Первый тикет в Канаде...Че с этим делать?

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: Первый тикет в Канаде...Че с этим делать?

Сообщение Waterbyte »

а шонетак с красным цветом?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

не знаю какое место занимает эта тема но уж сколько мы твердили миру :) ездить проще и здоровее по правилам.
Да знаю что вы скажете что в некоторых местах ну никак писят не поедешь ну там и никто не едет писят все едут шисят семесят, ну за это и ни кого не остановят. Особливо если толпа ломится. Так шта .... луче низенько тихенько, все равно не выиграешь время кардинально, БМ прав ну 5 - 10 минут может, но сколько нервов :)
ЗЫ в пятницу ванкувер - сиэтл ровно три часа. без нарушений.... :) 240 км :)
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

akela писал(а):могут и остановить, и оштрафовать за +10. Но только если есть другие отягчающие обстоятельства: недержание дистанции, беспорядочные перестроения, или просто понтовая приспортивленная машина красного цвета.
Ну это так, чтобы люди не борзели особо - была бы цель, а тикет найдется, типа. А едешь себе 10-15+ нормально и никому ты не нужен.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):а шонетак с красным цветом?
Это просто. Вот видит бык красную тряпку, дай думает забодаю.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):Вот видит бык красную тряпку, дай думает забодаю.
это-то понятно. красной рубахе и дурак рад. непонятно, почему это стало отягчающим обстоятельством.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):
akela писал(а):Вот видит бык красную тряпку, дай думает забодаю.
это-то понятно. красной рубахе и дурак рад. непонятно, почему это стало отягчающим обстоятельством.
ты, вероятно, какбы намекаешь, что вот у тебя красная машина, а ГАИ всё равно не останавливает?
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

BM писал(а):
alpax писал(а):[quoteскорость потока 75-80км/ч. Километр перед Boundary - вообще кусок конкретного хайвея: заниженным ограничением скорости, которых по BC немало, согласно исследованиям, специально проведенным не так давно (ссылку я тут вроде приводил когда-то).
Ты бабушке это запиливай.. Знаю я там все и там знаки идут 80-60-50.. И там не хайвей шестиполосный, а по 2 полосы в каждую сторону. По 3 полосы там только возле Бёрн роад. и 80 там только гду нет перекрестков больших..
Поток (разумный) никогда через Баундари больше 60-ти не проезжает.. Я никогда там не еду больше.. 4 дня назад я ехал из еропорта в полвторого ночи - все проезжали перересток со скоростью примерно 60.. и скорость эта не занижена, потому что там крендели с Баундари вливаются на Марин..
да не, все там 70-80 едут (на Ванкуверской стороне Баундари) и только перед перекрестком может кто-то что-то снижает.
Другое дело что если там поставить знак 70, то все будут ездить 90. Нуафигли, все же умные.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

mamida писал(а):
Я не знала, что за это отобрать могут тачку, напугана теперь.
за +40 отбирают тачку прям там где нарушил, знаю случай человека высадили с женой посреди леса 120км от ванкувера, и коп и тоу трак уехали оставив их одних, хорошо было не холодно и мобила работала.

также видел как молодого парня с девкой высадили на 3-м хайвее, на перевале, не доезжая до хоупа километров 50-т.

меня возле келовны так вырезали за +39, коп сказал что еще 1 км и я тебя оставил бы без машины этим теплым вечером посреди дороги, мои брови на затылке продемонстрировали ему полное раскаяние и он меня отпустил с предупреждением.
akela
Графоман

Сообщение akela »

vaquero писал(а):да не, все там 70-80 едут (на Ванкуверской стороне Баундари) и только перед перекрестком может кто-то что-то снижает.
Другое дело что если там поставить знак 70, то все будут ездить 90. Нуафигли, все же умные.
труднее всего не превышать на Баундари, когда еду вверх от перекрёстка с Марин. Прижал немного педаль, чтоб машина нормально в гору ехала, и смотришь - уже 80 на приборе.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

akela писал(а):
vaquero писал(а):да не, все там 70-80 едут (на Ванкуверской стороне Баундари) и только перед перекрестком может кто-то что-то снижает.
труднее всего не превышать на Баундари, когда еду вверх от перекрёстка с Марин. Прижал немного педаль, чтоб машина нормально в гору ехала, и смотришь - уже 80 на приборе.
да там никогда и не меряют, не логично, они все более под горками стоят :)
tut
Завсегдатай

Сообщение tut »

Vims писал(а): да там никогда и не меряют, не логично, они все более под горками стоят :)
да да, и за поворотами тоже... :-)
Меня когда предупредили/простили - именно в горку и за поворотом...
simon
Графоман

Сообщение simon »

Vims писал(а):да там никогда и не меряют, не логично, они все более под горками стоят :)
Тоже стоят иногда, у меня сын там попался с превышением +40. Но на первый раз простили, не стали отбирать его трехлитровый Аккорд, только штраф выписали.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

А не пора ли в этой теме обсудить какой-нибудь радар детектор? Я созрел для покупки.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Vims писал(а):
akela писал(а):
да там никогда и не меряют, не логично, они все более под горками стоят :)
Минимум раз пять там видел. Стоят почти на самом верху, там где забор справа заканчивается.
akela
Графоман

Сообщение akela »

надо же. Я думал, там ваще негде стоять, по крайней мере между Марин и Рамбл. Остановка запрещена, тротуаров и обочин нету, сбоку от дороги пустырь.
Ответить