ага, оправдывайся теперь (с)конь в пальто писал(а): про отпуск мимо, а бездельников-кровососов и их членов я не перевариваю.

ага, оправдывайся теперь (с)конь в пальто писал(а): про отпуск мимо, а бездельников-кровососов и их членов я не перевариваю.
почему только в канаде?Vlada писал(а): Еще у коней предвзятое отношение к женщинам в Канаде.
Вы правы, у меринов по всему миру.конь в пальто писал(а):почему только в канаде?Vlada писал(а): Еще у коней предвзятое отношение к женщинам в Канаде.
согласен, она должна быть из моей культуры, остальное как белыми вилами по воде писаноAlusya писал(а):Женсчина должна быть с русой косой,
нет, женщин это здорово тупит, с такими обычно кроме детских соплей и рейтингов школ поговорить не о чем.Alusya писал(а):сидеть дома,
такой навык приветствуется, но не на уровне рутины, ну типа как вот она петь умеет, но не поет целыми днями и не разговаривает со мной песнямиAlusya писал(а):готовить
не-а, браки где партнеры сфокусированы друг на друге больше чем на детях, обычно не распадаются.Alusya писал(а): и воспитывать детей.
IQ это бессмысленный показатель, пусть лучше имеет чувство юмора, как у nonnAlusya писал(а):Высокое IQ не обязательно.
Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умнымконь в пальто писал(а):IQ это бессмысленный показатель, пусть лучше имеет чувство юмора.Alusya писал(а):Высокое IQ не обязательно.
а ещё быть маленького роста и с квадратной головой. тогда ещё и этим, которые с высоким айкю, тоже нравиться будет.Vlada писал(а):Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умнымконь в пальто писал(а):IQ это бессмысленный показатель, пусть лучше имеет чувство юмора.Alusya писал(а):Высокое IQ не обязательно :).
надеюсь в вашем резюме эти оба качества имеютсяVlada писал(а):Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умнымконь в пальто писал(а):IQ это бессмысленный показатель, пусть лучше имеет чувство юмора.Alusya писал(а):Высокое IQ не обязательно.
Вот женишься, Алешенька, тогда поймешь, что такое счастье. Но поздно будет.конь в пальто писал(а):надеюсь в вашем резюме эти оба качества имеютсяVlada писал(а):Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умнымконь в пальто писал(а):IQ это бессмысленный показатель, пусть лучше имеет чувство юмора.Alusya писал(а):Высокое IQ не обязательно.
плавали уже, знаем.Vlada писал(а): Вот женишься, Алешенька, тогда поймешь, что такое счастье. Но поздно будет.
Похоже кролем, а надо было брассом.конь в пальто писал(а):плавали уже, знаем.Vlada писал(а): Вот женишься, Алешенька, тогда поймешь, что такое счастье. Но поздно будет.
Вы смотрели это шоу http://www.slice.ca/videocenter/thereal ... uver/videoMermaid писал(а):Конь, дома тоже по разному можно сидеть.
Взять, к примеру, мою свекровь. По четвергам у нее литературные кружки ( выбирается книга, неделю читается всеми участниками клуба дома, потом на встрече обсуждается... с вином и сыром:-)), по пятницам встречи в их яхт-клубе с друзьями=-любителями яхт:) Плюс надо следить за недвижимостью, здоровьем и встречаться с друзьями. Плюс (мне этого не понять) все эти тусовки коммьюнити, владельцев БМВ ( у свекра), они с энтузиазмом посещают. Их жизнь нельзя назвать монотонной и скучной, хотя и не работают. Свекр пенсионер, свекровь еше нет.
Можно, конечно, назвать такую жизнь довольно потребительской, но кто судья...