Это разве не опасно?
Потому как тоже не большие любители только пляжей, нам экскурсии подавай.да и аллюкандриньк - это ту мач фор 7 дэйз ин э роо.
- Опасность зависит от места и страны. Но не опаснее чем то о чем выше написано ни на грамм!!! Те я реально не понял прикола...Ну да ладно. У богатых свои причуды.
В любое направление летает самолет.
Да я не могу столько есть и пить. Мне алюканит не нужен вообще. Но видимо прийдется )
На Кубу этот способ недороже сильно билетов. Так что база будет а там посмотрим.
Апдейт: Только вернулись, провели неделю в Гренд Сиренис Р.М. Довольны как слоны: стояла хорошая погода, были дожди но кратковременные (минут по 5), теплое море. Комната, фасилитиз в целом, еда и питье оказались выше чем я ожидал. Приличный сервис, отвязные аниматоры. Хороший дил нашли примерно за 6 недель до выезда (ценник на тур опустился ниже некуда).
Мы тоже только что вернулись. Были в Barcelo Maya Tropical. Понравилось всё, и пляж, и море, и бассейны, и экскурсии и развлечения. Супер, до сих пор в себя приходим. ( To Tolm: Мы, кстати, тоже Владивосток-Суррей ).
Lucinda писал(а):Мы тоже только что вернулись. Были в Barcelo Maya Tropical. Понравилось всё, и пляж, и море, и бассейны, и экскурсии и развлечения. Супер, до сих пор в себя приходим. ( To Tolm: Мы, кстати, тоже Владивосток-Суррей ).
Простите, а сколько примерно оно стоило? А то я тут давеча искала варианты весеннего отпуска в этой самой Мексике, которая, говорят, дешева, на неделю на 4х человек, и нифига у меня дешевого не нашлось. Все получалось как Гавайи или даже дороже.
Lucinda писал(а):Мы тоже только что вернулись. Были в Barcelo Maya Tropical. Понравилось всё, и пляж, и море, и бассейны, и экскурсии и развлечения. Супер, до сих пор в себя приходим. ( To Tolm: Мы, кстати, тоже Владивосток-Суррей ).
Простите, а сколько примерно оно стоило? А то я тут давеча искала варианты весеннего отпуска в этой самой Мексике, которая, говорят, дешева, на неделю на 4х человек, и нифига у меня дешевого не нашлось. Все получалось как Гавайи или даже дороже.
Дороже там, дороже! А в Барсело Мая пляж сакс. Хотя отель отменный.