменю, а дорожку стадиона на обычные дороги, и 35 минут на 45 минут. в день. мне тоже в своё время пижоны все уши прожужжали про мой неправильный велосипедный гир. и штаны-де нужны специальные, и боты с цацками, и шерсть какая-то специальная мерина-балерина, и аще. я уж про сам лисапед молчу. а оказалось - кроме трусов, майки, и кроссовков (или кроссовок? виктория, как правильно?) ничего больше и не надо.nonn писал(а):Я бегаю так. Выхожу на дорожку стадиона и иду быстрым шагом. Выходит примерно 4 минуты. Каждый следующий круг я делаю быстрее. Постепенно просто идти уже нельзя и приходится переходить на бег, поэтому самые последние киломметры я уже бегу. На все уходит 35 минут. Очень нравится соревноваться с самим собой. А гира у меня нет, фигня это все. Кеды трусы да майка вот и весь гир.
Все так, только в хорошие кроссовки все же стоит вложиться. Коленки сразу почувствуют.
Еще грудастым девушкам хорошее спортивное бра, очень важно.
Может негрудастым тоже надо, но я там не была.
Никакие sportbra не держут
-
- Маньяк
Держат, надо только правильно выбрать.Vasja писал(а):Вот меня очень этот гир интересует, а то как бегаю приходится руками держать.deliasmith писал(а):Waterbyte писал(а):а вот плюсану. только кеды на кроссовки заменю, а дорожку стадиона на обычные дороги, и 35 минут на 45 минут. в день. мне тоже в своё время пижоны все уши прожужжали про мой неправильный велосипедный гир. и штаны-де нужны специальные, и боты с цацками, и шерсть какая-то специальная мерина-балерина, и аще. я уж про сам лисапед молчу. а оказалось - кроме трусов, майки, и кроссовков (или кроссовок? виктория, как правильно?) ничего больше и не надо.nonn писал(а):Я бегаю так. Выхожу на дорожку стадиона и иду быстрым шагом. Выходит примерно 4 минуты. Каждый следующий круг я делаю быстрее. Постепенно просто идти уже нельзя и приходится переходить на бег, поэтому самые последние киломметры я уже бегу. На все уходит 35 минут. Очень нравится соревноваться с самим собой. А гира у меня нет, фигня это все. Кеды трусы да майка вот и весь гир.
Все так, только в хорошие кроссовки все же стоит вложиться. Коленки сразу почувствуют.
Еще грудастым девушкам хорошее спортивное бра, очень важно.
Может негрудастым тоже надо, но я там не была.
Никакие sportbra не держут
В Костко,если взять на глазок, чаще бывает неудачно, хоть и цена хорошая, лулулемон или раннинг рум цена зашкаливает.
Но разница очень ощутимая. Только надо подойти к продавцу женщине, мужчины стыдливо отводят глаза и так широким жестом указывают на полки с товаром.

Я вот нашла такую фирму в интернете, Marika Weekend называется, стоят 15, плюс пересылка . Оказалось очень удачно, этот заказ сношу, буду еще у них заказывать.
-
- Маньяк
Посмотрела, есть несколько моделей. Чем вам именно ваша понавилась?
- mikei
- Графоман
По-существу уже пошло 

- Waterbyte
- Графоман
про сиськи - это не пошло, а актуально. некоторым бегающим тётенькам прям хочеццо руками поддержать, как васе. отвлекает от дороги, опять же. сильно. на днях чуть не въехал в какую-то худосочную каргу, заглядевшись на бегущую румяную и грудастую, держащую руками... еле успел тренькнуть...mikei писал(а):По-существу уже пошло :)
-
- Маньяк
Моя называется: High impact sport braVasja писал(а):Посмотрела, есть несколько моделей. Чем вам именно ваша понавилась?
Эластичная лента по низу, две застежки по бокам с 3 отдельчиками, можно приладить потуже- посвободней, чашки изнутри х/б.
можно одевать под любую открытую майку, лямки не выглядывают,вообще комфортно.Стирать приходится часто, не выцветает, не растягивается.
В общем удачная модель.
Раньше мне приходилось 2 спорт бра друг на дружку одевать, чтобы как-то комфортней было.
-
- Маньяк
Я обычно хожу быстро, а бегаю только на трэдмиле. А тут пошла в парк с собаками гулять и побегать захотелось. Ну и представьте: бегу я поддерживая свои волшебные руками побокам и одновременно собачьи поводки. Думаю счаз народ начнёт штабелями падать от такого вида. 

- Kate
- Мудрая свинья
Да, с грудью природа промахнулась. Это я в целом. Неудобнейшая вещь. Ненавижу лифчики и очки.Vasja писал(а):Я обычно хожу быстро, а бегаю только на трэдмиле. А тут пошла в парк с собаками гулять и побегать захотелось. Ну и представьте: бегу я поддерживая свои волшебные руками побокам и одновременно собачьи поводки. Думаю счаз народ начнёт штабелями падать от такого вида.
- mikei
- Графоман
Да не пОшло, а пошлО!Waterbyte писал(а):про сиськи - это не пошло, а актуально. некоторым бегающим тётенькам прям хочеццо руками поддержать, как васе. отвлекает от дороги, опять же. сильно. на днях чуть не въехал в какую-то худосочную каргу, заглядевшись на бегущую румяную и грудастую, держащую руками... еле успел тренькнуть...mikei писал(а):По-существу уже пошло
пс. я думал, когда читают ударения ставят по смыслу, а не по желанию

-
- Маньяк
Как то мой 13 ещё тагда сынок рассказывал как сокрушаются его такого же возраста подружки, что хотят большие сиськи. Ну я ему про дисадвантэджи и порассказала