nonn писал(а):давно хотел спросить у знатоков, русалка это земноводное? пожалуйста не подумайте, что вопрос как то связан с нашей русалкой. вросто всегда было интересно.
не в курсе, но точно знаю, что с дельфином они не пара.
«Чёрный дельфи́н» (официальное название «ФКУ ИК-6 УФСИН России по Оренбургской области») — исправительная колония особого режима для пожизненно осуждённых в городе Соль-Илецк рядом с озером Развал (Оренбургская область). Самая большая колония подобного типа в России (на 931 человек).
А ктo это? Я "Донцовых" не читала и не читаю, так что не в курсе, о чем вы. (Мне хватило пары страниц разглагольствований "русалки", чтобы понять, что это "маша и вова" -2я часть марлизонского балета, а еще вернее- очередная попытка поднять траффик сайта)
Как сказать вернулась. Вставила свои три копейки пока народ на перемене притих.
Да это у вас там сплошное веселье коричневых тараканов,и саранча вся безработная, и у всех потуги, как у нашей подруги..В этой перемене только гнобиловщики фашиствующие трезвонят и сеют гнусь в не окрепшие умы, и занимаются вуду-дудо шаманскими наездами черных маков и каков.....
Как сказать вернулась. Вставила свои три копейки пока народ на перемене притих.
Да это у вас там сплошное веселье коричневых тараканов,и саранча вся безработная, и у всех потуги, как у нашей подруги..В этой перемене только гнобиловщики фашиствующие трезвонят и сеют гнусь в не окрепшие умы, и занимаются вуду-дудо шаманскими наездами черных маков и каков.....