Это у неумных мужчин меняется- умные они сразу сбалансированное ищут (и находятAlexander писал(а):Так ведь дело в том, что у мужчин, с возрастом, тоже меняются (по отношению к женщинам) критерии в координатах фейс/содержаниеoblom писал(а):я про фейс....не про внутреннее содержание![]()
Более-менее все сбалансированно, природа мудра ...
face recognition
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
-
oblom
- Читатель
-
Froggy
- Графоман
а как же те, у кого "седина в бороду - бес в ребро" и бегом за гладким фейсом?Alexander писал(а):Так ведь дело в том, что у мужчин, с возрастом, тоже меняются (по отношению к женщинам) критерии в координатах фейс/содержаниеoblom писал(а):я про фейс....не про внутреннее содержание![]()
-
oblom
- Читатель
- Zoom Zoom
- Житель
- Olesja
- Маньяк
это очень. ну просто ОЧЕНЬ вредноBellk писал(а):Олеся, а что если я сплю только на животе и вообще без подушки, это очень вредно для кожи?постарайтесь спать на спине,ночной крем наносить не позже, чем за 2 часа до сна, не пить жидкость на ночь. не помешают и атласные наволочки(они гладкие , не сбиваются и не оставляют следов утром).
на самом деле я сама так сплю. но стараюсь хотя бы уснуть на спине. а там уже как карта ляжет.
самая благоприятная для организма поза во время сна - это поза младенца:на спине, ручки вверх(согнуты в локтях)
-
Alexander
- Маньяк
Елена, перечитайте пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО мой текст (он ведь очень короткий) и постарайтесь понять какую сбалансированность я имею в виду.elena S. писал(а):Это у неумных мужчин меняется- умные они сразу сбалансированное ищут (и находятAlexander писал(а):Так ведь дело в том, что у мужчин, с возрастом, тоже меняются (по отношению к женщинам) критерии в координатах фейс/содержаниеoblom писал(а):я про фейс....не про внутреннее содержание![]()
Более-менее все сбалансированно, природа мудра ...)
Вы достаточно эгоцентричны... и поспешны в выводах.
-
Alexander
- Маньяк
А это, я думаю, уже другой (постарше) возраст - "эффект каммикадзе" ; главное - взлететь, о возвращении не думать.Froggy писал(а):а как же те, у кого "седина в бороду - бес в ребро" и бегом за гладким фейсом?Alexander писал(а):Так ведь дело в том, что у мужчин, с возрастом, тоже меняются (по отношению к женщинам) критерии в координатах фейс/содержаниеoblom писал(а):я про фейс....не про внутреннее содержание![]()
Тут уже не до фейсов, ни тем более, до содержания ...
- elena S.
- Blah-ндинко
Обидел кто? Как обычно на любимую мозоль?Alexander писал(а):Елена, перечитайте пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО мой текст (он ведь очень короткий) и постарайтесь понять какую сбалансированность я имею в виду.elena S. писал(а):Это у неумных мужчин меняется- умные они сразу сбалансированное ищут (и находятAlexander писал(а):Так ведь дело в том, что у мужчин, с возрастом, тоже меняются (по отношению к женщинам) критерии в координатах фейс/содержаниеoblom писал(а):я про фейс....не про внутреннее содержание![]()
-
Alexander
- Маньяк
elena S. писал(а):Обидел кто? Как обычно на любимую мозоль?Alexander писал(а):Елена, перечитайте пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО мой текст (он ведь очень короткий) и постарайтесь понять какую сбалансированность я имею в виду.elena S. писал(а):Это у неумных мужчин меняется- умные они сразу сбалансированное ищут (и находятAlexander писал(а):Так ведь дело в том, что у мужчин, с возрастом, тоже меняются (по отношению к женщинам) критерии в координатах фейс/содержаниеoblom писал(а):я про фейс....не про внутреннее содержание![]()
Лихо ... и от темы уйти, и колкость отпустить ... тот еще баланс.
А по существу ?
- Jou-Jou
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
Я существа не вижу, должно быть эгоцентризм мешаетAlexander писал(а):[Лихо ... и от темы уйти, и колкость отпустить ... тот еще баланс.
А по существу ?
все еще не вижу сути..
будете еще обзываться, я на вас папе карло пожалуюсь
- elena S.
- Blah-ндинко
Надо издеваться ( я не шучу)-разминать все мышцы, все за что можете как следует ухватиться,вниз ,конечно тянуть не надо, лицо должно гореть до румянца..короче приду как нибудь на "что-где- когда"- расскажу подробнее. Я обычно когда телек смотрю,стараюсь не терять времяJou-Jou писал(а):Что-то специальное? Или - просто похлопывания, постукивания?elena S. писал(а):с притяжением боритесь самомассажем лица и шеи- будет все в тонусе
Я очень-очень давно смотрела программу Здоровье,если еще помните такую, так там выступала тетенька лет 45-50,косметолог со стажемговорила про такой вот интенсивный массаж.Да тетеньке оказалось было 75 лет! Я запомнила
- Jou-Jou
- Графоман
Упражнения кое-какие для упругости кожи в области шеи-губ я знаю, тренер по фитнесу показывала.... - тоже хорошо перед телевизором идут, или когда в траффике... Но вот щипать моську до красноты - это что-то новое!
Синяков, главное, не оставить бы...
Хотя, здравый смысл присуствует - щипаем, значит разгоняем кровь, увеличиваем циркуляцию, стимулируем клеточки... Главное - не переусердствовать
Хотя, здравый смысл присуствует - щипаем, значит разгоняем кровь, увеличиваем циркуляцию, стимулируем клеточки... Главное - не переусердствовать
- elena S.
- Blah-ндинко
ни столько щипать, а больше как бы разминать пальцами.Так же по совету своего фитнес-инструктора, утром, пока на кухне кручусь,протираю моську вчерашними чайными пакетами из холодильника-но тоже не всегда дисциплины хватает, короче , дело спасения утопающих-дело рук самих утопающихJou-Jou писал(а): Хотя, здравый смысл присуствует - щипаем, значит разгоняем кровь, увеличиваем циркуляцию, стимулируем клеточки... Главное - не переусердствовать