oblom писал(а):я про фейс....не про внутреннее содержание
Так ведь дело в том, что у мужчин, с возрастом, тоже меняются (по отношению к женщинам) критерии в координатах фейс/содержание
Более-менее все сбалансированно, природа мудра ...
Это у неумных мужчин меняется- умные они сразу сбалансированное ищут (и находят )
Так ведь дело в том, что у мужчин, с возрастом, тоже меняются (по отношению к женщинам) критерии в координатах фейс/содержание
а как же те, у кого "седина в бороду - бес в ребро" и бегом за гладким фейсом?
постарайтесь спать на спине,ночной крем наносить не позже, чем за 2 часа до сна, не пить жидкость на ночь. не помешают и атласные наволочки(они гладкие , не сбиваются и не оставляют следов утром).
Олеся, а что если я сплю только на животе и вообще без подушки, это очень вредно для кожи?
постарайтесь спать на спине,ночной крем наносить не позже, чем за 2 часа до сна, не пить жидкость на ночь. не помешают и атласные наволочки(они гладкие , не сбиваются и не оставляют следов утром).
Олеся, а что если я сплю только на животе и вообще без подушки, это очень вредно для кожи?
это очень. ну просто ОЧЕНЬ вредно
на самом деле я сама так сплю. но стараюсь хотя бы уснуть на спине. а там уже как карта ляжет.
самая благоприятная для организма поза во время сна - это поза младенца:на спине, ручки вверх(согнуты в локтях)
Это у неумных мужчин меняется- умные они сразу сбалансированное ищут (и находят )
Елена, перечитайте пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО мой текст (он ведь очень короткий) и постарайтесь понять какую сбалансированность я имею в виду.
Вы достаточно эгоцентричны... и поспешны в выводах.
а как же те, у кого "седина в бороду - бес в ребро" и бегом за гладким фейсом?
А это, я думаю, уже другой (постарше) возраст - "эффект каммикадзе" ; главное - взлететь, о возвращении не думать.
Тут уже не до фейсов, ни тем более, до содержания ...
Елена, перечитайте пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО мой текст (он ведь очень короткий) и постарайтесь понять какую сбалансированность я имею в виду.
Обидел кто? Как обычно на любимую мозоль?
Лихо ... и от темы уйти, и колкость отпустить ... тот еще баланс.
Alexander писал(а):[Лихо ... и от темы уйти, и колкость отпустить ... тот еще баланс.
А по существу ?
Я существа не вижу, должно быть эгоцентризм мешает . Вы не поняли моей шутки, я не поняла вашей , видимо , очень глубокой мысли...Ну , что еще? Вы навешали на меня очень неприятный ярлык эгоцентристки и проч., я сделала вид ,что не обиделась..
все еще не вижу сути..
будете еще обзываться, я на вас папе карло пожалуюсь
elena S. писал(а):с притяжением боритесь самомассажем лица и шеи- будет все в тонусе
Что-то специальное? Или - просто похлопывания, постукивания?
Надо издеваться ( я не шучу)-разминать все мышцы, все за что можете как следует ухватиться,вниз ,конечно тянуть не надо, лицо должно гореть до румянца..короче приду как нибудь на "что-где- когда"- расскажу подробнее. Я обычно когда телек смотрю,стараюсь не терять время
Я очень-очень давно смотрела программу Здоровье,если еще помните такую, так там выступала тетенька лет 45-50,косметолог со стажемговорила про такой вот интенсивный массаж.Да тетеньке оказалось было 75 лет! Я запомнила
Упражнения кое-какие для упругости кожи в области шеи-губ я знаю, тренер по фитнесу показывала.... - тоже хорошо перед телевизором идут, или когда в траффике... Но вот щипать моську до красноты - это что-то новое! Синяков, главное, не оставить бы...
ни столько щипать, а больше как бы разминать пальцами.Так же по совету своего фитнес-инструктора, утром, пока на кухне кручусь,протираю моську вчерашними чайными пакетами из холодильника-но тоже не всегда дисциплины хватает, короче , дело спасения утопающих-дело рук самих утопающих