Мексика (в очередной раз) Вопросы

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
TOLM
Маньяк

Re: Мексика (в очередной раз) Вопросы

Сообщение TOLM »

Nat писал(а):
TOLM писал(а): Куба как -то страшно
Почему?

Просто нет опыта. Мексиканцев много по работе вижу - нормальные ребята ))
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Тут эта.. дошло до нас, что мы не знаем что там с визами.. На руках российский загран паспорт, в канаде постоянные резиденты (статус).

Нужно визу получать туристическую?

Спс
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

Lucinda писал(а):А что за неофициальный сайт? Ссылочкой не поделитесь? Тоже на Барселу посматриваем.
http://unofficial-barcelo-maya.com/site/
simon
Графоман

Сообщение simon »

TOLM писал(а):Тут эта.. дошло до нас, что мы не знаем что там с визами.. На руках российский загран паспорт, в канаде постоянные резиденты (статус).

Нужно визу получать туристическую?

Спс
Нет, виза не нужна с таким набором (или с рос. паспортом и с действующей мериканской мультивизой)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Это разве не опасно? :)
Потому как тоже не большие любители только пляжей, нам экскурсии подавай.да и аллюкандриньк - это ту мач фор 7 дэйз ин э роо.
- Опасность зависит от места и страны. Но не опаснее чем то о чем выше написано ни на грамм!!! Те я реально не понял прикола...Ну да ладно. У богатых свои причуды.

В любое направление летает самолет.

Да я не могу столько есть и пить. Мне алюканит не нужен вообще. Но видимо прийдется )
На Кубу этот способ недороже сильно билетов. Так что база будет а там посмотрим.
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

A как в Мексике с водой? Я о той, которая из крана. В каких местах она менее опасна и более пригодна для пользования?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Tanya Urbaniak писал(а):A как в Мексике с водой? Я о той, которая из крана. В каких местах она менее опасна и более пригодна для пользования?
никак, низзя.
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

mamida писал(а):
Tanya Urbaniak писал(а):A как в Мексике с водой? Я о той, которая из крана. В каких местах она менее опасна и более пригодна для пользования?
никак, низзя.
Нихде? Мне сосед, великий поклонник отдыха в Мексике, говорил, что не везде так грустно. Есть места где "не рекомендуется", а есть где совсем труба.
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Апдейт: Только вернулись, провели неделю в Гренд Сиренис Р.М. Довольны как слоны: стояла хорошая погода, были дожди но кратковременные (минут по 5), теплое море. Комната, фасилитиз в целом, еда и питье оказались выше чем я ожидал. Приличный сервис, отвязные аниматоры. Хороший дил нашли примерно за 6 недель до выезда (ценник на тур опустился ниже некуда).
Lucinda
Маньяк

Сообщение Lucinda »

Мы тоже только что вернулись. Были в Barcelo Maya Tropical. Понравилось всё, и пляж, и море, и бассейны, и экскурсии и развлечения. Супер, до сих пор в себя приходим. ( To Tolm: Мы, кстати, тоже Владивосток-Суррей :wink: ).
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

^ Привет землякам !

Мексиканская ривьера - это конечно не так четко как Шамора летом и кафе "Марина", но в целом ничего ))
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Lucinda писал(а):Мы тоже только что вернулись. Были в Barcelo Maya Tropical. Понравилось всё, и пляж, и море, и бассейны, и экскурсии и развлечения. Супер, до сих пор в себя приходим. ( To Tolm: Мы, кстати, тоже Владивосток-Суррей :wink: ).
Простите, а сколько примерно оно стоило? А то я тут давеча искала варианты весеннего отпуска в этой самой Мексике, которая, говорят, дешева, на неделю на 4х человек, и нифига у меня дешевого не нашлось. Все получалось как Гавайи или даже дороже.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

rangvald писал(а):
Lucinda писал(а):Мы тоже только что вернулись. Были в Barcelo Maya Tropical. Понравилось всё, и пляж, и море, и бассейны, и экскурсии и развлечения. Супер, до сих пор в себя приходим. ( To Tolm: Мы, кстати, тоже Владивосток-Суррей :wink: ).
Простите, а сколько примерно оно стоило? А то я тут давеча искала варианты весеннего отпуска в этой самой Мексике, которая, говорят, дешева, на неделю на 4х человек, и нифига у меня дешевого не нашлось. Все получалось как Гавайи или даже дороже.
Дороже там, дороже! А в Барсело Мая пляж сакс. Хотя отель отменный.
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

TOLM писал(а):Тут чаще всего советуют Ривьера Мая.
Может я где-то что-то пропустил? А почему не Канкун? :s3:
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

SYEM писал(а):
TOLM писал(а):Тут чаще всего советуют Ривьера Мая.
Может я где-то что-то пропустил? А почему не Канкун? :s3:

Ну это вроде одно и то же.. Прилетаешь в Канкун, потом тебя везут вниз по побережью с заездом в севен элевен "заправиться" на долгую дорогу
Ответить