Running GEAR

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
mikei
Графоман

Re: Running GEAR

Сообщение mikei »

Kiseta писал(а):
nonn писал(а):Не понял? А я? Я тоже сказал кеды майка и трусы. Почему то это за совет не сошло?)) ок про воду. Воду оставляю на трибуне, кому она нужна. Кошелек в машине. Ключ на шее на веревочке. Скажи еще что это не советы. :alco:
вода мне нужна! я не придумала еще пока как решить этот вопрос, в руке неудобно, вешать на себя тоже не хочу, а в фонтанчиках в окрестных парках с хлоркой и слишком холодная на мой вкус. Кошелек можно не брать, ключ с пультом оттопыривают карман, но тоже вроде не сильно мешают. Как вариант, приехать на машине, воду держать там и пить пробегая мимо... too much hustle, короче... попробую бегать без воды или просто буду продолжать ходить быстрым шагом, тогда сумка с бутылкой воды не мешает... :) мне не принципиально, лишь бы двигаться
Это уже совет. Вода не нужна. Попробовать без воды и убедиться сначала. Из личного опыта, вода нужна в велосипеде, хоккее, теннисе, хайкинге. Для бега вода не нужна. Ни разу даже не вспоминал о ее необходимости даже после окончания пробежки. Думаю во время бега что-то происходит с саморегуляцией организма. Обратите внимание, что футболисты никогда не пьют во время игры, там это точно может убить.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):Для бега вода не нужна. Ни разу даже не вспоминал о ее необходимости даже после окончания пробежки. Думаю во время бега что-то происходит с саморегуляцией организма.
смотря как долго бежать. за два часа можно так обезводиться, что никакая саморегуляция не поможет. если вы не бушмен, конечно. те сутками могут без воды бегать.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
mikei писал(а):Для бега вода не нужна. Ни разу даже не вспоминал о ее необходимости даже после окончания пробежки. Думаю во время бега что-то происходит с саморегуляцией организма.
смотря как долго бежать. за два часа можно так обезводиться, что никакая саморегуляция не поможет. если вы не бушмен, конечно. те сутками могут без воды бегать.
2 часа ни один нормальный начинающий не пробежит, даже если он бушмен (не знаю кто такой))
Я максимально бегал всего 30 км, часто 15-20. Сейчас 3-5. В этих пределах потребности в воде не было никогда, и это было в сухом климате, и я тогда был худой, т.е. запас воды в организме был меньше, чем у среднего человека. Марафонцы вроде пьют, но скорей только смачивают горло, как и футболисты.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Kiseta писал(а): вода мне нужна!
30-40 минут мне точно не нужна, зато потом надо много понемногу но долго)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

mikei писал(а): бушмен (не знаю кто такой))
племя такое африканское, живут in bushes поэтому bushmen

Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

deliasmith писал(а):
Waterbyte писал(а):
nonn писал(а):Я бегаю так. Выхожу на дорожку стадиона и иду быстрым шагом. Выходит примерно 4 минуты. Каждый следующий круг я делаю быстрее. Постепенно просто идти уже нельзя и приходится переходить на бег, поэтому самые последние киломметры я уже бегу. На все уходит 35 минут. Очень нравится соревноваться с самим собой. А гира у меня нет, фигня это все. Кеды трусы да майка вот и весь гир.
а вот плюсану. только кеды на кроссовки заменю, а дорожку стадиона на обычные дороги, и 35 минут на 45 минут. в день. мне тоже в своё время пижоны все уши прожужжали про мой неправильный велосипедный гир. и штаны-де нужны специальные, и боты с цацками, и шерсть какая-то специальная мерина-балерина, и аще. я уж про сам лисапед молчу. а оказалось - кроме трусов, майки, и кроссовков (или кроссовок? виктория, как правильно?) ничего больше и не надо.

Все так, только в хорошие кроссовки все же стоит вложиться. Коленки сразу почувствуют.
Еще грудастым девушкам хорошее спортивное бра, очень важно.
Может негрудастым тоже надо, но я там не была.
Вот меня очень этот гир интересует, а то как бегаю приходится руками держать.
Никакие sportbra не держут
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Vasja писал(а):
deliasmith писал(а):
Waterbyte писал(а):
nonn писал(а):Я бегаю так. Выхожу на дорожку стадиона и иду быстрым шагом. Выходит примерно 4 минуты. Каждый следующий круг я делаю быстрее. Постепенно просто идти уже нельзя и приходится переходить на бег, поэтому самые последние киломметры я уже бегу. На все уходит 35 минут. Очень нравится соревноваться с самим собой. А гира у меня нет, фигня это все. Кеды трусы да майка вот и весь гир.
а вот плюсану. только кеды на кроссовки заменю, а дорожку стадиона на обычные дороги, и 35 минут на 45 минут. в день. мне тоже в своё время пижоны все уши прожужжали про мой неправильный велосипедный гир. и штаны-де нужны специальные, и боты с цацками, и шерсть какая-то специальная мерина-балерина, и аще. я уж про сам лисапед молчу. а оказалось - кроме трусов, майки, и кроссовков (или кроссовок? виктория, как правильно?) ничего больше и не надо.

Все так, только в хорошие кроссовки все же стоит вложиться. Коленки сразу почувствуют.
Еще грудастым девушкам хорошее спортивное бра, очень важно.
Может негрудастым тоже надо, но я там не была.
Вот меня очень этот гир интересует, а то как бегаю приходится руками держать.
Никакие sportbra не держут
Держат, надо только правильно выбрать.
В Костко,если взять на глазок, чаще бывает неудачно, хоть и цена хорошая, лулулемон или раннинг рум цена зашкаливает.
Но разница очень ощутимая. Только надо подойти к продавцу женщине, мужчины стыдливо отводят глаза и так широким жестом указывают на полки с товаром. :)
Я вот нашла такую фирму в интернете, Marika Weekend называется, стоят 15, плюс пересылка . Оказалось очень удачно, этот заказ сношу, буду еще у них заказывать.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Посмотрела, есть несколько моделей. Чем вам именно ваша понавилась?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

По-существу уже пошло :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):По-существу уже пошло :)
про сиськи - это не пошло, а актуально. некоторым бегающим тётенькам прям хочеццо руками поддержать, как васе. отвлекает от дороги, опять же. сильно. на днях чуть не въехал в какую-то худосочную каргу, заглядевшись на бегущую румяную и грудастую, держащую руками... еле успел тренькнуть...
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Vasja писал(а):Посмотрела, есть несколько моделей. Чем вам именно ваша понавилась?
Моя называется: High impact sport bra
Эластичная лента по низу, две застежки по бокам с 3 отдельчиками, можно приладить потуже- посвободней, чашки изнутри х/б.
можно одевать под любую открытую майку, лямки не выглядывают,вообще комфортно.Стирать приходится часто, не выцветает, не растягивается.
В общем удачная модель.
Раньше мне приходилось 2 спорт бра друг на дружку одевать, чтобы как-то комфортней было.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Я обычно хожу быстро, а бегаю только на трэдмиле. А тут пошла в парк с собаками гулять и побегать захотелось. Ну и представьте: бегу я поддерживая свои волшебные руками побокам и одновременно собачьи поводки. Думаю счаз народ начнёт штабелями падать от такого вида. :D
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Vasja писал(а):Я обычно хожу быстро, а бегаю только на трэдмиле. А тут пошла в парк с собаками гулять и побегать захотелось. Ну и представьте: бегу я поддерживая свои волшебные руками побокам и одновременно собачьи поводки. Думаю счаз народ начнёт штабелями падать от такого вида. :D
Да, с грудью природа промахнулась. Это я в целом. Неудобнейшая вещь. Ненавижу лифчики и очки.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
mikei писал(а):По-существу уже пошло :)
про сиськи - это не пошло, а актуально. некоторым бегающим тётенькам прям хочеццо руками поддержать, как васе. отвлекает от дороги, опять же. сильно. на днях чуть не въехал в какую-то худосочную каргу, заглядевшись на бегущую румяную и грудастую, держащую руками... еле успел тренькнуть...
Да не пОшло, а пошлО!

пс. я думал, когда читают ударения ставят по смыслу, а не по желанию :lol:
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Как то мой 13 ещё тагда сынок рассказывал как сокрушаются его такого же возраста подружки, что хотят большие сиськи. Ну я ему про дисадвантэджи и порассказала
Ответить