От сумы да ТЮРьМЫ- не зарекаютсяLars писал(а):elena S. писал(а):не в курсе, но точно знаю, что с дельфином они не пара.nonn писал(а):давно хотел спросить у знатоков, русалка это земноводное? пожалуйста не подумайте, что вопрос как то связан с нашей русалкой. вросто всегда было интересно.точно не пара ))))«Чёрный дельфи́н» (официальное название «ФКУ ИК-6 УФСИН России по Оренбургской области») — исправительная колония особого режима для пожизненно осуждённых в городе Соль-Илецк рядом с озером Развал (Оренбургская область). Самая большая колония подобного типа в России (на 931 человек).
Что случилось с Русалкой?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Гея
- Маньяк
Re: Что случилось с Русалкой?
- Lars
- Житель
думаете, ежиха своего добилась?
- Гея
- Маньяк
А ктo это? Я "Донцовых" не читала и не читаю, так что не в курсе, о чем вы. (Мне хватило пары страниц разглагольствований "русалки", чтобы понять, что это "маша и вова" -2я часть марлизонского балета, а еще вернее- очередная попытка поднять траффик сайта)Lars писал(а):думаете, ежиха своего добилась?
-
Vasja
- Маньяк
БелыеVlada писал(а):А мне всегда хотелось узнать какие пломбы лучше белые или серые?
-
Vlada
- Графоман
А по вашему смайлику и не скажешь.Vasja писал(а):БелыеVlada писал(а):А мне всегда хотелось узнать какие пломбы лучше белые или серые?
-
Vasja
- Маньяк
Я серьёзно. Идеального материала пока нет, но белые лучше серых 
- Waterbyte
- Графоман
честь недолго берегла...peterburjenka писал(а):Просвятите общественность плиз.
- levak
- Графоман
Да это у вас там сплошное веселье коричневых тараканов,и саранча вся безработная, и у всех потуги, как у нашей подруги..В этой перемене только гнобиловщики фашиствующие трезвонят и сеют гнусь в не окрепшие умы, и занимаются вуду-дудо шаманскими наездами черных маков и каков.....Как сказать вернулась. Вставила свои три копейки пока народ на перемене притих.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Пальчик дрогнул...Waterbyte писал(а):честь недолго берегла...peterburjenka писал(а):Просвятите общественность плиз.
-
magda
- Маньяк
Ооо!levak писал(а):Да это у вас там сплошное веселье коричневых тараканов,и саранча вся безработная, и у всех потуги, как у нашей подруги..В этой перемене только гнобиловщики фашиствующие трезвонят и сеют гнусь в не окрепшие умы, и занимаются вуду-дудо шаманскими наездами черных маков и каков.....Как сказать вернулась. Вставила свои три копейки пока народ на перемене притих.
- levak
- Графоман
Это у вас там теперь сплошной экстаз..
Наверное Русалка к вам перешла и терками теперь там занимается вместе с путинцами..
Наверное Русалка к вам перешла и терками теперь там занимается вместе с путинцами..